Ох..уж эти романтики с СЗ

Дама Бубён: Это оптическая иллюзия.
Дома у них все плохо, винят естессно жену, она ж холодная, мнят себя эгегей, сюсю мусю, ты моя королева, дай поцелую пяточки. А по факту - пустое ведро.
Людей ценят за поступки. А поступки у него - неважнецкие.
Думаю, что справки от жены, что она удовлетворена, счастлива и одарена вниманием и деньгами у него нет. И никогда не было. Не будь я анонимом, давно бы задружила вас.
А вообще, девы, остерегайтесь неуравновешенных мужчин, от «этого» как раз веет истеричностью.

После "пАрхать" надо было заблокировать ...

Чужие мужья только с чужими жёнами такие романтики а со своими все как у всех - привычка, скучно, скупы на слова, действия и ТД. А на СЗ так они вообще все герои-любовники, непонятые женами-истеричками Противно

Аноним: вами вообще редко кто сравниться по избытку мути может

Так ктож сомневается, особенно блонди

Аноним: кто

А знаете в чем разница между мной и ...ну скажем вами..
Я Паша, а вы увы, ананим...

Шура Осечкин: Так ктож сомневается, особенно блонди

Опять какая то муть Ну да ладно.

Будущее!: ема больше похожа на перепись терпил кто терпит и наблюдает как муж других окучивает))) забавно то, что они даже не понимают что впору бы не смеятьсяа задуматься. Короче- дурочки)))

Какие глупости. Мой муж например на СЗ не сидит (ну по крайней мере мне это не известно), а вот в соц сетях может кому нибудь отвесить комплимент. Да даже если на СЗ, из 10-ти 9 мужиков этим делом грешны, а из этих 9-ти только 2-е до логического заключения доводят начатый диалог. Развлекаются, болтают флиртуют. Я в этом ни чего опасного не вижу что бы

Будущее!: задуматься.

Как говорится, пусть нагуливает аппетит, жрать всё-равно дома будет Да я и сама могу интрижку виртуальную себе позволить, но измену себе не позволю ни когда.

Аноним: Ну

Давайте без "ну" чай не запрягали
Если вам есть что сказать-скажите под именем, а не под тучкой
Или слабо?

Шура Осечкин: Или слабо?

Слушайте, я уже вышла из возраста, когда на «слабо» берут. Вам на сайте можно Главный титул нытика выдать, это имхо всем известно, а кому нет, у тех вы в игноре.

Аноним,
Увы. Не хочу указывать вам

Аноним автор темы: реально есть такие мужья

есть! был такой!
пел соловьем! Пользы столько же - накормить, напоить, говно за ним убрать :))))
После него я поняла, что такое "***ит, как дышит" ))))

Аноним: Опять какая то муть Ну да ладно.

Мне кажется там товарисч прибухивает знатно
вообще никогда нить умозаключений не улавливается :)

Аноним: Какие глупости.

Вово

Аноним: Как говорится, пусть нагуливает аппетит, жрать всё-равно дома будет

Ваша_тётя: Это кому такое послание?нам?

Это приглашение

Я бы на слове "пАрхать" уже сломалась - у чувака никаких шансов нет...

Все прям грамотеи, куда бежать, ладно орфография, но с пунктуацией то явно телефон не поможет

Сaш-ок,
Как мило

Аноним автор темы: вон какие мужья есть! Классно ведь с такими?

Это как с бутылкой бадяжного коньяка...пока пьешь, да, классно...а на утро... ладно если только болит голова)))
Пейте напитки с умом. И для души, и для тела полезно

Эти "слюни" быстро надоедают, потому как кроме них ничего не может или не хочет ибо жена/дети... или ещё какие причины

Ваша_тётя: Как мило

Секс, секс - как это мило
Секс, секс, без перерыва...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы