Мужчина - Рыбы по знаку зодиака.

как показывает лично моя практика - они бывают 2х видов. Один - ..лядун, врун, тунеядец, который вечно строит какие то гаденькие интриги, весь в иллюзии что его ни кто не понимает и от этого его проблемы (а что там понимать то?), и другой - положительный и мягкий романтик, очень семейный, спокойный, дипломатичный. Оба типа выпить не дураки. Я знаю рыб штук 10 наверное, и все они строго этих 2х типов. Вот не знаю как так Тётки рыбы , эти одного вида мне попадались - трудяги и страдалицы, обаятельные, нежные, умеют себя подать, умеют нравиться, нравятся мужикам, но в личной жизни не очень удачные. И мужики и тётки - скрытные, злопамятные, обидчивые

Murza: И мужики и тётки

И любят привирать

ПтичкаН: И любят привирать

есть такое. Но у кого то это как бы превращается в художественный оборот - они приукрашивают рассказ какой то и в общем это получается красиво и весело, а у кого то это превращается в постоянное враньё по жизни.

У меня сначало племянница жила со мной рыба, замуж вышла муж рыба. А спустя два года сыночка приемного взяли рыбку короче обложила себя я рыбами со всех сторон. Сама дева. Ух как они мне выносят мозг)) если б не любила из всех, не смогла бы их выкрутасы и враньё терпеть. Так и живём.

Муж трудяга до мозга костей, в сексе норм, в деньгах вообще не жадный. Весь бюджет на мне. Детей любит, особенно дочь, хотя и приемная она. Вот прямо готов ей в каждом писке угождать)) семья для него важнее всего. В общем не жалею, что муж рыба. Но мне как бы психология рыб знакома была уже)) племянницу с пелёнок растила. Поэтому вся их скрытность, враньё и выкрутасы мне очевидны.

Аноним: В глаза ничего не говорит, а в удобный момент как бы невзначай чего-нибудь ляпнет.

Аноним: В сексе хорош

princess_Iris: В браке, такие рыбки, видят только себя и приоритеты своих интересов.
В сложной ситуации - непредсказуем, увы.

Аноним: . С женщинами может пофлиртовать

Аноним: Жена тоже на его обеспечении

Аноним автор темы: ласкает божественно

Аноним: с каждым годом с ним тяжело общаться

Аноним: на нервах часто играе

Аноним: Найдёт выход из любой ситуации, никогда не признаёт себя виновным(ну крайне редко). А вот для детей расшибётся, все самое лучшее для них. Очень занудный (хотя у них вся семейка такая). Руки золотые

Анонимушка: бабы за ним косяками ходят, вечно все у него виноваты, кроме него. Он святой

ПтичкаН: И любят привирать

Murza: у кого то это как бы превращается в художественный оборот - они приукрашивают рассказ какой то и в общем это получается красиво и весело

аноним: трудоголики,

Какое точное описание моего мужа, рыбы.
Сложные люди, чего уж говорить, но отходчивые. Бывает, поругаешься, он уже минут через 5-10 все забыл, еще и прощение просит, даже,если не виноват, лишь бы я не злилась.))))))

Аноним ,
да рыба это очень скользкий, непостоянный и ненадежный тип. Прекрасно понимает женщин и использует это в своих целях. В сексе великолепен, но на что-то серьезное лучше не рассчитывать, только если ему с вами выгодно и вы будете решать все его проблемы, типа мамочкой ему будете. И то надежности никакой, себе на уме всегда. Подальше от него, сердца они разбивают мастерски. Еще любят детей и алкоголь. Врут отменно, живут в своих фантазиях вообще.

У меня муж рыба....давно вместе, попробую описАть его натуру,....в начале отношений был мягкий и спокойный, а у меня темперамент всегда был вспыльчивый. Часто ссорились ещё до свадьбы, он часто говорил, что не сможем быть вместе, но секс нас связал очень крепко. Всегда чувствовалось его превосходство надо мной: он лучше, образованнее, больше знает и умеет, спорить любил и любит, очень экономный, пока не работала, контролировал расходы, так, потихоньку.. Особо щедрым никогда не был, по ресторанам не водил, подарки, только по случаю...Романтик, типа, по розе таскал с дачи Сейчас, по прошествии времени обвинять меня любит в чём либо: нервный- из-за меня, седой, тоже..т.е. он не причём, душка бесит, прям. Всё в облаках летает, вот у других всё в порядке, хорошо, а у нас семья психов, в последнее время невозможно договориться, всё превращается в скандал, ибо его нервы не выдерживают. И орёт больше меня, мне не понять истеричных мужчин В сексе, да, хорош и ласков, всё для меня Работяга и в доме порядок по мужской части. Выпить любит, может ежедневно пару рюмок коньяка употреблять И с последнее время стал тяжёлым на подъём, вроде, ставим планы, глаз горит, а завтра....то одно, то другое, и в итоге приходится постоянно подпинывать человека, надоело, вообщем... Отец хороший, но в ответе за них должна быть больше мать, он же работает А советы раздавать, мастер, просто
Вобщем, последнее время живём нестабильно очень, к чему придём, хз

Ещё, считаю, зависит от совместимости. Он -вода, я -огонь

Я из рыб. И муж рыбы и сыновья : один рыбы, другой рак. Вот такой водный состав. Все разные по характеру.
Рыбий Сын очень творческий и взрывной по характеру , артист ещё тот. Рыбы Муж по дому ничего руками не делает, но зато: Хороший руководитель и всех нас хорошо обеспечивает. Не пьёт. Но жуть зануда .всегда все знает лучше всех. Бабушки в подъезде его очень любят, он мужчина вежливый, поздоровается, поговорит. По молодости скромный был. Замужем уже 15 лет за ним, привыкла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы