Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Аноним,
А зачем он нужен ?

GAZPROM,
видно, попробуйте насадки на член разнообразите жизнь в новом году

у меня тоже был мужик в два метра роста, вроде сам ничего....и вот решили посекситься...он когда кончал просто начинал плакать будто случилось что.....в первый раз я как подпрыгну со словами что случилось? а он все хорошо,дорогая....и так два раза....послала его...член кстати тоже маленький был...)))

Аноним: GAZPROM, под кожу головки зашит металлический шарик

почему головки? в ствол

GAZPROM: А зачем он нужен ?

ХЗ....говорят для новых ощущений, типа женщинам так больше нравится
Тут вон один из Анонимов рекламировал этот свой оттюннингованный .....орган. Почитайте в районе 5-7 стр.

GAZPROM,
Гугл? По всему стволу они вгоняют под кожу острой ложкой шарики, которые из зубной щетки расплавленной делают. Уродливо, тупо и убого.

Астра: Посмотрела фотки с шариками,мне такое не нать.

ща обладатель этого добра прибежит и скажет - не пробовали, а говорите не наааадо

Астра: Я по фото поняла,что от них толку никакого. Можно не пробовать.

да, не всё йогурты одинаково полезны , и не все надо пробовать
Я вот тоже не попробовала, только на ощупь руками и глазами посмотрела. По мне так, хрень хренная.

Посмотрела картинки этих шаров, выглядит как болячки какие то
Я как-то перебрала в студенчестве, и было мне очень плохо , и мой парень принес мне тазик, а сам сзади пристроился, вот трэш то.

незнайка: Посмотрела картинки этих шаров, выглядит как болячки какие то

как жировики

Астра,

Murza: Я вот тоже не попробовала, только на ощупь руками и глазами посмотрела. По мне так, хрень хренная. Вам самим-то не смешно над своими рассуждениями. Аналогично, вам предложили попробовать новый салатик, а вы посмотрели на него(или фото) и решили, что ну не он явно не вкусный! Или почитали здесь отзывы о фильме, и решили, что он ну недостоин вашего высокого просмотра!
При правильной постановке оных, оне, при фрикциях, стимулируют точку G, что при близости можно сделать только пальцем, если вообще вам повезло, и мужчина, вообще чего-то в этом понимает.
Я не против того, что вам достаточно и нравится, ради Бога. Но, если кто-то слаще морковки ничего и не пробовал(и ему этого достаточно), то это же совсем не означает, что возможно бывает и получше, не?
Уж будьте честны, а не надувайте щёки от важности.
И, мне-то, в общем, пофик. Я-то вижу, как мои тётеньки оччучают.

Тётка Светка: Выпили оба. У него не поднимается как надо. Решила орально помочь. Представьте: я ему минет делаю, а у него все мягче и мягче. Психанула я, голову отрываю, а он уснул.
Фууу, чмо. Так может это вы не умеете толком минет-то делать, что он решил лучше поспать? Неизвестно ещё кто чмо-то.

Тётка Светка,
Вывод, надо сексом заниматься с трезвыми и на трезвую голову

Астра: Суть в том,что если пользоваться не умеет,то и шарики не помогут,имхо. Неправильно ждать, пока партнёр сам всё сообразит. Можно же научить. Как думаете?

2 ужасных эпизода и оба давно. 1- мужчина долго рассказывал, что не любит презервативы, я сказала, что тогда возможны только ласки, он разделся, а у него с члена белые выделения капают и воняют, мне даже притронуться было неприятно и я сбежала. 2-крутые ласки, но я поняла, что мужчина представляет на моем месте другую, свою бывшую. До сих пор мутит, как вспомню. Больше с ним не виделась.

elena.elena9999: крутые ласки, но я поняла, что мужчина представляет на моем месте другую, свою бывшую.

Как вы это поняли?

Аноним: Вам самим-то не смешно над своими рассуждениями.

не-а. не смешно. Мне смешно другое - напихает кто-то всякой хрени в член и думает что все тётки теперь его, можно больше ни чего не делать, все женщины будут биться в конвульсиях от множественных оргазмов, как только он всунет эту конструкцию

Аноним: Аналогично, вам предложили попробовать новый салатик, а вы посмотрели на него(или фото) и решили, что ну не он явно не вкусный! Или почитали здесь отзывы о фильме, и решили, что он ну недостоин вашего высокого просмотра!

иногда достаточно поммотреть на салат, увидеть в нём отдельные ингредиенты что бы понять - неееее, мне это не понравится точно. Про фильм так же. если мне не нравится....ну скажем фэнтези или актёр какой то бесит, а фильм именно такой, на фига мне его смотреть?

Аноним: При правильной постановке оных, оне, при фрикциях, стимулируют точку G, что при близости можно сделать только пальцем, если вообще вам повезло, и мужчина, вообще чего-то в этом понимает.

мой муж и мои бывшие как раз понимали

Аноним: Но, если кто-то слаще морковки ничего и не пробовал(и ему этого достаточно), то это же совсем не означает, что возможно бывает и получше, не?

а шарики в пенисе - это самое лучшее? Ну, так вы много видимо не знаете ещё о технике секса Ну и о том какие прибамбасы ещё придумали. ПРогресс на месте не стоит. А вы своим приветом из 90х всё как с писаной торбой носитесь.

Аноним: Уж будьте честны, а не надувайте щёки от важности.

от сдерживаемого смеха скорее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы