Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Шура Осечкин: спорите за шарики,

ПРО шарики. Почему ЗА то? Говорим О жизни, не ЗА жизнь, запомните уже.

Я просто думаю мужик этот с шариками просто умело владеет своим инструментом, и сам в это не верит, думает что чудо добавляют шарики, у него возможно и без шариков все бы чудесно было, но больше приятно осознавать тот факт что мужчина заботится о том чтобы доставить женщине наслаждение, поэтому мужчина успокойтесь, вы душка

Аноним,
Я против
Но я против много чего. Но... каждый делает выбор сам и другие не вправе давать свое фи, на выбор другого человека

Аноним:
Прекрати разочаровывать мужчину, он так то на «операцию» решился! Это те не роды, не аппендицит, это шарики под кожу, все за ради неземного блаженства, а ты тут со своими салатами

И вправду ,чего распыляться. Куда уж нам серогорбым др неземных оЧуЧений

Был у меня когда-то опыт с таким вот мужчиной (с шариком там). При том он оооочень им гордился, считал себя мега-любовником и думал, что этот шарик для женщин ну прям предел мечтаний. У меня такой шок был, как вообще хватает ума там что то специально ковырять и какие то шарики вставлять Я честно говоря прикола не поняла, никак он не влиял на секс, на меня, любовник из него тоже не огонь. У меня наоборот только отвращение вызывают подобные вещи.
Так что +1 в команду противниц такого тюнинга
Надо не шарики вставлять, а уметь пользоваться тем что есть.

Эти шарики на зоне приделываюь что массаж простаты делать друг дружке, наивные

вредина: Эти шарики на зоне приделываюь что массаж простаты делать друг дружке, наивные Вы к психиатру зайдите! Там вас давно ждут-с.
Егоза: мужчина заботится о том чтобы доставить женщине наслаждение Воть иманна! В сексе, первым делом надо, во чтобы то ни стало, услышать от партнёра :"Всё, я больше не магуууу!" Всё остальное это профанация = случка.
Сам себе мужик может и без женщины доставить удовольствие, и без конфетов-букетов, мат.вложений, выносов мозга и т.п. Но эгоистический подход в сексе долговременной перспективы не имеет!
А сколько тут ананимно тем, регулярно, ой мужик-скарастрел, атвернулся -захрапел, да раз в месяц-то всего, да ваабче импатент - ити его...
Но при этом неананимно все, почти поголовно, а у нас всё в порядке, каждый день, в 21-00 секс по расписанию, завидуйте мне все...

Аноним: Всё, я больше не магуууу!"

Это может произойти уже при виде шариков)))

Lёnik: Всё, я больше не магуууу!"

это с кем уже тут плохо? вроде ужасный секс отпеваем

Lёnik: Это может произойти уже при виде шариков)))

Завидуйте молча!

Аноним автор темы: ужасный секс

Это только насильно. В остальном это приятно, а никак не ужасно)

Аноним: Завидуйте молча

Чему???

А мне вот интересно... рамка (металлоискатель) звенит? Это ж на таможне обьяснить надо каждому где, что и почему... это к теме про шары в заповедных местах))

Lёnik,
нет, речь не про насилие здесь. я б так выделила главную идею сей темы, это случаи о том, когда

Аноним: Откровенных ужасов в постелях не было, но были такие люди... что вспоминать тошно про секс с ними . не помнишь даже толком их анатомических подробностей в связи с тем, что связь была случайной и дурацкой.

ну и фасолинки-карамельки многих разочаровали и впечатлили, ну, и , конечно, тренд, по всей видимости. не только уходящего, но и наступившего года - шарики в члене.

Понка: А мне вот интересно... рамка (металлоискатель) звенит? Это ж на таможне обьяснить надо каждому где, что и почему... это к теме про шары в заповедных местах)) Допустите в свою голову такую мысль, что слово "шары" совсем не равн о слову "металлические". Тогда и устаканится понимание, а как же там с рамками-металлоискателями.

Аноним,
Котик, вы так хорошо объясняете, поведайте ещё несведущим, а рот деве не натирает? Влагалище то стерпит, а вот губы что то мне жалко
Я извиняюсь, что то фантазия пошла на ночь глядя то

Аноним: а вот губы что то мне жалко

Лишь бы зубы не удалить ненароком зацепившись.

Аноним: а вот губы что то мне жалко Так вы научитесь ими тогда пользоваться, для начала. Губы же не только для инстаграмма!
Зубы-то при орале, поди стараетесь не включать?

Аноним: Так вы научитесь ими тогда пользоваться,

Котик, как только так сразу)))

Аноним: Губы же не только для инстаграмма!

ну там тоже хорошо смотрятся)
Я про зубы не интересовалась, а про «трёт ли» вы так и не ответили)))

Аноним: а про «трёт ли» вы так и не ответили))) Никому, ничего, до сих пор, не натёрло. Обхватывать, если чё, надо просто нежнее. Нежнее, знаете ли.

Фотку просили уже?

Был очень давно, вспоминать неприятно, после секса стали одеваться, а у него трусы грязные, опку плохо вытер
Насилие тоже было, отвратительно, уже 30 лет почти прошло, а никак не забывается

Аноним: Вы к психиатру зайдите! Там вас давно ждут-с

Противный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы