Ох..уж эти романтики с СЗ

А почему бы нам с тобой не встретиться на этих новогодних каникулах. Встретимся, познакомимся, пообщаемся. Расскажем друг другу наши мечты. Вдруг они у нас с тобой возьмут и совпадут!?) А если совпадут, то можно и за руки взяться и заглянуть друг другу в глаза, а возможно и утонуть в них взаимно. Классно же. Пархать от избытка чувств и забыть о проблемах повседневных!! Вот хочу такую тебя встретить, чтобы чувства обострились. Кстати, я конечно же глубоко женатый, но ведь и ты тоже не свободна, а если и свободна, то тебя этот факт не смущает. Ведь мы взрослые, трезвые, здровомыслящие. И все это не важно, а важны лишь мы с тобой и наши мечты. Наши желания должны воплотиться, а не тухнуть в потайных углах нашего сознания. Я тебя жду, не прячься, не надо) отзовись лучше. Ну и конечно же - всех с наступающим! Год будет незабываемым! /////////////// пришло письмо, вот и задумалась, мой муж очень скуп на слово, ласки. А вон какие мужья есть! Классно ведь с такими? Как говориться, для души и тела

Экое замысловатое приглашение на потрахушки...

Ога, пархать и как говориться вы подходите друг другу

Рехнуться можно от избытка чувствительности

Не..мне просто интересно, реально есть такие мужья, которые дома так общаются ? Он ведь есть чей то муж, значит кому то очень повезло или....? Мой сидит за компом сегодня, а вчера я намекала на секс, так спать лёг.. сегодня опять ни секса, ни просто общения. Очень скудные у нас отношения, НГ нет желания с ним отмечать

Аноним автор темы: мой муж очень скуп на слово, ласки

Его жена, наверное, так же думает

Аноним автор темы: мой муж очень скуп на слово

Аноним автор темы: А вон какие мужья есть!

Мой муж тоже скуп. А когда однажды залезла к нему в одноклассники, чуть под стол не упала и глазам своим не поверила какие он оды одной деве писал

Аноним, и чем закончилось?

Аноним автор темы: мой муж очень скуп на слово, ласки.

Так это с вами! А потом он

Аноним автор темы: сидит за компом сегодня

и строчит аналогичные тирады какой-нибудь даме на СЗ

Аноним ,
Это кому такое послание?нам?

Аноним, все возможно..развелся бы, я не держу его

Аноним автор темы: и чем закончилось?

Да нечем, она в другой стране живёт, понятно что дальше виртуального общения не зайдёт. Но мне бы наверное не так обидно было, если мне такие комплименты он отвешивал тоже . Повозмущалась, вечером получила классный букет и хороший секс на ночь , пару дней любезностей и заигрываний, и всё . Потом всё вернулось на круги своя.....

Аноним: Аноним автор темы:мой муж очень скуп на слово, ласки.

Так это с вами! А потом он
Аноним автор темы:сидит за компом сегодня

и строчит аналогичные тирады какой-нибудь даме на СЗ

+ Кстати, а это не ваш муж вам пишет как прекрасной незнакомке?
И что вы замужняя дама делаете на сз

Аноним автор темы: Вдруг они у нас с тобой возьмут и совпадут!?) А если совпадут, то можно и за руки взяться и заглянуть друг другу в глаза, а возможно и утонуть в них взаимно. Классно же. Пархать от избытка чувств

Я, глубоко женатый, такую муть никогда не напишу

Аноним ,
У меня муж дома скуп на ласки и общение, а вот как раз на сайте знакомств и соц сетях такие вот новеллы написывает, иногда хочется другую маску примерить

Show Must Go On,
Вас вычеркиваем)

Логорея в письменном виде из разряда "что бы ещё такое написать". Или редкостный зануда. В моем представлении романтика как-то попроще)

Аноним автор темы: Вас вычеркиваем)

Если бы я написал....
Вычеркиваем
Примерно так...
Принцесса!!! Как жаль что я не герой твоего романа((((
А у же потом...я так хочу тебя...ну и тыгдым тыгдым

Аноним автор темы: А почему бы нам с тобой не встретиться на этих новогодних каникулах. Встретимся, познакомимся, пообщаемся. Расскажем друг другу наши мечты. Вдруг они у нас с тобой возьмут и совпадут!?) А если совпадут, то можно и за руки взяться и заглянуть друг другу в глаза, а возможно и утонуть в них взаимно. Классно же. Пархать от избытка чувств и забыть о проблемах повседневных!! Вот хочу такую тебя встретить, чтобы чувства обострились. Кстати, я конечно же глубоко женатый, но ведь и ты тоже не свободна, а если и свободна, то тебя этот факт не смущает. Ведь мы взрослые, трезвые, здровомыслящие. И все это не важно, а важны лишь мы с тобой и наши мечты. Наши желания должны воплотиться, а не тухнуть в потайных углах нашего сознания. Я тебя жду, не прячься, не надо) отзовись лучше.

так вы отозвались? что ответили-то ему? :)

Аноним автор темы: Классно ведь с такими? Как говориться, для души и тела

Это оптическая иллюзия.
Дома у них все плохо, винят естессно жену, она ж холодная, мнят себя эгегей, сюсю мусю, ты моя королева, дай поцелую пяточки. А по факту - пустое ведро.
Людей ценят за поступки. А поступки у него - неважнецкие.
Думаю, что справки от жены, что она удовлетворена, счастлива и одарена вниманием и деньгами у него нет. И никогда не было.

Аноним автор темы: Пархать

чо делать?

Аноним автор темы: А вон какие мужья есть! Классно ведь с такими? Ка

ваще неклассно. Жена-то дома без секса сидит, пока он оды сочиняет

Аноним автор темы: сегодня опять ни секса, ни просто общения. Очень скудные у нас отношения,

загсы работают с 9 января

Аноним автор темы: Мой сидит за компом сегодня

...и пишет как раз такие писульки романтишные

Show Must Go On: Я, глубоко женатый, такую муть никогда не напишу

С вами вообще редко кто сравниться по избытку мути может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы