Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Скользко злых баб здесь отметилось )))
Вот вам делать женщинЫ нечего , как прикапываться к деталям . Не верите , не читайте тему . Детективы блин ))) диванные )))
Оставьте женщину в покое .
Тут скоро люди уже писать бояться будут , из-за таких вот «Станиславских» «не верю»
И каждый раз , на юмаме , находятся, те, кто пишет : ой покажите подарки , тьфу не картье , тьфу дешевка. Откуда вы знает ?!! Фин. Сторону жизни автора . Может Санлайт для автора - шикарно. Она ведь про свою жизнь пишет .
Подкиньте им Автор )) на вентилятор .. )) )

Аноним-кус: Подкиньте им Автор )) на вентилятор ..

Аноним-кус: Скользко злых баб здесь отметилось

Ты-то да, сама доброта

Кошак И: Дык нафик вообще мужык? Лежать и вонять рядом?

Самотык серёжки не подарит...

Аноним-кус: ой покажите подарки ,

Позволю себе ответить) Я очень люблю украшения, особенно здорово, когда мужчина их умеет и выбрать и подарить, это не всем дано. Шикарно или нешикарно, это уже другой вопрос.

А-more: Самотык серёжки не подарит

Млятство какоето.

Кошак И: Дык нафик вообще мужык?

Ну если он окромя фрикций больше не бум бум, то да, нафиг такой?

А-more,

Темари,

Я уничтожен. Пойду спать.

Кошак И: Млятство какоето

Ну это к мелкописечнику вопрос, неужели он решил что "фыкарные" серёжки из санлайта компенсируют его маленькое недоразумение и дева станет его навеки, с какой стати?

Аноним-кус: Аноним-кус

Что с тобой хвороба? наглоталась чего?

А-more,
Стошнит сейчас, радугой, от ваших постов

Аноним-кус: радугой

Ну и это прекрасно считаю, может полегчает тебе главное не держи в себе

Безупречный аноним: Ну вдруг парень перенервничал, и вышел такой конфуз. Ну ведь может быть..

Автор, бывают осечки. Точно знаю. У меня так было. Перенервничал мужчина. и тоже потел. От пота дезодоранты и чистка детокс организма с его-то деньгами
А то потом в 40 будете вспомин и думать, что зря упустили заботливого, обеспеченного. любящего мужчину.

Аноним: чистка детокс организма с его-то деньгами

Интересно, на какие такие чистки она его затащит, если за годы жизни он даже член не захотел нарастить?
А ведь в наше время это не проблема.
20 см конечно не сделать, но вот 11-12 вполне можно было бы

Аноним,
Можно и без членаудовлетворить, сейчас разные примочки есть. А у него просто осечка вышла.

Автор, а как насчёт оральных ласк и работы рукой? Это реальный способ получить удовлетворение без члена, и немаленькое

Аноним: А то потом в 40 будете вспомин и думать, что зря упустили заботливого, обеспеченного. любящего мужчину.

О боже, вы готовы трахаться с отвращением к человеку, лишь бы обеспечивал? Глаза зажмурив-зажав нос

Аноним: Можно и без членаудовлетворит

можно и сову на глобус натянуть, но зачем? как будто с нормальным членом, не вонючку и не нищеброда проблема найти... Если только вы совсем "некондиция"

От запаха мужчины кайфово должно быть, как кошке с валерьянки это значит что на генетическом уровне люди не подходят друг другу, автор правильно сделала что не стала голову морочить человеку, найдет и он свою женщину, которая его будет нюхать с удовольствием и писюнчик его полюбит

Я тоже думаю, что осечка у него вышла и перенервничал. У нас с мч когда первый секс был, я тоже подумала боже какой мвленький и потел он так, что пот на меня прям лился, а не капал. Потом уже в следующий раз все было по другому и он вроде уже не кажется таким уж маленьким

Почитала-поржала. Если это все не сказки Венского леса, то автор и мужик ейный просто нашли друг друга. Авторица истеричка не сдержанная то рыдает сутками, то мужика опускает ниже плинтуса фоткой с любовником, но при этом беспокоится как бы не обидеть , ну и мужик под стать запойный олегах-инвалид эротического фронта. Вопчем шикарная пара. Автор, когда он звонить будет, вы трубку- то возьмите, скажите ему в утешение что нибудь, например какой у вас прекрасный любовник есть, не чета ему, убогому.

Автор, что сделано, то сделано. Всё верно. Не надо вины. Значит, так надо

Маленький член... ерунда!
А вот фраза "привыкай к хорошей жизни" очень бы насторожила. Унизительно даже как-то... Будто он-благодетель замарашку из грязи вытащил. Встала бы и ушла после этой фразы.

Чугунная сковородка: Маленький член... ерунда!
А вот фраза "привыкай к хорошей жизни" очень бы насторожила. Унизительно даже как-то... Будто он-благодетель замарашку из грязи вытащил. Встала бы и ушла после этой фразы.

Вот, точно) соглашусь с вами.
Ещё то, что к подруге пришёл и зачем-то объявил про запой.
Нормальный бы бухал себе, а не бегал с анонсами своего бухича.
Вобщем, странный тип и хорошо, что не стали плотнее с ним связываться.

Тётка Светка: Шоб, как грится, правду знал.

а будто он не знает! ))))) ясно дело, что сейчас только своим финансовым положением себе мадам хочет найти....
лично мое мнение, сейчас мужчины не делают ни чего безвозмездно, он хотел показать, что деньги при нем, ухаживание и прочее будет, но в сексе ты тоже должна воспринимать меня таким , какой есть!
если мужчина противен, и деньги нах.. не нужны

Аноним: объявил про запой.
Нормальный бы бухал себе, а не бегал с анонсами своего бухича.

Демонстративеый тип
Сразу ясно

Аноним-кус: Скользко злых баб здесь отметилось )))
Вот вам делать женщинЫ нечего , как прикапываться к деталям . Не верите , не читайте тему . Детективы блин ))) диванные )))
Оставьте женщину в покое .
Тут скоро люди уже писать бояться будут , из-за таких вот «Станиславских» «не верю»
И каждый раз , на юмаме , находятся, те, кто пишет : ой покажите подарки , тьфу не картье , тьфу дешевка. Откуда вы знает ?!! Фин. Сторону жизни автора . Может Санлайт для автора - шикарно. Она ведь про свою жизнь пишет .
Подкиньте им Автор )) на вентилятор .. )) )

Молодец!!! автора поддерживаю и даже сочувствую, представляю как тяжело Вам.... сама такая же правильная, но не такая решительная! написали ему как отрезали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы