Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Шура Осечкин:Кстати, а как быть с женщинами, которые кончить не могут, от таких тоже бежать? И вспоминать как страшный сон?
Или пахать, пахать, пахать, с тебя уже потом градом...опа!!! кончила...уф, да мне уже как то пофиг, второй раз тока через месяц
ой, знаете, мне так и хочется сказать таким: не хочу и не кончаю, отстань от меня! А если я хочу кончить, то скажу что сделать.

>SIILF: конкретнее

Конкретика в мужчине наверное на втором месте после уверенности) Опять же вам плюс.

Если женщина не кончает, мужику бан на вечно

Аноним ,
Есть ещё видимо такие мужчины, которые думают, что чем сильнее долбанешь, тем сильнее у партнерши оргазм. Пичаль.

Клара Новикова: чем сильнее долбанешь, тем сильнее у партнерши оргазм.

Вот обещала себе помалкивать)) Ну уже расскажу и спать))) Вот был у меня пару раз секс, во время которого так хорошо, так хорошо, что аж плохо Вот как раз после 5-6 оргазма начала как то голова покруживать приятно, ну думаю ладно, и как вы говорите случилось «посильнее долбанул» и Так стало хорошо, что не описать словами, те оргазм но более яркий, длительный, даже звук моего голоса донёсся как будто не от меня, и хлоп отключилась. Муж неделю ко мне подойти потом боялся Все, молчу))

вот! тот с кого началась тема бился об меня как об не знаю что... хотела сказать бешено бился как сумасшедший об доску, только, не буду льстить себе, на доску я не похожа) и никакого ритма, б...ь! а может у него и секса-то не было? престарелый девственник. нее, тут совершенно верно сказали, что не бывает ужасного секса, если есть принятие своего партнера (может я так поняла) и еще одна мысль, что секс "ужасный" здесь обсуждается такой, который ужасен от того. что происходил не с тем партнером.

Аноним: Вот обещала себе помалкивать)) Ну уже расскажу и спать))) Вот был у меня пару раз секс, во время которого так хорошо, так хорошо, что аж плохо Вот как раз после 5-6 оргазма начала как то голова покруживать приятно, ну думаю ладно, и как вы говорите случилось «посильнее долбанул» и Так стало хорошо, что не описать словами, те оргазм но более яркий, длительный, даже звук моего голоса донёсся как будто не от меня, и хлоп отключилась. Муж неделю ко мне подойти потом боялся Все, молчу))

может сердечно-сосудистое?

Аноним ,
да не

Аноним автор темы: не хочу и не кончаю, отстань от меня!

Хорошо когда так
Плохо когда не так

Аноним: Ну уже расскажу и спать))) Вот был у меня пару раз секс, во время которого так хорошо, так хорошо, что аж плохо Вот как раз после 5-6 оргазма начала как то голова покруживать приятно, ну думаю ладно, и как вы говорите случилось «посильнее долбанул» и Так стало хорошо, что

Так вам в другую тему, о самом прекрасном сексе.
А мне что то не весело было, когда меня всю ночь под виагрой долбал накаченный мужчина весом не менее 90 кг. И даже руки не догадался подключить, не то что язык.
Я даже потом ко врачу ходила, так живот болел.

Аноним: Потом все говорил,куплю хоть сейчас такие.Это сейчас магазов в центре города много,а тогда только один.И почему то он туда не рискнул идти...

можно было просто заглядывать в унитаз периодически - вдруг выйдет?
сразу вспомнила серию из "Кухни" там где Нагиев делал предложение своей лахудре. Там кто-то из поваров съел пироженку с помолвочным кольцом

Клара Новикова: живот болел

Бедненькая конечно.
Под виагрой мог и того самого, представиться, неприятнеько кстати помирать со стояком(

Клара Новикова: чтобы он применил свой язык и пальцы. И потеть бы

Правильно вы сказали, надо знать
Но знать мало, надо уметь чувствовать партнёра.
Более того, уметь применять чувство партнёра, к ...

Клара Новикова: тонкую женскую организацию

Это в двух словах

Аноним: Под виагрой мог и того самого, представиться, неприятнеько кстати помирать со стояком(

Представляю, если бы того самого.
Зима, 100 км от города, жена любовника, милиция .
Вот бы я встряла!

Клара Новикова: Вот бы я встряла!

Вы ещё малой кровью отделались так то)))

Клара Новикова: Зима, 100 км от города, жена любовника, милиция .

И труп со стоящим членом

Аноним: труп со стоящим членом

Какая у людей жизнь интересная

Murza,
Как не странно я когда увидела,эту серию смотрела прям вспомнилась молодость...да ладно уже давнее прошлое.Поел, человек на здоровье :) может у него тоже по часам :) туалет

У меня есть друг сосед. Иногда с ним катаемся на квадроцикле. Иногда в гости просто захожу. Сначала то думаю, такой мужик, и с деньгами, и готовит, и порядок у него идеальный, просто чудо, не мужик. И с ним интересно поболтать. Но как дошло до секса, все супер, пока на стадии ласк, дальше печаль печальная, вялый превялый. Сразу анекдот вспоминается

• А он и не должен стоять, он должен блестеть!!!
    Короче, мы сейчас просто дружим, встречаемся поболтать, выпить. Досидим часов до3-4 - Пошли спать? - Пошли! И идем спать.

Аноним: ПрЯм реально, небольшие серёжки.

чего только не бывает...ну и мужики...

Аноним:
И труп со стоящим членом

10 лет прошло уже. Мужчина тот живёт и здравствует. Любовницы у него так же от 26 лет.

Астра: Ужас какой,а он слово ,,хватит,, не понимает?
Т.е послать его нельзя было? А то 7 раз терпеть,как - то не того.

Я тогда была молодая и глупая, не могла ещё мужиков на место ставить.
Точно помню, что 7 раз было за всю ночь до утра.
Он меня не насиловал, не был груб, такая манера фрикции делать. Я думаю из за виагры его так разняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы