Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Murza: да не в яйца, в пенис! ну есть версия, что так даме будет приятнее. Лично не знаю, до дела не дошло. Но чисто теоретически - это как презики с пупырышками, дополнительная стимуляция. Дураки, чё сказать ещё....

Блин, это же больно наверное. Ну сам процесс апгрейда((( на что только не пойдут мужчины. Спасибо за сексуальный ликбез.

Аноним , не было, Слава Богу!!!!!!!!

Ваша_тётя,
Ну лучше знать, ей богу)) Чтобы время не тратить попусту ни своё, ни его
Хотя была у меня история))
Мальчик 28 лет, спортивное тело, пухлые губы, ослепительная белозубая улыбка, египтянин, с рождения живущий в Канаде. Прекрасный английский.
Пригласил выпить вина в баре, потом поехали ко мне. Я ещё на этапе поцелуев почуяла неладное. Ну ладно, красивый же))
Член оказался совсем не маленький, примерно 19-20 см. Вот только стояк не очень-то хороший, и это в 28 лет! Пришлось оживлять пациента оральными ласками, после чего он вошёл в меня и кончил за пару секунд! Занавес. Хотел остаться у меня, но я сказала, что мне рано утром на работу вставать.
Потом писал мне с предложением встретиться ещё. Я один раз сослалась на занятость, потом второй. Потом он спросил, когда же я свободна? Ответила, что никогда. После этого заблокировал меня)))

Аноним: Ни одной рекламации от деушек,

ну так может просто тактичные попались

Аноним: Как думаете, а могло ли быть лучше? Как можно точно ответить, не попробовав, а?

как говориться "лучшее враг хорошего" Ну и писАла уже - я не сторонник членовредительства. И не такой эротоман что бы на этом акцентироваться. Когда есть любимый мужчина, и секс устраивает, на фига мне ещё что там искать и сравнивать? Нет, не спорю есть любительницы - с разными нациями, размера, формами, вкусами экспериментировать, но это не я. Для меня секс - это продолжение отношений, а не сам по себе отдельно.

Аноним: Вона чё, вы просто нерешительная!

нет, я бы решилась, шарики в пенисе меня бы не остановили остановило другое. А вот что - это не имеет отношения к данной теме. Просто не сложилось, скажем так.

Астра: Я даже и не видела.(

а там и не на что смотреть то - шарики, диаметр 4-5 мм, перекатываются под кожей, на вид как жировики.

Murza: меня бы не остановили остановило другое. А вот что - это не имеет отношения к данной теме. Просто не сложилось, скажем так. Ну вот! Членовредительство, членовредительство... Не путайте тогда народ своими непроверенными теориями!

А нет, вспомнила один ужасный вечер) он красив, накачен, мой однокурсник, потел во время секса так, что хоть ведро подставляй....тоже сбежала, не приятно было

Аноним: Ну вот! Членовредительство, членовредительство... Не путайте тогда народ своими непроверенными теориями!

не переживайте, ваш контингент не отпугну

Murza: шарики, диаметр 4-5 мм, Не, ну я не могу!
Вы штангенциркулем, что ли, диаметр-то замеряли?
А то что перекатываются, да, это вы в точку попали!
"А то, что внутри косточка - так это вам показалось!"(с)

Мурзик83: Блин, это же больно наверное. Ну сам процесс апгрейда((( на что только не пойдут мужчины

а женщины на что только не идут

Аноним: Вы штангенциркулем, что ли, диаметр-то замеряли?

я - оптик по профессии (не тот который по очкам, а тот который по оптико-эл приборам, изготовлению линз для приборов, и пр), так что мелкие размеры без штангеля и микрометра могу довольно точно определить Вот прошло бы через ваши руки столько мелких деталей размером 2-10 мм, вы бы тоже точно определяли размеры.

Астра: А сколько их? Просто интересно.)

шаров? у моего знакомого было 4. А так не знаю, у кого как наверное.

Murza: А так не знаю, у кого как наверное. Вариантов много, от нуля до "кукурузы"

Вот еще вспомнилось. Был у меня сосед, ну и по-соседки похаживали в гости. Осталась я у него, и вроде с сексом все хорошо было, но после секса он ушел куда -то и нет его и нет. Я пошла искать, а он на кухне в одну каску картоху с грибами наворачивает Утомился мальчик.

FEoktista: Утомился мальчик. Да ладно, мужука кормить нада, чтобы он чего-то мог!

Аноним,
Так ради бога, пусть кормится, мог бы как джентльмен и даму пригласить. Я же в гостях вроде как была. Просто смешно было, посексился и бегом есть.

Аноним 123: А почему часто пишут, что шары в член вставили или на зоне, или в армии? В армии, что больше нечем заняться? Собираются парни и вставляют шары в член друг другу? О-о-о, это давняя легенда! И на зоне, и в армии находятся недалёкого ума мужчины(в армии по причине просто молодости, а ещё и с большими тараканами относительно секса), и, по легенде, считается, что от обкукурузенного пениса женщины просто "по стенкам ползают" от бешенного удовольствия. Вот мужики в армии и на зоне "покупаются" на этот апгрэйд, в предвкушении стать мачом из мачов...
Но доля истины в этой легенде, таки. есть!

SIILF,
Даже из самого хорошего секса по правилу рейтинга можно выбрать «таксебешный», ну это если прямо заняться разбором полетов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы