Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Murza,
Прекрати разочаровывать мужчину, он так то на «операцию» решился! Это те не роды, не аппендицит, это шарики под кожу, все за ради неземного блаженства, а ты тут со своими салатами

Murza, Бедненькая, эко вас цепануло-то! Ну дай вам Бог ещё многое познать в радостях секса, а то жизнь-то мимо проходит!

Аноним: , Бедненькая, эко вас цепануло-то! Ну дай вам Бог ещё многое познать в радостях секса, а то жизнь-то мимо проходит!

Меняяяяяя? да мне по фиг, народ спросил, я ответила, не более того. А вот вы слишком скандальны для мужчины. Видать это вас так зацепило, что о ужас - кому то это может не понравиться, кто то может не захотеть попробовать сей прибамбас ну конечно, это именно несчастные сирые и убогие, ибо все продвинутые только в вашей постели.

Аноним: Прекрати разочаровывать мужчину, он так то на «операцию» решился! Это те не роды, не аппендицит, это шарики под кожу, все за ради неземного блаженства, а ты тут со своими салатами

ой, чё это я , и правда. Бью себя по губам и рукам печатающим такие ужасные вещи.

Murza: кому то это может не понравиться, кто то может не захотеть попробовать сей прибамбас Ну , не переживайте, я от отсутствия партнёрш не страдаю. И что может быть слаще морковки знаю.
Вы, над собой поработайте.

Аноним: И что может быть слаще морковки знаю.

Никогда не понимала это выражение)) У меня ребёнок, растёт в достатке и порой в излишествах, на обильном новогоднем столе ничего не стал есть, а попросил бабушку морковки с яблоком и сахаром натереть
А так, котик, в порядке темы, мужчину красят поступки и действия, а не пустословие

Аноним: Вы, над собой поработайте.

В контексте шариков? А мне то это зачем? В качестве сексуального ликбеза? Ну так помимо шариков есть много того что мне и даром не надоть - зоофилия, золотой дождь, копро и пр......Тоже предлагаете попробовать? А сами пробовали, или тоже решили остановиться на своей морковке с шариками? А вдруг понравится, вдруг подарит вам неземное блаженство? А вы всё со своими шариками .... расширяйте границы, а то жизнь то тоже мимо проходит.
А мне уже поздно - 43 года, счастлива замужем, всё устраивает, всего хватает и морковки и пирожных.

Аноним: А так, котик, в порядке темы, мужчину красят поступки и действия, а не пустословие

и не грызня с женщинами

Murza: морковке с шариками

Murza: и не грызня с женщинами

ну что тут добавишь? ну не хотим мы, мужчина, ваших шариков, уж не обижайтесь))))

Аноним автор темы: ну что тут добавишь? ну не хотим мы, мужчина, ваших шариков, уж не обижайтесь))))

Ой. Представила пупырчатый член. И ведь мужик гордится этим
Буээээээ

Почему то только такие ассоциации

Да ладно, тётеньки, слушайте свою любимую песню "Валенки"!

Аноним автор темы: ну не хотим мы, мужчина, ваших шариков, уж не обижайтесь))))

Этот дядя с шариками очень внимательно следит за темой и если кто то что то искусственно загнанное в писюн не одобрит, то он сразу тираду остроумную готовит в защиту своих шаров. Странный какой то и, вполне вероятно, про своих счастливых баб, привирает. Прям счастье то какое, член с шариками. У большинства вообще оргазм клиторный и эти шарики никуда не уперлись

Был у меня с шариками, особой разницы или преимущества не почувствовала, можно и без шариков управлять своим инструментом умело, главное какому хозяину он достался

знайка,
А имя случайно не Вадим? )))

Аноним: под кожу головки зашит металлический шарик

Ствола. Оргалитовый.

GAZPROM: А видно его?

Видно, большой достаточно. Ничем особым не запомнился.
Про точку джи смешно. Ее прекрасно членом достают. Но не все. Определенный размер, поза и т.д.

Аноним.: Этот дядя с шариками очень внимательно следит за темой и если Внимательно следить нет никакой необходимости!
Справа вверху есть значок "колокольчик", и там появляется красненький кружочек с цифиркой, если кто-то ответил на ваш пост. Тама, детонька, если кликнуть на красненький, то можно посмотреть, кто и где вам чегось накропал.
Берите на вооружение!

elena.elena9999: но я поняла, что мужчина представляет на моем месте другую

тоже хочу узнать

Аноним,
нет))))

Sovi,
он старался максимально не смотреть мне в лицо и не целовал (до этого я много раз с ним была, так что разница была очевидной), в довершении всего назвал меня чужим именем. И потом проговорился, что виделся с ней и просил ее восстановить отношения. так что достоверная инфа.

Вот же блин...
Пока по Арамиль катался, тут все шарики в металлолом вывезли...

Вот вы спорите за шарики, причем спор, со стороны, переходит чуть ли не в войну....
Скажите, а как можно жрать холодец, в котором копыта и хвосты...бррр...но ведь от того что кто то ааабажает холодец, этот кто то, не становится лучше или хуже...так и с шариками
Кесарю-слесарево
Фи

Аноним: . Но в процессе он дико крыл меня матом, обзывал, хватал за волосы. Когда всё закончилось, и я со слезами одевалась, он надменно расхаживал голый и смеялся, напоследок сказал уё й животное.

Не принимайте на свой счёт. Придурок мнящий себя "доминантом" бдсм-щиком.
По нормальному ему так никто не давал, вот он урод и сделал это насильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы