Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Аноним,
Во во) серьги то где? фото было?

Слушатель ,
Надо было писюн в состоянии эрекции )) на фоне линейки что наверняка )))

Слушатель автор темы: и приложила эту фотку

Вы прям садистка какая-то

ппц. что в голове у автора7

>Ваша_тётя: Во во) серьги то где? фото было? не-а, мне отказано, в первый раз в жизни))))

Аноним-кус: Надо было писюн в состоянии эрекции )) на фоне линейки что наверняка )))

Olilka: Вы прям садистка какая-то

Садистка не то слово!!! Я скатина. Столько советов здесь дали, я в итоге такую хрень сотворила. И-ДИ-ОТ-КА

Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его - название темы

Слушатель автор темы: "Прости, ничего не получится, поняла что люблю другого. Спасибо за все, не держи на меня зла" и приложила эту фотку. Потом сразу заблокировала все контакты и все.

Занавес.

Вот встретив, такую даму как автор мужики говорят, что "все бабы дуры".

Слушатель ,
Да я уж поняла, что вы это на психе своём сделали, типа в состоянии аффекта(
Но все равно обидно за живого человека, он к вам со всей душой, в чувствах признался... А ему мало того отказ, да ещё такой...
Ну ладно, переживёт конечно...

donj: мужики говорят

Умные не скажут, они знают, что все разные

Просто Дима: "У тебя писька маленькая"

А вы на себя примерили?
Аноним,
Да выростет ещё! Не расстраивайтесь.

Ваша_тётя,
Девушка сочиняет, ну с первого поста же ясно

Лапша очередная от автора

Слушатель автор темы: Я его утром сфотала

Вот это вы зря конечно, но уже сделали, что теперь

Gytha Ogg: Девушка сочиняет, ну с первого поста же ясно

Думайте как хотите. Сложилась не совсем обычна ситуация. Написала, что не знаю с кем поговорить. И началось- разводка, разводка. Думайте как хотите. Спасибо тем, кто отвечает. Но я уже сделала глупость. Голову сорвало после бессонной ночи

Gytha Ogg,
Ну я тоже не первый год замужем)) я с первой ноты распознаю бредни, но иногда ведь очень интересно пишут))
Аноним,
Отказано в серьгах??

аноним: Лапша

Иногда, после некоторых тем, подумаешь, что это лучше.

Слушатель ,
Может тебе в Соликамск поехать? чтобы ты не ныла от вида мелкой письки в своём больном воображении? и ты ведь из стареньких..ну стрёмно же это, сколько можно то? ну ладно бы смешно было, но тут же

Ваша_тётя: Ну я тоже не первый год замужем)) я с первой ноты распознаю бредни, но иногда ведь очень интересно пишут))

Ради бога, думайте как хотите. И при чем тут Ваше замужество. и вообще, зачем я что то доказываю.

Ваша_тётя: Отказано в серьгах??

Да с какой стати!!! Доказывать что-то. ЗАЧЕМ??! Меня поддержали многие. Спасибо огромное, искренне благодарю. А тем, кто сидит и ищет разводки я ничего доказывать не собираюсь. Думайте как хотите

Слушатель ,
Зачем ты вообще пишешь?

Все, что я написала, правда чистой воды. Вот такая у меня сложилась трехнедельная ситуация- от надежды и счастья, до разрушения всего и слез!

Ваша_тётя: Зачем ты вообще пишешь?

Мне плохо, нужен был совет. Выговориться!
Я лично Вам ничего плохого не сделала. Всегда пишу с уважением и тактом. Зачем Вы "тыкаете"?

Слушатель ,
Ну значит сейчас уже должно быть хорошо! фото серёг есть?

Ваша_тётя: фото серёг есть?

Они так и лежат в коробке. Я не доставала и не мерила. Буду однозначно возвращать. Не смогу их носить. Совесть не позволит.

Ваша_тётя: Ну значит сейчас уже должно быть хорошо! фото серёг есть?

У меня есть другие золотые серьги, помимо этих. Я в любой момент могла сфотать любые из них и прислать, типо "доказательство. Не хочу "эти" фотать. Не собираюсь ни чего доказывать вот и все. Воспринимайте как хотите. Но все, что я написала ПРАВДА! вот и так случается

Автор, сочувствую.
ВЫшлите вы им фото любых красивых серег из Инета, да и все.
По теме: вы все сделали правильно, сколько мужики бабам гадостей делают - не сосчитать и ничего, не переживают.
а ваш олигарх переживет. Не лялька.
А че он хотел с такой писилеттой?
Давно бы уж по врачам сходил, может, чего бы придумали, раз денег море.
А серьги не отдавайте. Вот еще. За упущенную выгоду и введение женщины в заблуждение. И вонь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы