Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Аноним автор темы: ходить-то, тяжело поди?

И не дай Кришна кто то мимо пройдет с магнитом в кармане

Это я,
Блин, это как?

Не самое именно у меня был не секс,а воспоминания о ласках.После этого случая все попытки с лаской мочек уха связанно два случая.Первое мне было лет 15,были у родственников в гостях и там такой взрослый дядька на прощание давай мне лизать мочку уха :( буэ так гадко.Потом мне 20,пригласил мч ухаживал в ресторан присел ближе и тоже потянуло,его снова лизать моё ????... И эта зараза съел мою серебряную серёжку :( ну и как то нахлынуло на меня,из детства воспоминания и все расстроилась жесть как.

Шура Осечкин,
пойдет за ним безмолвно представила

Аноним,
может у вас ушки большие?)

Аноним автор темы: за ним

Вопрос кто за кем
Вам, как автору, скажу
Нет отвратительного секса при обоюдном желании, есть неприятие того что ты (она… он) облажались
Все остальное и правда...насилие
Это из серьезности вопроса

Аноним ,
Самые обычные :)) хотя мужчинам таки виднее

Аноним: мочку ух

Аноним: И эта зараза съел мою серебряную серёжку

грабитель может такой романтичный ?
серьги дорогие были ? Вы думали ему сексу надоть...а ему бриллианты милее

Вот решила по вспоминать и таки вспомнила.Был у меня опыт печальней не куда.Я себя маньячкой и озобочкой впервые в жизни почувствовала.Был молодой человек.Гуляли мы с ним много говорили,не настаивал на постели ну и я не торопила.Черт меня дёрнул его в гости позвать.Сидим пьем чай с тортиком,за беседой увлеклись поцелуи все дела.Мы почти голые(в одном нижнем белье)и вот черт меня дёрнул залезть к нему в трусы.При чем даже я его не задевала.Он вскочил меня с себя сбросил и курить.Я в непонятках,но после 3-ей сигареты я говорю спасибо,свободен...потом писал,мямлил что я поторопилась...блин это единственный раз такое было,чтоб мужчина 34 лет не знал,что делать...

EЖик,
Честно были дороги,как память.Подарок родителей был.... Потом все говорил,куплю хоть сейчас такие.Это сейчас магазов в центре города много,а тогда только один.И почему то он туда не рискнул идти...

Аноним: Подарок родителей был.

реально прямо съел ?

EЖик,
ПрЯм реально, небольшие серёжки.Не гвоздики.Но вот как-то съел...

Аноним: .Он вскочил меня с себя сбросил и курить.

Он может быть уже кончил. Запаха не ощутили?

Доктор Вазелин,
Неа.Не чего....

SIILF: Знаем друг друга заочно, не знаю что вас смущает)

так откуда знаете, где какой аноним пишет?

Доктор Вазелин: Запаха не ощутили?

фу

Аноним автор темы: фу

Аноним: Потом все говорил,куплю хоть сейчас такие.

Дак это...она так и не вышла? простите,жаль,что так с подарком,конечно

Отмечусь и я в этой теме. Было это давно.
Решила я в 25 лет съездить на дачу с одним старым знакомым. Ему 45 было. Мужик видный. В первое наше свидание он был вяловат, но я была тогда свободна и решила дать ему ещё шанс.
И вот нажрался он видимо виагры перед нашей второй встречей. "Долбал" и "долбал" всю ночь,семь раз, не меньше. Мне уже больно, а он все старается и переживает, что я не кончаю.

Шура Осечкин: Кстати, а как быть с женщинами, которые кончить не могут, от таких тоже бежать? И вспоминать как страшный сон?
Или пахать, пахать, пахать, с тебя уже потом градом...опа!!! кончила...уф, да мне уже как то пофиг, второй раз тока через месяц

И знаете, Шура, когда тот мой любовник пахал и пахал в поту под виагрой, просто хотелось, чтобы он применил свой язык и пальцы. И потеть бы не пришлось. Надо бы знать некоторым нашу тонкую женскую организацию.

SIILF: смайлик с шляпой

Ну вообще мог бы интриги навести, узнаю, чувствую, ощущаю, хочу, вижу только ее Сообщения Нет, надо на шляпу указать)))
Аноним-автор, какая вы любопытная

Вы про что вообще?!

SIILF: А я один вижу у неё всегда смайлик с шляпой перед сообщением?))

наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы