Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Шура Осечкин: вы по приключениям....и полегче со скучностью

У меня приключения сейчас возможны только с мужем и 10ти месячной дочкой

zzzzzzz: возможны только с мужем

Ну это же здорово. Так и должно быть. А все остальное....этого не стоит...как бы оно не было чудесно
Проверено

Аноним: месяца после родов и грудного вскармливания, в честь примирения сказал фуууу, у тебя такая грудь противная стала, отвисшая и рыхлая)) вот это да, был последний с ним секс и самый отвратительный

Надо было ему оладушек на грудном молоке напечь

Чтоб очень ужасно, не припомню. Но было, что разочаровывало или в аут вгоняло.
1) парень преподнес себя супер—пупер, оказался очень посредсвенным. После секса утвердительно спросил: " Правда, я,лучше всех?!". Я офигела и ответила: "ага". Я не помню его, не помню секс, но гордая интонация и тот вопрос очень врезались в память.
2) парень из универа меня долго (года три) неразделенно любил. Я на летних каникулах изголодалась на нет. Ну и по приезду на учебу поехала к нему в гости , рассчитывая на супер секс (он однажды мне массаж делал, ну я и массаж этот хотела , и такого качества секс, хотя после того массажа можно было бы по—любому, наверное). Не было ни массажа, ни прелюдии, сразу секс, причем фрикции без ума и фантазии. Мне стало грустно, встала (во время акта) и ушла... парень тот потом меня в постель затащить пытался....но не активно.
3) жених. Сначала старался быть мачо. Было классно. Через месяц расслабился. Я во время секса уснула (трезвая). Было стыдно....
4) мой облом. Я очень хотела секса с парнем. Он тоже. Еле дождалась. И во время секса порвался презерватив и он кончил. Как я ревела... даже не из-за того, что постинор пить (хотя день и вроде безопасный), а что секс мечты накрылся (настроение же было испорчено, чтоб продолжать)
5) еще один бывший жених. Расстались. Но виделись часто в горизонтальном положении))) типо любила его... но он ооооочень быстро кончал. Но и как—то говорю : "мне твое раз—двв—три—и кончил надоело! Не хочу!!!". Он меня заломал и начал считать, я хихикаю. Когда он досчитал до 10(еще не кончил), я говорю : " рекорд побит!" Выползла из-под него и ушла.
Поэтому и со мной у кого-то был худший секс....

6) познакомились на СЗ. По переписке и раговорам супер. Ооочень его хотела. Образ мужчины мечты. При первом же взгляде при встрече поняла, что пипец... в гости я к нему сходила, но секса не было (он хотел очень). Но насколько жаждущая я ехала к нему, настолько отрезало ( внешность нормальная, по энергетике). Было очень большое разочарование, что человек совсем не тот, кого из себя строил. Скорее всего там новые тезники пикапа были. Или что-то подобное
7) парень снял квартиру, все красиво . Сделал куник и уснул. И никак не разбудить его было (на работе устал, шампанское разморило). Было ооочень обидно. А еще в общаге моей воду горячую отключили, я ехала в надежде, что помоюсь в ванне, а напор воды ночью был очень плохим, что приходилось набирать куда—то, чтоб волосы вымыть. Я такая злая была, что и без секса и без нормального мытья оказалась

По юности в институтские годы ухаживал за мной парень, друг моей сестры... Короче добился чего хотел через полгода и (((. Было все так: Пришел ко мне, начало милое, цветы и поцелуи, пошло дальше.. достал презик, я одевать..а он обратно слазит, я снова и он опять...а у меня ногти длинные, боюсь поцарапать или порвать и смотрю в недоумении на м.ч., он взял през. И натянул растащив его во все стороны. Ладно, продолжаем..не возбудив особо он предложил мне сесть сверху, там агрегат см 20 и калибр не хилый. Я говорю, ну не получится так, тогда он сверху стал и начал долбить, словно стену сносит полчаса! А может мне так показалось(. Как слон в посудной лавке! В итоге он оказался девственником и боялся дырочку не найти).а у меня болело везде, я потом долго его избегала, а знакомые дословно передали ему мои мысли. Не приятно, конечно. Но, я взяла себя в руки и попробовала позже с нимеще, первый месяц было все в подобном духе, а потом он стал чудесным любовником, т.к. Любил секс и эксперименты, поменялся на 100%. Такими габаритами надо умело пользоваться, чтобы не навредить))

один раз было мужчина женатый щипал ,кусал все тело до черных синяков потом...аж пальцы виды остались по всему телу и следы укусов..есле вырвалась

Дюдюка Барбадоская,
Блин,вы рекордсмен по разочарованиям в партнерах

хорошая тема получилась. прочитаешь - и никакого секса не надо. нового)

познакомилась на сз с мч.
Договорились о свидании.
Я ему поручила водички купить, чтобы после бурного секаса жажду утолить.
После действа я его спрашиваю:" где водичка-то?"
Он нехотя достает 2хлитровую бутылку спрайта и говорит:" точно будешь?"
Да точно, блин, пересохло уже все.
Он бутылку открывает, сам первый долго пьет, дает мне со словами:" много не пей. Холодная и сладкая очень (ну надо же, сладкий спрайт попался )"
А мне уже и нехочется пить. Из приличия делаю малюсенький глоток. Отдаю ему бутылку. Он на свет оценивает, не много ли убыло, тщательно вытирает горлышко, и убирает бутылку в свой рюкзак.
И так мне противно стало, что для меня воды пожалели, что больше с ним не встречалась никогда. Он названивал/написывал...

Зы. Всю тему прочла и ни одной картинки

аноним: Всю тему прочла и ни одной картинки

Давайте в этой теме обойдемся без картинок?)
Вот будет про удачные, ещё можно)

Я сама.,
Это еще не все )))) но суперского много было , намного больше, чем разочарований. А разочарование — это несоответствие действительности к ожиданиям

Аня,
У меня то же был такой,когда кончал говорил ай,ай мне было смешно,хотя секс был не плох

Самый плохой секс был после защиты диплома с однокурсником, он так и не смог кончить, а мне на утро было очень стыдно,а он называл меня любимой, больше с ним не виделись к счастью

Дюдюка Барбадоская,
Боюсь представить цифру ИТОГО

Анонимно: когда кончал говорил ай,ай

Зая какая

Аноним,
Не так уж много в ИТОГО )))

Дюдюка Барбадоская: много

у нас явно разное понимание этого слова))

Аноним 123: А почему часто пишут, что шары в член вставили или на зоне, или в армии? В армии, что больше нечем заняться? Собираются парни и вставляют шары в член друг другу?

Потому что это так и есть.

Аноним,
У каждого свои рамки и принципы. Если что-то от души, то цифры значения не имеют

Дюдюка Барбадоская,
Не спорю, но что получила ваша душа от неудачного секса?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы