Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Аноним 144: У меня на приёме пациенты снимают штаны вместе с трусами по колено, когда нужно посмотреть низ живота. Вот где не смешно бывает

Это же намек на знакомство

Аноним 775: не думала похудеть

Ухаживал за мной один. Ровесник, было нам лет по 26-27. Когда еще до секса не дошли, сидим в кафе и он разоткровенничался, говорит: у меня ещё не было девушек твоего телосложения, ты такая крупная, я даже не знаю что с тобой такой делать.
У меня челюсть отпала
Я ростом 165 и весом 62-63 кг. И он не сморчок, ростом примерно 190,вес не знаю, но не дрищ, а вполне нормальный.
В итоге, в сексе никакой, размер хоть и длинный, но тонкий как карандаш.
Делать ничего не умеет. Ученью почти не поддавался. Плюнула.
Но он долго за мной ещё ходил, я его в хозяйстве применяла. Руки золотые у него.
Так сдружились, что до сих пор с праздниками поздравляемся (письменно).
Я замужем 15 лет (он женат лет 5-7)

Аноним 775: А ты не думала похудеть?

анонимка: ы такая крупная, я даже не знаю что с тобой такой делать.
У меня челюсть отпала
Я ростом 165 и весом 62-63 кг.

Идиоты просто.
Возьмет какая-нибудь "крупная" и за такое придушит

А у меня был случай один раз. Познакомилась с мужчиной, все хорошо было, прогулки, кафешки, разговоры, все так мило, душевно и спокойно. Вот повстречались так и один раз подвез меня до дома и дело дошло до поцелуя. Начали целоваться, а он как светил меня за горло… у меня вся жизнь перед глазами просто… Вырываться начала, говорю че делаешь?
А он мне: а что? Тебе разве не понравилось???
Бежала, роняя тапки.

Дикая Эльза: Идиоты просто.

Ну если до секса дошло после таких оскорблений, то уж как минимум ровня по интеллекту, а то и выше

Случился недавно секс с мч. Сказал лечь и расслабиться. Я возбуждаюсь быстро. Думала немного поласкает и войдёт. Но он меня перевернул на живот и продолжил ласкать пальцами. Несколько раз кончила. Так меня расслабил, что случился анал. Хотя изначально я была против. Но по его размеру поняла, что мелковат, вот тут было самое то. Такого секса у меня еще не было! В данном случае размер значения не имел, мужчина смог другим доставить удовольствие. На постоянку наверное не пойдет, но иногда - почему бы и нет.

Одна знакомая рассказывала. Уже не молодая была. Познакомилась с мужчиной. Позвал к себе, все дела. Пришла… Оказался извращенец. Катала она его за мужской орган на скейте по квартире. Отказать испугалась, думала вдруг прибьёт.
Вот так бывает

Спрячусь ): Катала она я его за мужской орган на скейте

Сто лет уже этой байке. Только в исходнике ролики были вместо скейта

Klausиха,
Блин. Какой на фиг тик ток. Это лет 10 назад было)
Аноним 497,
Может с неё и начались эти байки) это моей тете Соседка рассказала.

Спрячусь ): Одна знакомая рассказывала

Спрячусь ): я его

Так она или вы?

Тактичная Козаполянская,
Тьфу блин. Она конечно. Хотела от ее лица сначала написать

Мне как то попался абсолютный импотент. Было ооочень обидно за него, 30 лет парню, очень интересный, при хорошем бизнесе, но вот как говориться не заладилось((((( что я только не пробовала, ничего не помогло. Пальцами он меня удовлетворил, но на постоянку это не вариант, конечно...Причем он за мной ухаживал потом долго. Я после него уже по поцелую могла определить , что у мужчины в штанах, не в плане размера, а потенциала)))) У таких обычно поцелуи вялые, как будто куски теста перебираешь)))))

FM: Мне как то попался абсолютный импотент. Было ооочень обидно за него, 30 лет парню, очень интересный, при хорошем бизнесе, но вот как говориться не заладилось(((((

А сколько раз у вас было? Иногда мужики так волнуются, что первые разв не встает или едва встает или наоборот сразу кончают. А с 3го-4го раза уже все нормально. Бывает и такое.

Первый и последний раз согласилась на встречу с с-з ради секса.
Отстойнее у меня не было.

Не удержусь, напишу ещё ))
Встречались с мужчиной, очень меня заводил месяц ухаживал, мне 19 ему 32. Дошло до секса, я говорю надевай презерватив. Он - в аптеку что-ли бежать и с этими словами мало того, что в меня вошёл так ещё и кончил за минуту в меня (( я в шоке была пришлось пить таблетки от нежелательной беременности. Его заблокировала.
Сейчас ты не дала конечно а тогда молодая была, не ожидала. Мерзко.
Ещё товарищ был, гуляли в парке вечером, полутьма лето. Он за руку держал. И вдруг под платье мне в трусы руку как засунет я аж подпрыгнула ))) бежала роняя тапки ладно люби вокруг были.
Попадался огромный член, см 20-22 это был кошмар в меня не входил полностью. Пришлось руками ему помогать. През рвался через секунду. Сбежала.
И ещё был не знаю мне кажется ненормальное строение члена - он в диаметре см 10((( и в длину 7 я как увидела мне дурно стало. Пытался надеть презерватив - никак. Без презерватива я откашалась даже пробовать. Чего только не бывает.

FM,
Да ладно)))) по поцелую совпадение просто)))

Аноним 538,
Член в диаметре 10 см??? Такое бывает?

Аноним 742,
Было две попытки. Но потом он будучи очень пьяным признался моей подруге,что у него эта проблема уже очень давно, и что нафиг он мне такой не нужен. Повторюсь, у меня на тот момент к нему была искренняя человеческая симпатия, и было безумно жалко парня. Но мы не были близки до такой степени, чтоб я могла посоветовать помощь специалиста, а она была явно нужна

Все пишут про фасолинки, а у меня наоборот ... Такой красивый, высокий, обеспеченный. Мне было 23, ему около 30. Как дело дошло, я чуть не умерла... У него около 30 см, он меня просто чуть не порвал. Через 2 минуты выгнала его... Как вспомню, шок)

Марибусинка,
Именно с поцелуя для меня все понятно дальше. Это невозможно подделать или симитировать.

Недавно было впервые... Мужчина так вспотел, что мне на лицо пот бежал... Так долго ухаживал , красиво говорил... Но такого потного никогда не было за 30 лет

Аноним 576,
не преподавтль?

FM: У таких обычно поцелуи вялые, как будто куски теста перебираешь)))))

На заметку)))

Аноним 538: он в диаметре см 10((( и в длину 7

Вооо с подобного впечатления и началась эта тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы