Кого выбрали бы вы..?

Банкирша: анонимно? анонимов же нельзя заигнорить

Лично для вас
Куда мир катится (((( человек спрашивает кого выбрать, спрашивает у посторонних
Для двух разных секс с одним может кардинально отличаться
Для одной пофиг что пьет, лишь бы трахался и деньги были
Для другой хоть в общаге, с сантехником, но с любимым
Мое личное мнение....я за то что автор не достойна всех трёх и на их месте, если бы конечно узнал...развернулся и ушел

Аноним автор темы: пьет.запой

Аноним автор темы: доход маленький совсем,

Аноним автор темы: секс никакой...

поройтесь ещё в этой помойке, некоторые говорят находили свой "брильянтик" именно перебрав кучу шлака

Аноним: еще ни одна дева не умерла от отсутствия мужика

Как дела говорил
Ничего, потерпит, лошадь двадцать дней терпела и сдохла, ещё бы день потерпела, может жива осталась

А-more: перебрав кучу шлака

Перебрав кучу шлака, трудно не испачкаться самому

Шура Осечкин: Перебрав кучу шлака, трудно не испачкаться самому

Сам додумался или жена подсказла?

Show Must Go On: автор не достойна всех трёх

поддерживаю. Всех троих вычеркиваем. Для здоровья надо помоложе и с нормальным характером), а не этот шлак с кучей заморочек.

Аноним+1: девки одна моделистее другой!

По фиг.
Тем более,у тех девок есть хотя бы отдаленно подобный выбор?)) Вряд ли
Вон,ряженка, - 40. Я на фотки облизываюсь,а я гетеро,вполне себе. Какая молодежь,зачем

Я сама.: Вон,ряженка, - 40. Я на фотки облизываюсь,а я гетеро,вполне себе. Какая молодежь,зачем

Ну мне не 40)) а 38 будет . Ну и это ..фигня все это. Мужик 35 этож только из шортиков вырос, самый такой сок набирают. Нафиг ему тетки в возрасте? Молодых красавиц полным полно.

А-more: или

А ты считаешь что я только ключи могу подавать (из старого анекдота о сантехнике и практиканте)

толерант: кучей заморочек

Не соглашусь. Без проблем только в психушке найти можно

Ни 1 ни 2 ни 3
Если просто для здоровья так лет 28-30 и пофиг на доход

ряженка: Нафиг ему тетки в возрасте?

Кто то любит арбуз,а кто то свиной хрящик)

ряженка: Ну мне не 40)) а 38 будет

Ну помню,что близко. А в профиле че то не то.
Мне вообще тоже 38) но такой список никогда и рассматривать бы не стала. И сейчас бойфренд моложе. Да и как бы сильно возрастных в принципе рядом не оказывалось.
Так сколько все таки автору лет?

Аноним ,
Все мужики, фуфло, у вас Автор

Аноним автор темы: 3. 50 лет, разведен, живет один в своей квартире, мун.служащий,доход средний,но деньги раздает детям взрослым,практичности в жизни ноль, живет как собака в хлеве,уюта и вкуса ноль, характер тяжелый от слова очень, секс никакой...

вообще из списка вычеркнуть

Вот только беря во внимание один нюанс, как 3 раза женаты, я бы даже про секс с ними не узнала ничего)
Не то, что выбирать для жизни.

hongkong87: автор, желаю вам самоуважения в новом году

++++++

А что все такие старые ? Для брака никого. Для любовника первого. И искала бы параллельно нормального .

Аноним: Ну и зачем 20-летним девам старперы 35+?

Некоторым нужны. Но в любом случае эти ваши старперы не хотят женщин старше 40. Им молоденьких надо.

Аноним: Ну и зачем 20-летним девам старперы 35+?

для каждого возраста свой выбор: 35летние старперы нужны таким же 30-35летним старперкам и таких тоже дофига))) Каждый в своей "возрастной нише" копается
Понятно, что дамам за 40+ нужно себя как-то утешать и подбадривать)))

Аноним: Первый муж был моложе на 4года. Сейчас бойфренд)) моложе на 5лет

Любовники у меня тоже моложе были. Для жизни, для семьи в смысле, не хотят. Редко, когда случается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы