Кого выбрали бы вы..?

Для жизни искать дальше, пока этими пользоваться по мере необходимости

Если не брать во внимание Ваши эмоции, то по параметрам-второй. У него хоть какая-то цель, квартира, а живет с родителями временно.

Аноним, идеально для семьи,но из этих вариантов ни один для семьи не гож

Аноним: Для секса первого и второго на время запоя)
Если секс не нужен, то никакого))

+++
Больше ни на что сие экземпляры не годятся.

У нас в России мужчины живут мало, хороших мало (см пример автора), приличные женаты
Поэтому если б я была незамужем в 40 лет, я бы жила одна, либо искала заграницей.
В такой возрастной категории мужчин приличных очень очень очень мало. И из них почти все боятся повторного неудачного брака

Аноним ,
Ну,вот видите, как полезно тут иногда написать,почитать мнения других и сделать решение своё)

Аноним автор темы: Кого выбрали бы вы..?

Первого, с ним хоть бухнуть можно.

Просто Дима: Первого

Я бы кстати тоже первого )))

Бабы, вы чё себя так не цените? У меня 38 лет,без бж и детей, не пьет, но зануда. И то бросила перед НГ. Подбираете. Всяко лучше этого вашего неликвида. Две квартиры, обе в новостройке. Не какадем. Ну цените себя хоть немного, зачем вот это?

Аноним: У меня 38 лет,без бж и детей, не пьет, но зануда.

Хорошие мужики, как и женщины к 38 годам не могут быть без хвостов. Имхо. Видимо ваш настолько зануда, что ппц

Катрина $: им действительно может казаться, что вам до 30ти.

они когда и возраст точный знают особо не разбегаются, комплиментов больше просто становится

ряженка: Хорошие мужики, как и женщины к 38 годам не могут быть без хвостов. Имхо. Видимо ваш настолько зануда, что ппц

Нет, он до этого жил с женщиной, она рожать не хотела больше. Потом я. Мне тоже не надо было. Теперь он один. Так сложились обстоятельства... Ещё одного красного знаю, 40, без хвостов и бж. Карьеру военную делал.

[user]Аноним ,[/useпервого бы выбрала. а в периоды его запоев искала бы еще и другого

Мда... а еще есть варианты?

Тюлень Любви,
а вы решили все темы в данном разделе «поднять», чтобы на вас внимание обратили? Может уже свою заведёте «так и так решил создать интригу и перерегистрироваться пока в долгой бане»?

а загранпаспорт у кого есть?

Тюлень Любви: чо анонимно-то?

Люблю недосказанность)

3 го конечно и две лялички родить

Так то Вы женщина огонь...с тремя.... блин

Тюлень Любви: я мясо люблю

и рассольник?

Тюлень Любви,
Аноним,

Люди, вы не наелись что ли за праздники?
Тут так то про любовь) а не по пожрааать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы