Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Аноним: вы жестокая
а зачем откровенно ржать над человеком? неужели не жалко?

Аноним: Так просто глупая видимо была, сейчас может поумнее.

Молодость и алкоголь дали о себе знать. Сейчас я , конечно, промолчала бы и тихо свалила.

Ягодка: Молодость и алкоголь дали о себе знать. Сейчас я , конечно, промолчала бы и тихо свалила. Ну вам, честно говоря, сильно повезло тогда, что он вас просто выпнул. Могло кончиться всё значительно печальнее. Мужики сильно оскорбляются, если им в глаза заржать над их достоинством, могут и в состояние аффекта впасть, со всеми вытекающими...

Аноним: глаза заржать над их достоинством, могут и в состояние аффекта впасть, со всеми вытекающими...

Это говорит о чем?!?!
Или фото надо
Или ещё на стадии смотрин трогать
На ощупь то ясно что и как и у кого

Аноним автор темы: Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Мадемуазель покусывала мне мой интересный атрибут, было реально больно, а также карябыла его ногтем, утверждая, что это мужчинам нравится.

Просто Дима,
Как вы и терпели????

Мурзик83: Объясните, зачем мужики в яйца себе шаров вставляют? Не усну ведь сегодня.

да не в яйца, в пенис! ну есть версия, что так даме будет приятнее. Лично не знаю, до дела не дошло. Но чисто теоретически - это как презики с пупырышками, дополнительная стимуляция. Дураки, чё сказать ещё....

Просто Дима: покусывала мне мой интересный атрибут, было реально больно, а также карябыла его ногтем, утверждая, что это мужчинам нравится.

некоторые даже просят. Но главное, без фанатизма!

Читаю и понимаю, что просить фотку члена перед свиданием не такая уж абсурдная затея))

Просто Дима: Мадемуазель покусывала мне мой интересный атрибут, было реально больно, а также карябыла его ногтем, утверждая, что это мужчинам нравится.

А мне этим самым ногтем чуть в задницу не залезла, утверждая, что мужикам это нравится

Murza: Лично не знаю, до дела не дошло. Но чисто теоретически - это как презики с пупырышками, дополнительная стимуляция. Дураки, чё сказать ещё... "Не читал, но осуждаю!"(с) Теоретики, блинннн!

Аноним: Как вы и терпели????

А чё мне ей голову проломить надо было? Сказал, что ая-яй, а мне сказали, что это должно непременно нравится.

Murza: некоторые даже просят. Но главное, без фанатизма!

Я похоже не вхожу в их число.

Стaрик: А мне этим самым ногтем чуть в задницу не залезла, утверждая, что мужикам это нравится

И это было. Я вообще поражаюсь, как мир тесен, или как женщины глупы, что считают, что если одному извращуге это понравилось, то должно и мне понравится.

Аноним: "Не читал, но осуждаю!"(с) Теоретики, блинннн!

А вы читали? Практик? или вы мужчина и сами закачали туда шаров и думаете что всем это нравится?
А так то я вообще против членовредительства. Ну и у бывшей коллеги муж работает андрологом, так что наслышана историй про все эти " апгрейдинги и тюннинги " половых органов, точнее чем это заканчивается для некоторых. Какие потом деньги люди выкладывают за "доктор, сделайте что-нибудь, что бы было как раньше....". особенно когда это происходит в армии, у друга на хате, и когда это не какие то там особенные шарики из мед материала, а всякая хрень и пр. Кто же и шарики из подшипника додумался загнать туда, а потом с воспалением загремел в больницу, и речь уже не шла о спасении органа, речь шла о спасении жизни. Так что в некоторых вопросах лучше оставаться теоретиком.

Murza: А так то я вообще против членовредительства. Оговорка почти по Фрэйду!
Murza: наслышана историй про все эти " апгрейдинги и тюннинги " половых органов, точнее чем это заканчивается для некоторых. Так ведь наслышана, лично-то не встречались, и оценить преимущества такого "членовредительства" или недостатки, лично при ПА не могли. Поэтому ваше мнение чисто теоретическое , даже основанное на мнении знакомого андролога. И мне почему-то кажется, что сам этот андролог не оценивал, физически, на себе, эффект от от такого апгрэйда полового члена. Он лечит последствия действий.
Murza: особенно когда это происходит в армии, у друга на хате, и пр. Так дебилов, ничего не понимающих в хирургии и антисептиках, полным полно!

Аноним: Так ведь наслышана, лично-то не встречались, и оценить преимущества такого "членовредительства" или недостатки, лично при ПА не могли.

нет, каюсь, лично не оценивала, только рукой на ощупь так сказать. Мне и так хорошо без этих прибамбасов.

Аноним: И мне почему-то кажется, что сам этот андролог не оценивал, физически, на себе, эффект от от такого апгрэйда полового члена. Он лечит последствия действий.

что то мне подсказывает что ему и последствий хватает

Сами девочки вы виноваты.

Аноним,
Мужики больше этого добра видят) бани, раздевалки и они упрощают задачу, по их мнению.чтобы ты точно знала, что там огогого))))

Астра: А Вы оценили? И как ? Типа сама дура, что ли?
Я, вообще-то, мужскаго полу, и такой апгрэйд имею.
Ни одной рекламации от деушек,
так что размышлизмы от непонимающих(но осуждающих) из СПБ, тупо веселят!

Murza: нет, каюсь, лично не оценивала, только рукой на ощупь так сказать. Вона чё, вы просто нерешительная!
Murza: Мне и так хорошо без этих прибамбасов. Как думаете, а могло ли быть лучше? Как можно точно ответить, не попробовав, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы