Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Слушатель ,
Нам страшно интересно, что вы понимаете под "шикарными золототыии серёжками". Фотографируйте.

Слушатель ,
Да мы тебе верим изо всех сил

уа-уа,
Нет нам нужно фото именно этих серёг, прямо в коробке

Gytha Ogg: Нам страшно интересно, что вы понимаете под "шикарными золототыии серёжками"

Не с брюликами. С жемчугом. Очень большие и красивые. Для меня "шикарные". Может для остальных нет. Фотать не буду!

Ваша_тётя: Да мы тебе верим изо всех сил

Просто не приятно Вас читать!

Слушатель ,
Санлайт что ли ?

Gytha Ogg: Санлайт что ли ?

Не знаю

Слушатель ,
Ну и что) ты вообще предвзято к людям относишься то член мал, то читать не приятно
Gytha Ogg,
Ну по-ходу)) или из телемагазина) огромные в коробке за 999 рублей)) я вчера аж залипла на такой рекламе и думала, кто не ктоооо там что-то покупает?)))

Слушатель ,
Смотри в чем фокус.

1. Мы знаем зарплаты "директоров филиалов" в небольших городах, и это сильно немного.
  2. Зачем он слал все время курьеров, если каждый день возил тебя на работу? Да ещё и на обеды забирал?
  3. Шикарность у золотых серег начинается где-то в районе Картье.
  4. Не представляю мужчину моложе 70 с такими выражениями, как ты пишешь. А ты говоришь, ему 40 нет.
    В общем, надо переписывать, если хочется хоть какой-то достоверности.

Gytha Ogg,
Вот ты молодец))) я там ещё несостыковки вижу, но твоего анализа вполне))

Gytha Ogg: 1. Мы знаем зарплаты "директоров филиалов" в небольших городах

1. Зачем он слал все время курьеров, если каждый день возил тебя на работу? Да ещё и на обеды забирал?
  2. Шикарность у золотых серег начинается где-то в районе Картье.
  3. Не представляю мужчину моложе 70 с такими выражениями, как ты пишешь. А ты говоришь, ему 40 нет.
    В общем, надо переписывать, если хочется хоть какой-то достоверности.
  1. Новосибирск. Компания по поставке пивного оборудования
    2.Цветы привозили вечером. Зачем слал не знаю, ну как вариант- я куда на работе цветы дену.
    3 Наверное в масштабах ю- мамы слово "шикарные" зря сказала. Писала на эмоциях.
    4Про какие выражения Вы говорите?

Неужели в то, что муж пьет, изменяет, бьет всегда и все готовы легко поверить и доказательства не просить. Разводись и все.
У меня случилось не стандартная история, только красивая ( ну сначала)- не верят. Видимо мы готовы принять только плохое, красивое просто не воспринимается. А начиналось все действительно как в сказке и такой фиаско

Слушатель ,
Это такой фиаско, воошпе ой, какой фиаско.... фиаско он мой

Слушатель ,
И в организациях по пивному оборудованию, тем более, в Новосибирске, тоже)))

Слова - все, что вы процитировали. От "сказал, что полюбил меня" до "привыкай к хорошей жизни". Поколение лет до 50 такое даже не слышало никогда. Вы постарше, да?

Gytha Ogg: И в организациях по пивному обородованию, тем более, в Новосибирске, тоже)))

Вы очень развиты видимо. Все по всей России знаете.

Gytha Ogg: Слова - все, что вы процитировали. От "сказал, что пробил меня" до "привыкай к хорошей жизни".

Как Вы можете знать, что говорит не знакомый Вам человек и тем более поделить на возраста!!!
Думайте как хотите.

Gytha Ogg,
Вам легче думать что я вру??? думайте. Мне все равно. Зайдите в тем про "плохих" мужей и вздыхайте с расслаблением, что у ВАс не так. А у меня действительно так произошло. Только не радует это меня, совершенно.

Gytha Ogg: привыкай к хорошей жизни".

Просто позер какой-то, имхо
Прямо сам себя хочу

Аноним: Просто позер какой-то, имхо
Прямо сам себя хочу

Я все даже процитировала, как мне говорили!!! Ни слово не изменила

Автор, вас стебут, а вы ведетесь. Идите, делом займитесь. Уборкой что- ли

Тётка Светка: Он ещё не приехал к Вам?

Я писала, что о нем знает только одна моя подруга, я через нее его и узнала.
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
сейчас говорила с ней по телефону, она говорит, что он приехал к ней. Сказал что я его бросила, а его ни одна женщина ни когда не бросала. Начал выяснять, действительно ли у меня кто то есть. И, самое печальное, сказал что он уходит в "запой" . Что, как директор, он может себе это позволить. Ко мне не приезжал, с других номеров не звонил

Тётка Светка: Любовник где?

Сегодня утром н работу уехал.

Тётка Светка: Любовнику рассказали что вчера кувыркались с 5 см?

Конечно нет!!! Это первый раз, на который я решилась((( У нас с любовником очень странные отношения- вместе тесно, врозь скучно

Тётка Светка: Любовник в курсе что его тело было выслано мелкописечному?

нет

Тётка Светка: Просто по теме Вы такая честная. Надо любовнику тоже обязательно все рассказать.

не смогла, хотя думала сначала

Слушатель автор темы: Конечно нет!!! Это первый раз, на который я решилась((( У нас с любовником очень странные отношения- вместе тесно, врозь скучно

Вам бы в голове у себя порядок навести. А не о 5 сантиметровом беспокоится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы