Мужчина - Рыбы по знаку зодиака.

У кого был или есть, расскажите о их принципах поведения с женщиной. Сейчас такой есть, не могу его понять, очень странные отношения. Вроде и люблю-хочу с его стороны и в тоже время какая-то отстраненность от меня.

Первый муж рыба. Скользкий, лживый, выкручивался постоянно, прожили больше 8 лет так его и не поняла. У подруги муж тоже рыба. Про вранье сказать ничего не могу, но гаденький. В глаза ничего не говорит, а в удобный момент как бы невзначай чего-нибудь ляпнет. Оба жадные все только для себя любимого. Если у подруги денег до зарплаты не хватило, выдает только на дорогу. Хотя может это не только от знака зодиака зависит.

ДоброжелателЬ,
Т е он сомневается, нужны ли ему отношения со мной?

Аноним: Первый муж рыба. Скользкий, лживый, выкручивался постоянно

Аноним: У подруги муж тоже рыба. Про вранье сказать ничего не могу, но гаденький

Мда. А в любви-сексе как?

Какой смысл от этих тем про знаки зодиака? Двое мужчин-рыб могут быть абсолютно противоположными по характеру.

Аноним ,
В сексе хорош был. Это я про своего говорю. В любви так его и не поняла, вроде и любил, но не только меня.

Аноним автор темы: Сейчас такой есть, не могу его понять

У вашего МЧ всегда будут противоречивые чувства, страсть/любовь с одной стороны и стабильность и порядок в браке.
Брак не исключает любви, но любовь, скорее всего, по точному расчету.
В браке, такие рыбки, видят только себя и приоритеты своих интересов.
В сложной ситуации - непредсказуем, увы.
Мужчина -праздник одним словом.

у меня муж рыба. Очень порядочный и честный человек. С женщинами может пофлиртовать, но дальше ни-ни. Не жадный совсем. Но в принятии решений не простых пытается ответственность переложить на меня. А, ещё для него очень важно, что о нем думают другие люди

Аноним автор темы: Мда. А в любви-сексе как?

В любви сексе не подскажу. Но у меня был начальник Рыба, золотой человек. Правильные взвешенные решения. Немного эмоционален, но никогда не наорет. Для своего сына все делает. Жена тоже на его обеспечении

princess_Iris: В сексе хорош был. Это я про своего говорю. В любви так его и не поняла, вроде и любил, но не только меня.

Вот, у меня, примерно, те же ощущения. Но, ласкает божественно, да.

У меня муж рыба...и честно говоря это беда!!10 лет с ним живем и все что то новое узнаю о нем(очень скрытный,его друзья общаются больше со мной потому что с каждым годом с ним тяжело общаться.в сексе...нуууу как сказать 2 раза в неделю это уже хорошо
Может сам себе чего нибудь напридумывать и потом мне мозг выносить неделю,на нервах часто играет(общались все хорошо,потом бах в одно утро просыпается и перестаёт разговаривать и всячески игнорирует меня неделями)
Как семьянин-отец из него мягко сказать не очень.не знает как с сыном общаться,чем сын увлекается,не радуется за его спортивные достижения,а сыну уже 7 лет.
Но за то трудолюбивый до нельзя!готов по моему на работе постоянно быть.
Спросите да как я с ним живу??а вот так и живу,вроде как говорится и выгнать жалко и толка нет.живем каждый сам по себе но под одной крыше и воспитываю сына сама

И, кстати, слово никогда не держит. Говорит одно, делает другое(

У меня друг рыба, отличный- добрый, щедрый очень. Но женщин у него вокруг море всегда - ни одну не упустит. Любвеобильный очень.

Отличный знак, для меня по крайней мере. Я рак, идеальный союз. Понимаем друг друга, секс хорош. Для семьи старается все делать. Щедрый и безотказный, вот это не всегда нравится
Вместе почти 13 лет

Аноним ,
Делает только то, что ему интересно.

Аноним: нуууу как сказать 2 раза в неделю это уже хорошо

в вашем возрасте я бы даже сказал - это ОЛТЛИЧНО !

Аноним ,
Мой муж рыба, в браке 11 лет. Найдёт выход из любой ситуации, никогда не признаёт себя виновным(ну крайне редко). А вот для детей расшибётся, все самое лучшее для них. Очень занудный (хотя у них вся семейка такая). Руки золотые у моего мужа и голова на плечах. Все подумает на перёд, азартен, но знает меру. И очень весёлый, мы иногда всякую фигню сочиняем и потом ржём вместе. Я скорпион. Мне 37, ему 42

Бывший Рыба. Щедрый,любит приврать,с женщинами флиртует; деньги тратит направо и налево. Зависим от чужого мнения. В сексе хорош. Но любил меня или нет так и не поняла.

Аноним: У меня друг рыба, отличный- добрый, щедрый очень.

Друг, начальник, коллега, но не ближе, может, даже любовник, но не муж. Не тот, от кого будешь зависеть как-то. Надежный по работе и для работы. А так - не стоит связываться . И решения принимать - все на других переложит, а потом типа сама виновата.

Аноним: Друг, начальник, коллега, но не ближе, может, даже любовник, но не муж. Не тот, от кого будешь зависеть как-то. Надежный по работе и для работы. А так - не стоит связываться . И решения принимать - все на других переложит, а потом типа сама виновата

Ну вот разные все. Мой очень принимать решения любит, и благодарен, если ему не перечат и не спорят. И везет на себе много кого и чего, переработать не боится.

У меня сейчас мужчина-рыба :)
Не могу дать точного определения ему. Для меня : любящий, балующий, исполняющий все желания, в сексе идеальный(слышит и совершенствуется), играет и всё делает для моих детей.
НО! Для своей жены: черствый, изменяющий, весь в работе, детьми занимается изредка...
Так что черты рыбы, как и у всех мужчин зависят от женщины рядом, а не от гороскопа

Муж рыба, бабы за ним косяками ходят, вечно все у него виноваты, кроме него. Он святой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы