Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Аноним: знакомые дословно передали ему мои мысли

Вы там кружок знакомых для обсуждения собирали что ли?

А ещё не понимаю, почему маленький член называют фасолинкой Это же вообще кнопка получается. По мне, скорее уж корнишончиком точнее называть

Аноним,
Интерес к парням изначально был. И мои проблемы не в размере, как у большинства

Аноним,
Возникнет один вопрос: мужиками знает, что у него не стоит. Идёт в постель. Почему табуреточку не выпить? Чего мучаться ?Аноним-кус,

АнониМ,
В какой-то теме "барбариска" название было ))))

Девочки, мысли про размер члена. Мне 6 см не попадались. Были обладатели маленьких членов, но они все были хорошими любовниками. Поговорка "маленький х…к — в п…де царек" — про них.
Я упражнения делала для интимных мышц, шариками пользовалась. Я от маленького члена испытываю больше ощущений, чем от большого. Может, не стоит так плохо отзываться о размерах? Одно дело техника(100% от мужчины зависит) и эрекция (тут и мужчина, и внешние обстоятельства, и сама женщина роль играют),а другое — каким человек родился физически.
Еще зависит от совместимости партнеров: по энергетике, по строению интимных органов.

Был у меня мужчина высокий, спортивный, умный, обеспеченный...вроде все хорошо. Поехали к ему на дачу, шампанское, камин, поцелуи, я скинула одежду и тут он дает мне презик, а я смотрю ( наверно видно было мое изумление иступор,, но одевать почти некуда!). Там от силы см 8 и ее сильно упругий, а сам мачо под два метро, да у него палец длиннее! Я думала не встал до конца или че..ан нет. Секс был минуту от силы, я даже не поняла, что это было. Только потом очень ахаться хотелось...хоть к другому беги. Мы встречались раза три еще, думала подольше сможет, но даже в позе , он сверху и ноги на плечах слабо как то..вроде парень не плохой, а его друг в постели оказался просто огонь . На том и все. У друга был средний рост и размер, он был очень горячий и ловкий, техника отличная. Теперь поняла, сложно найти хорошего парня во всех смыслах и пробовать новое страшно, вдруг совсем не то.

Аноним.,
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ ..С ШАРИКАМИ, НЕОБЫЧНО ЧТО СКАЗАТЬ...

Pushistiki: В результате закончили, подымаемся к ресторану и.. Нас там встречают бурными авациями

Аноним,
Это было лучше, чем без шариков?

хорошо, что в новом году ни у кого не было еще ужасного секса

Аноним автор темы: , что в новом году ни у кого не было еще ужасного секса

Что печально, никакого не было
Сама в соплях, еще и муж никак не пропьётся. А раз он дома, то даже без соплей была бы, к любовнику не попрешься. Эээх. А так возраст с опытом уже позволяют в ужасный не вляпываться.
Вспоминать пыталась...ну ужас, но не ужас-ужас

аноним,

Аноним: У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛ ТАКОЙ ..С ШАРИКАМИ, НЕОБЫЧНО ЧТО СКАЗАТЬ...

Аноним: Это было лучше, чем без шариков?

тема шариков продолжается

Я уже писала здесь про мелкописечника с размером указательного пальца моего. Самый ужасный секс был с парнем, пару недель общения и секс по пьяни. Блин, мы приехалки к нему и я ничего больше не помню. Очнулась уже от процесса. Больше его не видела.
С нынешним МЧ познакомились 5 лет назад и секс мне вообще не понравился. Привязался, млин... Спустя время притерлись и сейчас кажется, что лучше и не надо))) Хотя и с размером у него не очень...но подход нашел.

Murza,
их делали раньше, думаю 90 гг, в подпольных условиях...вот на что шли мужики не то что сейчас...будешь сверху а то я устал..мельчают

Извините, я колхоз. Что такое член с шариками ?

Надо член с одним шариком, но надувным. Было бы прикольно - раз и накачал по запрос дамы. Можно сперва член вставить, а потом накачивать, подгоняя размер члена под размер вагины. И тогда ни одна женщина не скажет, что размер у мужчины был не тот - размер для любой будет в самый раз. Вот это я понимаю было инновацией. А не самозашнуровывающиеся ботинки.

Про самый неудачный секс.

С этим мужчиной секс до того был уже дважды. И я уже знала, что кончает очень быстро. Причем, что первый, что второй, что третий раз. За час 3 раза - и все пару минут. Зато в перерывах язык и руки очень искусно. Так что суммарно уходила вполне удовлетворенной.

Ну и вот третий секс, я предполагаю прежний сценарий, который в общем-то неплох для меня по ощущениям. А он кончает за свои обычные 2 минуты и буквально выставляет за дверь -устал, спать хочу, настроения нет. Я в шоке, еду домой и по дороге насылают проклятия. И на следующий день мужик ломает правую руку и лишается возможности работать. Ибо нефиг злить ведьму.

Так что это был самый неудачный секс для обоих.

GAZPROM, под кожу головки зашит металлический шарик

Был ухажер один, подружка познакомила. Долго подкатывал, ок, решили посекситься в машине. Парень потел-потел, вонюч и волосат оказался, еще и член не встал совсем. Свернули это дело, попросила домой отвезти. Потом переметнулся к подружке и наплел про меня дряни всякой, после чего она со мной не стала общаться. Ну значит, подружка не совсем подружка была. А у этого паренька еще и вся спина волосатая была и даже пальцы на руках, брр.

БелкаЯ,
В машине, волосатая спина и пальцы рук - описание как у моего лучшего любовника. только мой не вонюч. Я люблю волосатых, рррр.

Астра: Вообще не мужик

Дева по гороскопу. Я не фанат гороскопов, но с девами не связываюсь больше.

Аноним,
А видно его?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы