Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Слушатель ,
Прям продолжение марлезонского балета

Аноним: Прям продолжение марлезонского балета

меня спросили. Я ответила

Я могу и сережки мужику передать и в кафешке все ему объяснить. Ну и пять см это меня тоже устраивает.

Тётка Светка: Жду продолжения.

Я себя сейчас клоуном каким то чувствую. Иронизируете? Видимо действительно, зря пишу. Больше не буду.

анонимный ник: Я могу и сережки мужику передать и в кафешке все ему объяснить. Ну и пять см это меня тоже устраивает.

Я писала что мы из Новосиба. Я давно попала на ваш форум и всегда здесь. У нас Сибмама. Мне не нравится

Тётка Светка: Реально жду продолжения. Интересно как он себя дальше вести будет

Вы же сами писали, что не верите мне. Зачем я буду посмешищем себя выставлять. Видимо многие так думают.

Тётка Светка: Это где-то около Екатеринбурга

Я когда регистрировалась, фиг знает каким образом Самару выбрала. Я из Новосиба.

Тётка Светка: Это где-то около Екатеринбурга?

отредактировала сейчас

Слушатель автор темы: Я писала что мы из Новосиба.

А я не ищу легких путей

можно ему, если что сказать, что запах не нравится, есть же теория, что если запах партнера не нравится, значит генетически люди для продолжения рода не подходят друг другу

Тётка Светка: Хм. Я такого не писала. Я верю. Поэтому из темы не выхожу.

Спасибо Вам

Слушатель автор темы: И, самое печальное, сказал что он уходит в "запой"

Его выбор. Вы же его бросили?
Забыли и пошли дальше.

Слушатель автор темы: Ну почему я такая невезучая!!!! Я не буду с ним.

Эх, автор, автор...Это не Вы невезучая...Сейчас за всяким ...овном в штанах очереди из женщин стоят..а тут и молодой и обеспеченный...и свободен...Такие в Красной книге давно )))
А у Вас получилось, как в анекдоте : Свободный мужчина — это как одно свободное место в переполненной электричке. С ним наверняка что-то не так...

Вот какие вы... Девы зловредные прям все по косточкам. Вполне реальная ситуация. Если в деталях не копаться.
На чем остановились? Читала 3 страницы?

В моей жизни была похожая ситуация, только до секса дело не дошло. Когда оказались вместе в кровати и я поняла, что член очень маленький, я дальше не смогла и сбежала. Сказала, что мне срочно нужно домой, больше ни чего придумать не смогла. Больше с ним не виделась. На тот момент все как отрезало за секунду.
Если запах не нравится тут уже ни чего не поделаешь.
Как вариант член сейчас можно увеличить операцией или использовать насадки, их вариантов много. Опять же анальным сексом заниматься, как вариант))! Но запах не поменять. Хотя может быть для него это был стресс сильный первый раз с вами, он же сам понимает про свой член. При сильном стрессе может быть такой запах у пота, физиологическая особенность. И это не всегда так, только при определённой ситуации.

Слушатель автор темы: Я давно попала на ваш форум и всегда здесь. У нас Сибмама. Мне не

Не по теме. У нас отличный форум. Я например здесь с 2006 года))

Либо хрен до кишок, либо денех мешок. Видать что то одно в жизни дается. Поди разберись что лучше./почесал задумчиво/

Небольшой член компенсируется другими умениями и игрушками. А как лесби сексом занимаются, вообще никаких йенгов нет
А вот запах это однозначно - никак, и хоть намывайся, душись - бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы