Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Аноним: в общем, подниматься видимо под своей тяжестью он не мог, потому находился в состоянии полустояния Так третий закон Ньютона, всё в соответствии.

Тюлень Любви: щас?

Мне приятно, что вы специально зарегистрировались сегодня, чтобы меня об этом спросить.

Вот что то вспомнилось. Не совсем прям секс но с ним связанно. Было у меня два возлюбленных, грешна связь имела с обоими. Оба жили не в моём городе. 1 ровесник, разгильдяй и бабник, тот которых обычно называют плохой мальчик, с ним была знакома давно и в прошлом у нас был короткий но страстный роман. 2 был по старше с серьёзными намерениями, надёжный хорошо зарабатывает. Со 2 завязались более серьёзные отношения, хоть и жил он далеко мы часто виделись, то я к нему, то он ко мне каждые две недели. И вот в один прекрасный день повстречала я 1, закрутило меня замотало, были новогодние каникулы, по приезду остановился он у меня. И тут на 4 день веселья 2 мне звонит и говорит я еду к тебе уже в пути, я типо счастлива а сама думаю как бы 1 выпроводить. Почему честно не сказала не знаю, сказала что срочно нужно мне к маме и вечеринку мы сворачиваем. Время утро. Он говорит у меня ближайший автобус в 12 дня, ты иди если тебе нужно, я квартиру закрою ключи оставлю под ковриком. Короче я до мамы умотала, жду до двух наверняка еду домой, смотрю ключей нет Звоню ему выключен телефон, долблю в квартиру ни кто не открывает. И там замок такой сквозной старый, с внутренней стороны ключ торчит. Квартиру я снимала. Я в шоке еду до подруги, времени всё меньше и меньше, что делать не знаю. Уже вечер. И тут мне приходит в голову мысль, там первый этаж окна деревянные и щеколда как раз в спальне такая слабая, если на окно чуть силу применить то распахнётся. Еду туда с одним другом, он меня подсаживает, всё по плану окно поддаётся легко и вот я уже на подоконнике стою и вижу картину, сидит на кровати 1 с какой то пьяной клюшкой, та изумлённо на меня, на него и говорит "Олеежааа, это к тебеее?" Я злющая не помню как я её вышвырнула на площадку, только помню как она в два раза сложилась на площадке и воткнулась в дверь квартиры на против. А это крендель мне и выдаёт, "я слышал твой разговор и знал что ты ждёшь другого сделал всё специально, ты думаешь мне приятно что тебя ещё кто то е...ет" Я в грубой форме высказала ему что мне его неприятности пофигу и выставила. По быстрому наладила в квартире атмосферу, привела себя в порядок а через полтора часа приехал 2. Да ещё и с подарком классным и предложением руки и сердца.
Мы поженились ещё спустя год, и в счастливом браке уже не один год. Измен себе не позволю, да и желания не имею. А ту ситуацию вспоминаю со стыдом и как самый неприятное происшествие в своей жизни.

Аноним,
ужис но главное - уроки извлекли!)))

Интересная тема, может есть кому что рассказать? Я после этого "широкого" члена и его хозяина который долбил без ритма перестала экспериментировать с незнакомцами.

После того как встретила своего любимого мужчину - весь секс до него- ужасен.

Есть. Красавец, спортсмен, но странный какой-то, звонил, гуляли, дискотеки, а дальше не шло, даже поцелуев не было. И вот, как-то раз, приглашает после диско домой. Ну, думаю, надо попробовать, сколько можно то уже. Ну в общем... 5см(. А девчонок сколько за ним увивалось....звонил, конечно, приглашал куда-то после. Но я стойко отказывала
А "широкий" член у моего первого парня был. Отличный, такой, скажу я вам, по сравнению вот с таким недоразумением размером с мой указательный палец и такой же толщиной

нонимихаха: есть интересно женщины кого ни разу не насиловали?

не хотят они это вспоминать)

Ситуация с бывшим. Я так ждала близости. Долго встречались. А потом … Ну так прилюдия ,все дела. И… Я даже не поняла, что он уже вошёл.
Блин. Ну разные ситуации были и разные мужчины. Но чтобы совсем такой мальчик с пальчик… первый раз.
Расстались не из за этого если что))) забила бы, если бы человек был достойный.

Аноним 451,
Всегда почему то думала, что если мужик сам по себе здоровый, ну не дрищ. То и там всё хорошо. Но как показала практика, размер вообще не зависит от внешних данных. Был и поджарый мужчина, и там всё прилично, и наоборот …

Были знакомы давно, учились вместе.
Потом случайно встретились, и завязалось другое общение.
Сказал, что не воспринимал меня раньше "как девушку", больше как соратника по учебе, а здесь почему-то вдруг увидел ее во мне.

В один прекрасный вечер у него в гостях (сначала ходили к друг другу просто в гости), начались обнимашки и т.д..
И вот он достает из брюк...нет там не 5 см, а все 22 наверное и толщина нормальная... Но... тут же кончает на свое же покрывало

Ладно бывает.
Но после этого он не молчит (Как говорится, чья бы корова мычала... а ваша бы лучше помолчала", а начинает понты гнуть: мол девушка то у него "нормальная" уже есть, а такая как я сгодится в одну из любовниц. Жесть, я встала и ушла, звонил там что то потом, писал.
Больше не общались.

Самый ужасный секс, которого не было обнаружился у меня талант! Оказывается, если я могу, но не хочу, у партнера не встанет.
И вот был это мой парень в 19 лет. Собрались мы с ним того самого, а я возьми и передумай. Лежу и думаю: «хоть бы не встал»… и не встал!))
После чего он больше не звонил и я тоже.. но по слухам оказалось, что все оказывается «было». сдала его потом общим друзьям, что да как. С ним потом многие перестали общаться, т.к. поняли что балабол.

Аноним 269,
Аха ха😀

Аноним 579: шарики

Дима, случайно не военный?

Аноним 86: Я после этого "широкого" члена и его хозяина который долбил без ритма перестала экспериментировать с незнакомцами

А мне, наоборот, нравятся большие члены и когда долбит я прямо кайфую. У меня помню был как-то до мужа любовник так у него член такой интересный был - большой и загнутый, не прямой в общем. Так я сначала даже не поняла как он в меня войдёт-то Первый раз такой член кривой увидела. Вошёл хорошо)) Уж не знаю то ли из-за его анатомических особенностей, то ли просто возбудил сильно, но кончила с первого раза. Ещё и анал у нас был, там тоже был оргазм. Умелый любовник, раскрутил на это. Я просто тогда была очень юная, 20 с хвостиком и как-то не особо практиковала все это. А вот с ним все как-то естественно вышло и как само собой)

Вот интересно всех читаю, а у своего бывшего разобраться не могу, что такое. Он так долго возбуждался, очень долго, у него то встанет то упадёт, потом засунул высунул и всё, кончил.... Это как называется?

Ромашка-мамашка: засунул высунул и всё, кончил.... Это как называется?

Скорострел )))

Ромашка-мамашка: Это как называется?

Больной человек это называется. Только посочувствовать(.

Аноним 538: Вскакивает, снимает с себя брюки с трусами и показывает синяк((((( и соотвественно видно все болтающееся хозяйство. Я сбежала через 2 мин.

У меня на приёме пациенты снимают штаны вместе с трусами по колено, когда нужно посмотреть низ живота. Вот где не смешно бывает

[cit]Аноним 144: 8
смешно. Это они для наглядности, чтоб всю картину вцелом было видно

Было у меня со старым знакомым. Старше меня на 10 лет. 43 ему. Знакомы давно, но как-то не доходило до секса. В общем, списались как-то в субботу вечером, встретились. Поехали к нему. С размером, у него кстати, очень даже хорошо, я осталась довольна. Весь процесс говорил, какая я классная, и как давно он меня хотел.
Ну, сделали дело, все отлично. И тут он мне такой говорит- "А ты не думала похудеть?"
Я немного в недоумении. Вешу, к слову 70 кг. 163 см. А он опять за свое- " Это же не сложно, просто нужно скорректировать рацион питания." Я говорю- " А ты кто вообще? Диетолог??" Он ответил-" Нет, но это ж очевидно"
Я ушла молча. Пока до дома ехала, в чс его закинула везде. Прям неприятно стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы