Что же не так с русскими мужчинами?

Сонька Ветер: представитель иной культуры....полагаю еще и это добавляет остроты ощущениям

Ну первые 2-3 раза, может))
Аноним,
Мне порядочного не надо)) они скучные в постели)

Но тем не менее, в большинстве случаев, замуж позовет только русский. И тогда не понимаю, чем автор не довольна, если ей замуж не надо? Или все таки надо?

Аноним автор темы: Но пока такой русский сидит и ждёт, что женщина сама проявит инициативу, ее пригласят на свидание несколько иностранцев

У вас печальный опыт, просто латиносы-турки-негры всеядные, не брезгуют такими как вы "Наташами", но и женщины у них горячее-темпераментней...

Material girl,
Вы ошибаетесь. Британские мужчины многие жалуются, что хотели бы семью, а женщины ищут лёгких отношений.
Так что в смысле брака, возможно, шансы в других странах поинтереснее

Аноним ,
Можно попробую образ ваш описать? На истину не претендую конечно.
Брюнетка, невысокого роста, до 165 примерно, около 44 размера. Разведена. Ребёнок либо мальчик, либо детей нет. Очень лёгкая в новых отношениях, легко переключается с одного занятия и увлечения на другое, страдает при разрыве отношений бурно с копанием в себе, но не долго. Род занятий - думаю что то творческое, возможно закончили ин. яз. Ну как?

Аноним автор темы: Мне кажется, это мы, русские женщины в этом виноваты.

Ога, опять бабы не тех воспитали.Ога.

Аноним ,
Дорогой энергетик (скажи уже как тебя зовут), чтобы делать такие глобальные выводы и иметь репрезентативную выборку, тебе надо переспать с несколькими десятками тысяч человек)
Вот тогда мы тебе дружно поверим и посыпим голову пеплом)
Что ж у тебя за боль такая личная, что ты нам постоянно комплексы привить хочешь?)

Material girl: случаев, замуж позовет только русский. И тогда не понимаю, чем автор не довольна, если ей замуж не надо?

Автор всем довольна) Тема поболтать)

Мне иностранцы вообще никак. При этом я работаю с ними, всю жизнь их вокруг от 5 до 100. Европа, не турки, не арабы.

Наши просто бедные в общей своей массе.
Плюс видимо экология сказывается. Поэтому физически сильно отстают. Ну есть конечно исключения. Опять же на вкус и цвет...
По моим личным наблюдениям не претендующим на абсолютную правду, европейские мужчины как правило более крепкие. Это швейцарцы,немцы,британцы,финны.
Про южные страны не знаю, я чернявых не люблю, поэтому как-то не обращала внимания на них в южных странах.
То есть чисто внешне наши проигрывают, но в остальном...я бы не сказала что хуже. Да такие же. Ну не поют соловьями как южане, да, руки распускают в отличие от зашуганных европейцев ...ну и вся разница пожалуй.

Аноним автор темы: Мой личный топ 5 лучших любовников:

Так у вас и выборки-то нет . Вот если бы хотя бы человек по 20 из каждой перечисленной нации, тогда можно говорить о закономерностях. А так несчитово .

Сонька Ветер: Во всех нациях есть и хорошие/плохие, и чистополотные/грязнули, и богатые/бедные, и щедрые/скупые.....список можно продолжать до бесконечности.

Вот, автор. Прислушайтесь. Вы мало опробовали .

Gytha Ogg: Британские мужчины многие жалуются, что хотели бы семью, а женщины ищут лёгких отношений.

И тем не менее, редкий британский мужчина позовет замуж русскую женщину. Эмигранты на эмигрантах

Material girl,
Да прям. Очень много интернациональных браков вокруг.

Аноним,
Не угадали с размером, родом занятий и страданиями при разрыве отношений))

SIILF: ты нам постоянно комплексы привить хочешь?)

Совершенно нет такого желания) Просто личные наблюдения)
И конечно же, есть и среди русских приятные исключения)

Надо австралию брать, по слухам оч хороши
Стать, рост, крепкие

Аноним автор темы: Тема поболтать)

Суровая тема, надо же было зайти сегодня и напороться на эту тему

Я патриот, кроме украины похвастать нечем)))

Gytha Ogg: Британские мужчины многие жалуются, что хотели бы семью, а женщины ищут лёгких отношений.
Так что в смысле брака, возможно, шансы в других странах поинтереснее

Кстати да. Слышала это и от британцев, и от немцев. У них серьезное отношение к вопросам семьи, а наши в этом смысле ветер в голове, и все свято верят что женщины спят и видят как бы их окольцевать.

Маорица,
И очень скучные, в смысле вообще без полёта.

Аноним ,
Автор, очередной бред)) Если на вас кидаются только "заграничные мачо, которым по фиг, кто перед ними, это не значит, что русские все неликвид.
nobilium,
Тебе нра такие тетки?)

ignore: Если на вас кидаются только "заграничные мачо, которым по фиг,

Это уже ваши личные фантазии)

Аноним ,
Это ваша реальность.

Маорица: Надо австралию брать, по слухам оч хороши
Стать, рост, крепкие

Самый тупой диалог в тиндере у меня был как раз с австралийцем)) хотя на фотке именно такой - стать, рост, мускулы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы