Самый ужасный секс в вашей жизни:)

На дискотеке познакомились, потом поехали ко мне. А у неё щетина на спине вдоль позвоночника оказалась такая жёсткая как у свиньи, беее. И когда возбудилась и потекла запах был не очень приятный. Но я был молод и горяч, пару палок кинул все равно

Ну и первый секс был ужасный. Пьяные оба, у неё месячные, у меня плохо стоит и презерватив спадаывает. Жуть.

кхм: блин, а как зовут на самом деле?

Гирфан имя у него.

Gangrenych: А у неё щетина на спине вдоль позвоночника оказалась такая жёсткая как у свиньи, беее. И когда возбудилась и потекла запах был не очень приятный. Но я был молод и горяч, пару палок кинул все равно

Ягодка: Да. Он был в ярости, а я трясущимися руками пыталась штаны натянуть, так он меня полуголую в подъезд выкинул, я думала своим ржачем пол подъезда разбудила.

Хочулето: Такое чувстао,что до меня секса у него не было.

Сколько ему лет, что отношений не было?

пример,
Гирфан
а фамилия не на М случайно?

Аноним: а фамилия не на М случайно?

Смотрю товарисч популярен

[cit]Ягодка: Да. Он был в ярости, а я трясущимися руками пыталась штаны натянуть, так он меня полуголую в подъезд выкинул, я думала своим ржачем пол подъезда разбудила. [/cit
вы жестокая
а зачем откровенно ржать над человеком? неужели не жалко?

Через друзей познакомили с мч. Красивый богатый холостой. 2 в/о. Пришли к нему после пары свиданий, общаемся сидим все чинно-благородно и вдруг он расказывает мне что падал с велика и синяк поставил. Вскакивает, снимает с себя брюки с трусами и показывает синяк((((( и соотвественно видно все болтающееся хозяйство. Я сбежала через 2 мин.

Аноним: вы жестокая
а зачем откровенно ржать над человеком? неужели не жалко? Так просто глупая видимо была, сейчас может поумнее.

Еще раз за границей было..зашли в квартиру типа забыл он что-то. А там дом на 2 семьи. И вдруг он начинает приставать мерзко так. Чую дело пахнет изнасилованием. Я как-то извернулась и выбежала на балкон и за перила прыгнула (там было место) все доли секунды и как давай орать на английском - помогите убивают вызовите полицию!!! На соседний балкон выбежала семья с младенцем. А тот полудурок надеюсь импотентом остался, затрясся весь - только не полиция умолял. Повезло, что вывернулась.

пример,
Не, я его с этой стороны слава богу не знаю. Просто, услышав про то как он хвастается, что у него была куча женщин, выразила сомнение в том, что он крут как любовник. Если это тот, про кого думаю, то я права))

Объясните, зачем мужики в яйца себе шаров вставляют? Не усну ведь сегодня.

Мне даже стыдно такое рассказывать. Меня так опустили, иначе это не назову. Было дело до замужества, познакомились в компании общих друзей. И симпатичный, и работа приличная, ну такой среднестатистический парень. Было несколько совместных с друзьями посиделок. Оказывал знаки внимания, выпросил номер, писал стихи, встречал с работы с цветами, классика жанра кино, кафе. Такой чуткий и романтичный. Вот хоть убейте, ни чего не предвещало.... Я вообще считаю что я человек эмпат, как я могла ошибаться. Когда произошёл первый раз, он оказался грубияном мягко говоря. Я же как бы была не против близости, по этому не знаю можно ли назвать это изнасилованием. Но в процессе он дико крыл меня матом, обзывал, хватал за волосы. Когда всё закончилось, и я со слезами одевалась, он надменно расхаживал голый и смеялся, напоследок сказал уё й животное.
Очень жалею что не написала на него заявление, но было стыдно, и боялась что не поймут, не поверят, я же как бы сама к ниму домой пришла.

Аноним: Если это тот, про кого думаю, то я права))

Думаю тот

Мурзик83: Объясните, зачем мужики в яйца себе шаров вставляют?

В яйца???

Мурзик83: в яйца себе шаров вставляют

Да не в яйца, в член под кожу. Типо дополнительная стимуляция во время п/а.

фу какие вы не хорошие. вот так вот в открытую обсуждаете члены мужиков. или вас обижали сильно больно в жизни или с рождения уже тово.

Откровенных ужасов в постелях не было, но были такие люди... что вспоминать тошно про секс с ними . не помнишь даже толком их анатомических подробностей в связи с тем, что связь была случайной и дурацкой.

Аноним: Мне даже стыдно такое рассказывать.

Сочувствую, больной на голову какой то...

Аноним: Вскакивает, снимает с себя брюки с трусами и показывает синяк((((

Он нарошно это сделал, товар лицом показал, чтобы потом не оконфузиться?
Толи умный, толи дурак)

Анонимно,
Вскакивает, снимает с себя брюки с трусами и показывает синяк((((

Он нарошно это сделал, товар лицом показал, чтобы потом не оконфузиться?
Толи умный, толи дурак)

Может он из этих, которые по подворотням любят муди из под полы показать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы