Что же не так с русскими мужчинами?

Мой самый лучший секс был в хрущевке с обычным русским мачо с отголосками конечно монголо татарского ига, не без этого конечно
Самые лучшие ухаживания .

Иностранцев не люблю

Вам секса или замуж, не поняла

Аноним автор темы: Мне кажется, это мы, русские женщины в этом виноваты.

и ключевое слово тут: "вам КАЖЕТСЯ")))
Во всех нациях есть и хорошие/плохие, и чистополотные/грязнули, и богатые/бедные, и щедрые/скупые.....список можно продолжать до бесконечности.

Gytha Ogg,
Не факт. Среди обеспеченных русских мужчин очень много рыхлых, расплывшихся, с позицией - достаточно того, что я зарабатываю.

Маорица,
Мне секса)

Аноним автор темы: Среди обеспеченных русских мужчин очень много рыхлых, расплывшихся

Вы по своему кругу судите, я по своему, вот нам и не встретиться)))

Давайте с другой стороны зайдем. Для "заграничных" женщина старше 35 остается женщиной, и старше 40 тоже, и даже 45.
В российских условиях отношение в среднем "я твой последний шанс, бери, что дают, борись за меня и будь благодарна" - к женщинам за 30. Женщины за 40 примерно не существуют.

Аноним ,
А можно не сильно по теме? Вот ваш список... Вы во всех влюблялись? И возраст ваш, если можно, чтобы так сказать, портрет представить.

Аноним ,
Секса? Бери молодого мальчика 25 лет с либидо.

Аноним автор темы:

1. Турок
  2. Иракец
  3. Иранец
  4. Израильтянин

омг
это ваша добыча из отпусков?

SIILF: но 50% может быть)

Больше)

Маорица,
Которого интересует только личный гормон? Нетушки

Аноним автор темы: Мне кажется, это мы, русские женщины в этом виноваты.

Аноним автор темы: Мой личный топ 5 лучших любовников:

что-то у Вас ответственность социальная что-ли понижена...
и не патриотично , как-то

Маорица: Бери молодого мальчика 25 лет с либидо.

Ой нет, не надо этого добра) Такие малолетки вообще не понимают, что с женщиной делать в постели
Вообще, тема не о том, что мне секса недостаточно) Достаточно
Но почему-то, только с иностранцами самый лучший. Я не жалуюсь, в общем-то. Так, поболтать.

hongkong87: ваша добыча из отпусков?

Нет

Аноним: Вот ваш список... Вы во всех влюблялись? И возраст ваш, если можно, чтобы так сказать, портрет представить.

Мне 36
Влюблялась только в 2х из списка)

EЖик: что-то у Вас ответственность социальная что-ли понижена.

Так это только топ 5)
Можно и дальше продолжить, но русский будет все равно где-то в конце))

Gytha Ogg: Женщины за 40 примерно не существуют.

как Вы пол ю-мамы приложили то ...

Маорица,
Почему не нравятся иностранцы?

Аноним автор темы: Так это только топ 5)
Можно и дальше продолжить,

тут что сейчас: исповедь интердевочки ?

EЖик: тут что сейчас

Внимательно перечитайте первый пост)

EЖик,
Это не я. Я про отношение к женщинам на сайтах знакомств в России и за ее пределами.

Аноним автор темы: Ой нет, не надо этого добра) Такие малолетки вообще не понимают, что с женщиной делать в постели

мне тоже 36 )) поколение Z подросло, и занете, в постеле с ними куда интересней, чем с ровесниками )) 24-28 лет .
и ухаживают они зачудительно ))

SIILF,
Да нет, я не отрицаю, что среди русских таких нет) Но пока такой русский сидит и ждёт, что женщина сама проявит инициативу, ее пригласят на свидание несколько иностранцев))

Автор может начать уже как то в людях разбираться в 36 то лет а не в членах обрезанных и не обрезанных?
Сразу глядишь и мужчина русский порядочный подыщется

Аноним автор темы: Но почему-то, только с иностранцами самый лучший

Экзотика :)
да и само восприятие: человек - иностранец, говорит на другом языке, представитель иной культуры....полагаю еще и это добавляет остроты ощущениям :)

Аноним автор темы: Внимательно перечитайте первый пост)

Перечитал, пойду обрежу член..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы