Самый ужасный секс в вашей жизни:)

SIILF: когда либидо было, но не в отношении той девушки) Получилось как-то механически, больше такое не практикую))

Что то даже жаль стало деву то
Мой таксебешный был на мое день рождение 18 лет)) выпилось и подумалось, а почему бы и нет, мальчик красивый, влюблена. Только мы приняли в моей комнате мессинерскую позу, так сказать, успела оценить, что с размером все гуд, как заходит моя мама и с ужасом орет «ну ка разбежались». До сих пор стыдно перед ней
Зы: родители уходили в гости, пока мы-молодёжь активно справляли мое ДР. Вернусь блин.

SIILF: стыдного

Ах, эти загадочные улыбки

Аноним 123: В армии, что больше нечем заняться? Собираются парни и вставляют шары в член друг другу?

Толпа молодых мужиков, тестостерон зашкаливает, бап нет, вот ерундой всякой и занимаются - травят байки, готовятся к дембелю. Заняться реально нечем же. Развлекаются как могут. Но не все, те что с головой дружат не занимаются такой опасной ерундой. Да, это привет из 90х. Мой БМ, бывшие любовники, мой нынешний муж как то обошлись без этого, всё таки мозги имели. И вообще за всю мою (сразу оговорюсь - небогатую) практику только 1 такой попался, причём сам говорит - дурак был, попался на слабо, а теперь что бы вытащить надо операцию делать, денег платить, и страшно. Тогда в 20 было не страшно, а потом в 35 уже было страшно

Доктор Вазелин: Сами девочки вы виноваты.

Квинтэссенция темы!

SIILF: каждый второй пациент неравнодушен))

Если учесть что у меня каждый второй 65+ не льстите мне.

Была влюблена в коллегу несколько лет. Прям таяла от него. Ну и после корпоратива как то оказалась с ним в кроватке. Мелкий и не умелый эгоист. Фу .. разочаровалась жутко. Правда спустя какое-то время моя коллега про невозможно рассказала, что переспала с ним и он прям бог в постели. Но я то знала, что она врунья даже в мелочах. Поэтому просто про себя поражала, ага бог как же.

undefined

Лалака: Квинтэссенция темы!

Ну а как? Неправильная какая то тема - война.

Аноним: Что вы там умудрились наесть на такую сумму?

++++

Вообще послушаешь вас, во всех самых ужасных сексах виноваты вы сами, сломя голову бросаетесь на амбразуры, нет что бы провести разведку боем
Аноним,
За то место свободно

С юности знала, что "чем больше шкафчик, тем меньше ключик " много раз подтвердила это по жизни )

А вообще , читая вас, поняла что скучно живу пойду поищу что ли приключений, а то и рассказать то нечего

zzzzzzz: пойду поищу что ли приключений

Вы выбрали тоже время, щас все по магазинам, а вы по приключениям....и полегче со скучностью, я уже сглазил в январе

Шура Осечкин: нет что бы провести разведку боем

Это как если он скорострел?

Сentipede: скорострел

Нет быстро кончающих мужчин
Есть сильно сжимающие женщины
Классная мысль.. сам придумал

Шура Осечкин: Классная мысль.. сам придумал Пирожок с полки ваш!

Девочки, про секс с "шариками" разъясню) парни разные, и тоже с комплексами бывают: у моего мужчины был отличный член и отличный секс, долго с ним встречались.Но эти "добавки" честное слово больше раздражали, потому что итак всем хорош, а тут такое ещё дополнение. И мне они честно говоря мешали) кто не сталкивался, скорее всего не знают деревенских парней годов рождения от 1970)

Аноним:
++++ фантазерка

Сentipede,
Кстати, а как быть с женщинами, которые кончить не могут, от таких тоже бежать? И вспоминать как страшный сон?
Или пахать, пахать, пахать, с тебя уже потом градом...опа!!! кончила...уф, да мне уже как то пофиг, второй раз тока через месяц

Аноним: полки ваш

Я не ем после ...двадцати трёх
А с чем пирожки???

Шура Осечкин: сжимающие

Так я ж говорю, есть такие скорострельные скорострелы они даже до сжатия не дотягивают...
Придумайте и тут вариант

Первый МЧ был с большим. Я не знала, как бывает, долго с ним встречались, но больно почти каждый раз. Первый оргазм с ним. Разошлись. Второй МЧ был с фасолинкой, да ещё и мягковатой, вот тогда я припомнила первого добрым словом. Я не чувствовала его вообще. Жалко его, красиво ухаживал, муж для кого-то хороший, но фасолинка. С первым сошлась опять, но не надолго, разошлись не из-за секса.

Сentipede: Придумайте и тут

А тут вариант один, мне жаль
А уж кого, его или ее...
Ни того и ни другого

Грубым дается радость,
Нежным дается печаль.
Мне ничего не надо,
Мне никого не жаль.
..........
Жаль мне себя немного,
Жалко бездомных собак,
Эта прямая дорога
Меня привела в кабак
(С)
Простите, настроение свалилось
Хочу все что случилось плохого, в этом году
Написать на бумажке, сжечь и вышвырнуть пепел с двадцатого этажа

А самый ужасный секс был тогда, когда БМ после того,так бросил меня во время беременности, и вернулся после родов на третий месяц, после секса через 4, месяца после родов и грудного вскармливания, в честь примирения сказал фуууу, у тебя такая грудь противная стала, отвисшая и рыхлая)) вот это да, был последний с ним секс и самый отвратительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы