Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Аноним 538: диаметре см 10((( и в длину 7

Хоть бы сфотографировали

Аноним 265,
Не, руководитель в компании крупной

Аноним 585: Случился недавно секс с мч.

Тема-то про самый ужасный секс в вашей жизни
А не самый прекрасный
Тема не раскрыта, считаю. Вспоминайте теперь ужасный

Было дело . Лет 20 мне было . Парень то симпатичный , весёлый но секс какой-то мммм как кролик заводной . Потом звонил , попросила больше не беспокоить .

Ещё вспомнила, один парень так куни делал смешно, как будто у него в руках самовар расписной, смотрит на него, радуется и так смачно с причмокиванием нацеловывает)))) мне было очень смешно от такой ассоциации)))

Парню было 25 лет. И вот первые два раза , видимо от волнения он в самый проникновенный ))))) момент падал ((((
На третий , он как понял, что может все повториться, пытался в полувялом состоянии его использовать. Я не выдержала и засмеялась. Больше попыток не было))

Жаннка,

FM: Ещё вспомнила, один парень так куни делал смешно, как будто у него в руках самовар расписной, смотрит на него, радуется и так смачно с причмокиванием нацеловывает
Мне 20 было он на 10 лет старше, во время куни засасывал так, что п.губы отекали и распухали, а ещё клитор откусить всё время пытался, вот это жесть была

Жаннка,
И голос из-за кадра "нееетт, такой хоккей нам не нужен"))))))

Жаннка: ожирение 1 степени на лицо

Нет. "Избыточная масса тела")

Дикая Эльза: Хоть бы сфотографировали

Нас напугать

Спрячусь ): Всегда почему то думала, что если мужик сам по себе здоровый, ну не дрищ. То и там всё хорошо. Но как показала практика, размер вообще не зависит от внешних данных. Был и поджарый мужчина, и там всё прилично, и наоборот …

Тоже это удивило. С ростом 190 и отличным телосложением, там с указательный палец и пару минут. Это был худший секс, который я не заметила). Думала, что будет просто огонь , красив, умён итд (дача, камин, шампанское) и
Как угадать, не понятно. Но и истории про 30 см изрядно напугали , не видела, шайбу тоже)щ

Может грустно скажу, может серьёзно слишком. Ни одной истории о действительно самом ужасном сексе здесь не было, и не напишут. Что тут понаписали, это бабская болтовня, в самом плохом смысле слова:(

Rery: действительно самом ужасном сексе здесь не было,

А что «действительно ужасно»? Ужасен любой секс, когда ты в процессе мечтаешь, чтобы эта тямоготина побыстрей закончилась.

В молодости заснула прямо в процессе
Пару тройку раз парни в первый раз так волновались от встречи с прекрасной мной что не получалось. Потом все норм было. Эх, молодость молодость.
А такого чтоб кошмар кошмар не было))
Правильно говорят-если нравится как мужчина целуется то и все остальное будет норм, лучше-хуже, но неплохо. А если мне не нравилось как мужчина целуется, я дальше не продолжала никогда.

Был мужчина один с маленькой писькой. Вот это да, было не то чтобы ужасно, но печально, ибо ничего особо не чувствовала. Но был галантный, ухаживал красиво, цветы букетами, водил везде, но с членом печаль. В общем поняла после таких отношений, что мелкописечники это не моё)

Аноним 805: Ну уже расскажу и спать))) Вот был у меня пару раз секс, во время которого так хорошо, так хорошо, что аж плохо

У меня тоже такое было несколько раз)) Что так хорошо, что аж плохо Вот из запоминающегося - на базу отдыха с мужем ездили, вдвоём, родители дочку тогда забрали на два дня, сделали нам подарок, видимо одурев от свободы мы пересексились. Забронировали там сауну, в сауне ещё и басик. Мы в бассейне посексились, в сауне, ну и до этого секс был тоже, в общем когда мы вернулись в номер и я легла меня прямо разморило совсем. Просто какое-то невероятное расслабление и кайф. Легла и лежу пошевелиться не могу, просто растеклась. Настолько хорошо стало, что аж плохо и от этого хорошо чуть паническую атаку не словила Вообще, конечно, прикол, как вспомню. Я ещё в номер когда шла была уже как в прострации словно как не в себе. У меня вообще в принципе после секса, особенно интенсивного бывают такие подъемы как эйфория, эмоции просто шкалят. Сейчас как-то просто научилась себя "заземлять" так скажем, поэтому уже нормально такое переношу))

вот сколько читаю все пишут если парень молодой так секс ужасный, .. не удержалась написать вот когда мне было 38 переспала с 29 летним парнем мулатам :) это было в англии не русский.. не суть,, вот не пойму ето молодой или уже нет? ну не заметила я ничего ужасного

estella: мулатам

Кто??

анонимка,
наполовину шоколадка

Аноним 989: наполовину шоколадка

Так это я поняла. Только нет такого слова

estella: парнем

мулатОм

Романтика, чувства, месяц общались. У него не встал. Вообще. Пообщались о чем-то, я уехала. Это был худший 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы