Самый ужасный секс в вашей жизни:)

пример,
блин, а как зовут на самом деле? Был похожий, блондин голубоглазый

GAZPROM: Я то думала меня ждёт Мега ночь в Тихвине, а он оказался слюнявым лизуном

Так попробовали б..это ж тоже невероятно приятно
По теме. Самый ужасный был первый секс. До сих пор неприятные ощущения вспоминаются. Ужасное разочарование. Самое плохое, что я своего первого мужчину, очень классного парня, навсегда с этими ужасными ощущениями связала. Объективно, не в нем дело было. Эххх...

GAZPROM: поцелуев лизать .... везде, я как стартану

А чо такова? Только миссионерская поза?

GAZPROM: меня потратил 45тр

Что вы там умудрились наесть на такую сумму?

GAZPROM,
Женя

У меня любовник сейчас. У него маленький член. Первые разы,да даже не разы было так,что я просто ничего не понимала. Но меня к нему тянет,как наркомана к наркотикам. Сейчас год уже вместе. Я говорю ему что как где мне нравится. Такое чувстао,что до меня секса у него не было. Так что худший секс был у меня с ним. До сих пор помню первый шок от его размеров

Аноним,
Слушай, он прям стол накрыл , вино дорогущие

василиса непремудрая,

С бывшим. Уже расстались на тот момент. Из жалости,и он это понимал. Вот ничего омерзительнее со мной не случалось)

Аноним автор темы: Был ли в вашей жизни такой секс, о котором вспомнить стыдно/неприятно/

Был. Не добровольный. За который "товарисча" посадили.

МЖМ. Сперва эти двое не могли меня раздеть. В 4 руки молнию на платье не смогли расстегнуть. Потом быстро кончили с разных сторон - и всё. Я так и осталась в недоумении, что это вообще было. 5 минут на двоих. Я даже согреться не успела.
А разговоров-то было! Не один месяц уговаривал. Мол такие они оба опытные, кучу историй и сюжетов. Мужчина продажник по профессии, зарабатывает хорошо, ну и рекламировать товар умеет. Но только рекламировать.

Вообще чем больше живу, тем больше убеждаюсь, что кто много обещает и позиционирует себя как гуру секса, тот оказывается мелкочленный скорострел. А кто ни слова про свои достоинства не скажет, у того по факту в штанах ого-го и готов часами снова и снова. Ни разу у меня пока не случилось иного расклада.

Helen O: А оказалось, что у него член как серп изогнут в сторону. А чё такова-то?
Или вам из него пострелять по мишеням надо было?

аноним: позиционирует себя как гуру секса, тот оказывается мелкочленный скорострел

Это точно. Качественный продукт в рекламе не нуждается:))

Аноним ,
Да, представляю , как вам было стыдно. Я б наверн после такого в монашки ушла

Он мне искусал рот прямо до синяков губы, первый раз в жизни такое было. На следующий день они были синие, как так могло получиться до сих пор не могу понять. Хотя прям любовь была до этого.

вот так вот: Парень приятный, обходительный, симпатичный, молодой, крепкий, хоть и небольшой ростом. Но член сантиметров 8-10 был тонкий и вялый, презерватив просто слетел практически сразу. Даже вспоминать противно

У меня был такой - при том, что мужик был высокий и симпатичный, за 190 ростом...38 лет, мой ровесник.
А член - да именно такой...после первой встречи дала второй шанс, думала - мало ли, переволновался, бывает.
После второй встречи чуть не стошнило...как он его, бедолага, изо всех сил наяривал, пытаясь хоть как-то привести в кондицию. Сбежала, и в ЧС всюду...

По мне так маленький член это ещё терпимо..а вот полное отсутствие ритма это полная опа )))).

Под новый год чудеса случаются. Года назадчисла так 28 был и у меня секс с фасолинкой примерно 6 см. Он еще и удивлялся почему я себя инер но веду, мол странная я, секс что ли не люблю . Он даже внутрь не попал, стер мне всю кожу у входа, свей б...я фасолинкой.
А еще как то давно попался мне с длинным и тонким, толщина как с указательные палец и еще и изогнутый....он мне кудато им внутри в бок тыкал, как карандашом, было непрятно и больно, и я сбежала. При этом он им 2х детей натыкал, кто то же жил с ним таким.

Ягодка: у меня истерика началась я думала он меня задушит

Вы что ли прям открыто ржать стали?

Аноним: Он сидевший оказался и в член шарики какие-то закатал.

Аноним.: Ужас какой

В моём случае вообще не ужас. Был у меня такой любовник. Как раз вчера что то его вспомнила, у него сам по себе размер приличный, и шарики эти кстати, ну там дело не только в шариках он весь такой брутальный, тестостерон зашкаливает, я честно положа руку на сердце могу сказать что это лучший секс в моей жизни. Так ведь и замуж звал, я долго думала и выбрала другого, из-за возможности больших перспектив, мужа конечно тоже люблю, и в постели он не промах. Но того любовника того не забуду, даже тёмные мысли в голову думаю может наладить с ним связь хоть на разок, только пять лет прошло уже, да и не уверена что мне духу хватит на измену

Аноним: Вы что ли прям открыто ржать стали?

Да. Он был в ярости, а я трясущимися руками пыталась штаны натянуть, так он меня полуголую в подъезд выкинул, я думала своим ржачем пол подъезда разбудила.

анонимно: Под новый год чудеса случаются. Года назадчисла так 28 был и у меня секс с фасолинкой примерно 6 см. Он еще и удивлялся почему я себя инер но веду, мол странная я, секс что ли не люблю . Он даже внутрь не попал, стер мне всю кожу у входа, свей б...я фасолинкой.
А еще как то давно попался мне с длинным и тонким, толщина как с указательные палец и еще и изогнутый....он мне кудато им внутри в бок тыкал, как карандашом, было непрятно и больно, и я сбежала. При этом он им 2х детей натыкал, кто то же жил с ним таким.

Блин, сижу в общественном месте и ржу как конь

Решила я гульнуть от мужа. Познакомилась с симпатичным мужчиной нв сз. Ему 35, весь такой красивый на красивой машинке. Женат, две дочки. Типа секса мало дома, с женой не хватает. Всё как надо, переписка, свидание .. Вроде уже пора что ли.. интим-свидание устраивать.
А, к слову, ни у него ни у меня опыта измен на тот момент не было))))) но очень хотелось.
И вот снял он квартиру на пару часов в обеденный перерыв. Я приехала, стали обниматься, разделись... И у него не встал))))
Вообще)))
Я в шоке была)) он тоже)) Оделись обратно, посидели и я уехала. Потом в переписке написала что-то вроде "Было очень приятно встретиться, но почему-то больше не хочется. Хороший урок на будущее нам обоим".

Он, кстати, до сих пор на сз бывает, зовут Дима. . Не встречайтесь с ним — член маленький и нк стоит. А сам снаружи Дима хорош))))

Аноним.: Ужас какой. То есть у него эти шарики там постоянно? Блин, 30 лет живу, но такого не видела ещё) и не увижу, надеюсь

а мне вот с моим практически монашеским опытом повезло такое лицезреть. До дела не дошло, правда, ситуация не располагала, по посмотрела и потрогала . Рассказал даже как туда их запихивают. Он не сидевший, в армии баловались тоже этим делом. Выглядит не очень. Я с начала на ощупь поняла что что-то не то, думала жировик может, спросила, нет говорит - шарики. на этом и всё и остановилось, стал рассказывать как и что.
А так не было у меня ужасных секасов с жизни (ттт). ну разве тчо один раз, но там тоже до секса не дошло. Он как разделся стал сильно потеть и вонять псиной какой то. Я быстро свернула это дело, мол - ой, забыла мне срочно надо бежать, в др раз.....для меня вообще запах - это очень важно. Запах свежего пота как таковой меня не волнует, иногда даже возбуждает, но тут какой то кошмар. Да ещё и блондин, а блондины - вообще не моё и по запаху и по виду....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы