Самый ужасный секс в вашей жизни:)

Ой автор, не с одним ли мы встречались? Сам по себе такой красавец, фигуристый, говорит красиво. А там.... фишка даже не в размере, у него он какой то по форме как яйцо вытянутое, головка не открывается и мягковат... На СЗ зареган как Иван, но имя совершенно другое.
Был и с реально маааленьким членом, но сделал всё отлично, массаж и т.п., за что тоже был удовлетворён

В пятницу такие темы запускать надо) счас все отсыпаются еще

Самое ужасное конечно это когда член не стоит хоть что делай и мужчине не очень и тебе, было такое 1 раз в жизни, обошлись только руками и оральными ласками, но до сих пор вспоминаю и думаю почему же так...

Аноним: когда член не стоит

и он пытается его впихнуть

Помню как сейчас. После развода у меня появился поклонник, примерно лет на 15 старше, мне 25, ему 40 или чуть больше. Короче, бизнесмен. Дорогущая обувь, хорошая машина, дом где-то. Он такой весь безобидный и милый. Дошло до волшебства Он сидевший оказался и в член шарики какие-то закатал. Я от минимализма впала в шок и от техники и от этих шариков. Я просто оделась и свалила. Короче, повторов не было.

мой самый ужасный- это когда несколько месяцев ухаживал, убалтывал, а как до дела дошло...я бы даже до трех сосчитать не успела!

Аноним: .я бы даже до трех сосчитать не успела!

Не извинялся и не оправдывался? Интересно, они сами понимают, что скорострелы?

изнсилование это самое ужасное...остальное можно пережить...есть интересно женщины кого ни разу не насиловали? кстати это не обязательно с побоями, часто бывает с запугиванием, моральным давлением...

Темари: Не извинялся и не оправдывался?

Конечно оправдывался, но вот продолжить по-другому и доставить мне удовольствие не поспешил. Поэтому и награжден титулом "худший любовник")))

Анонимаха: изнсилование это самое ужасное

почему-то язык не поворачивается назвать это сексом...

Аноним: почему-то язык не поворачивается назвать это сексом..

но по факту так и есть

Был у меня «секс» парень 27 лет , вроде )) он у него всегда вяленький был , и чтоб все произошло , он старался быстрее его «запихнуть» Это жесть товарищи )) первый раз , я думала разволновался .. но после третьего раза , я с ним больше ни-ни. Да и размерчик был так себе ..

Аноним: с ращеыми:)

?

с разным что ли? я сижу гадаю, с рыжими может

У меня был случай незабываемый) я женщина одинокая, поэтому внимание к себе ценю, вот и познакомилась на сайте знакомств с М. Он очень активно интересовался моей жизнью, как дети, работа... Болтали часами, было прям замечательно). Короче пригласил он на свидание, а живет в Сысерти. Машины нет, сказал, оплатит мне бенз. Ну я и поехала) Неслась прям как на крыльях ) Фотки слал кстати хорошие) Приезжаю... стоит под зонтиком мужичек... с цветочком... раза в полтора худее, чем на фото. Ну я думаю ладно, переживем. Поехали к нему... там не квартира, а сарай((( ремонта лет 30 не было... постель.....одно название(( а я дурочка жалостливая, думаю, ну может секс хороший, не зря я так далеко перлась.. разделись... а у него не встает... и тут он предлагает приподнять его орально... ну вот после этого я бежалаотттуда роняя тапки(( он проводил до машины , все молча... такой осадок остался от встречи(((

Sovi: разным что

Да, с 2мя разными такая ситуация была

FEoktista: И тут он мне рассказывает для чего карабины. У него интимный пирсинг, и он за колечко цепляет карабин а на карабин вешает гирьки. И ходит так дома. )))))) Я как представила как он гирьки членом тягает, ))) ржака.

типа удлиняет что ли?

FEoktista: Не дошло у нас до горизонтали

а зря, надо было хотя бы размер из любопытства посмотреть

Аноним: Он сидевший оказался и в член шарики какие-то закатал. Я от минимализма впала в шок и от техники и от этих шариков

Ужас какой. То есть у него эти шарики там постоянно? Блин, 30 лет живу, но такого не видела ещё) и не увижу, надеюсь

5 раз уж рассказывала . Ухаживал за мной топ менеджер из Филипп Морриса. Очень обеспеченный. Пошли в гранд Урюк. Он там на меня потратил 45тр. предложил пойти к нему. Я поперлась. Пришли . Он так галантно ухаживает, подошёл ко мне сзади так красиво, штаны спустил и как давай меня вместо поцелуев лизать .... везде, я как стартану

Я то думала меня ждёт Мега ночь в Тихвине, а он оказался слюнявым лизуном

При этом член очень вялый был, зато язык.....

После развода, познакомилась в клубе, пьяные оба, у него не встал. Банально, конечно. После этого написал один раз и все Я не расстроилась, даже рада была, что не вышло ничего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы