Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Аноним: Фотку просили уже

Ой не надо, я кофе пью

Про шарики: подруга про любовника рассказывала типа у него изумруд вшит (а кто проверит чего там)и кайфа от него - что не забыть никогда, но она вообще из тех жещин которые кончают всегда и со всеми, и много. Я наивная глазами хлопала (любовник потом из-за карточного долга повесился). А потом когда в морге работала насмотрелась на эти шарики - стеклянные они, шарами и овалами, цветные, по одному или по два, когда по два - член как диковинная зверюшка смотрелся. Доктор один их собирал, у него в кабинете аквариум был с рыбками он их туда для красоты бросал, много их там было, я тоже для коллекции ему извлекала их.

Разошлась с мужем только из-за секса. Не могу я так, что секс строго под копирку, всегда одна и та же последовательность поз. А муж не хотел по-другому.

Нашла любовника - разведённый, растит дочку, жена сама ушла и дочь оставила. Первый секс. И ровно та же последовательность поз и временная шкала, что были с мужем!!! Вообще ни одного отличия от секса с мужем. Поняла, почему от него жена ушла.

И я расскажу, скорее забавный секс))
Первая встреча в кафе, вторая через год переписок в гостинице - в итоге на нас такой смех нашёл: мы сначала дрались подушками на кровати, потом опустошили холодильник, а потом я сказала: всё , у меня время вышло, мне домой пора )))))) при последующих встречах оказался отличным любовником, до сих пор встречаемся.

SIILF,
Вот я всегда говорила и говорю, что мужчины должны меньше разговаривать Больше делать)))

У меня как-то было так: познакомились с парнем, не очень симпатичный внешне, но умён, чувство юмора хорошее, болтали с ним часами, интересно время проводили. И вот дошло дело до близости. Снимает он трусы а там член в бородавках весь, и такие крупные прямо есть.... мерзость....ой. В общем я посмотрела на это, собрала шмотки и ушла оттуда побыстрее. А он ещё в переписке интимной до этого писал, что очень оральный секс любит. Вот как можно это в рот взять

SIILF: Я на такое преображение не готов, извини))

Я очень рада)))

Загуглила, прям интересно стало на сколько это эстетично. Фууу мерзко то как выглядет бедные мужчины, которые думают , что это круто.

Аноним: член как диковинная зверюшка смотрелся. Доктор один их собирал, у него в кабинете аквариум был с рыбками он их туда для красоты бросал, много их там было, я тоже для коллекции ему извлекала их.

капец...

В Интранете ещё к шарикам идёт пирсинг. У кого были такие?

Тоже пошла в интернете фото с шариками поискала, чёт вообще не прикольно это .

По теме нечего рассказать, ничего ужасного не было.

Звездная ночь: По теме нечего рассказать, ничего ужасного не было.

да как это? а за дыньку?

BoBaH: а за дыньку?

Так чё там ужасного? Там и не было ничего. Меня ж кинули

Самый бестолковый секс был с коллегой с работы в обеденный перерыв, влюблена в него была безумно, но он видимо переволновался и через минут 5 кончил.... Я дура посмеялась над ним(какая то истерика у меня началась) после этого намёков на секс было много, но секса не было.... Техника и размер были идеальные

Звездная ночь: Там и не было ничего. Меня ж кинули

это и ужасно

Аноним: Я очень рада)))

SIILF: Счастлив доставить тебе радость)

оспадя, мы прям на свершающемся таинстве соединения двух сердец. SIILF, общаясь с Анонимом, вы каким-то образом, знаете кто это???

Аноним: Самый бестолковый секс был с коллегой с работы в обеденный перерыв, влюблена в него была безумно, но он видимо переволновался и через минут 5 кончил.... Я дура посмеялась над ним(какая то истерика у меня началась) после этого намёков на секс было много, но секса не было.... Техника и размер были идеальные

ну что вы такая неуклюжая!))))) надо было потом затащить его... раз идеальные данные) Вспугнула!

Звездная ночь: Тоже пошла в интернете фото с шариками поискала, чёт вообще не прикольно это

ой, даже и не хочу

Слушайте, уважаемые шариковеды! Которые еще и обижаются)))) Вы соседнюю тему читали про
Сатисфайер? Женщинам большинству другое совсем нужно! ваша кукуруза тут ни при чем!
слушьте, а с ней поди неудобно ходить-то, тяжело поди?

Звездная ночь: Меня ж кинули

Ой вей...что то мне подсказывает что без шариков вы меня ждёте

BoBaH: это и ужасно

Ну так-то да, это первый мужик, который меня кинул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы