Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Шура Осечкин: Простите, просто интересно и непонятно, ну если в первый раз плохо...зачем ещё раз то пробовать?!
Это конечно ваше личное дело, но вот многие советуют автору попробовать ещё раз, а зачем!?!? Неужели это не насилие над собой?

думаю, если бы мужик был обычный нище...д Вася таксист или токарь фрезеровщик, то никто бы не лез с советами на попробовать еще разок

Пробовать еще раз целесообразно если дело не в размере, а, допустим, быстро кончил или суетился много, всякое бывает. Но 5см не превратятся хотя бы в 12 ну никак это катастрофа

Анонимно: Вы везде не верно пишите

Вы тоже. НЕВЕРНО пишЕте.
Еще почитайте правила.

У меня был парень у которого был 5 см и он был классный, долго встречались... сначала когда увидела была конечно в шоке... а потом ничего.. привыкла)) полюбила с ним анальный секс и прочее...)) конечно маленький член они пытаются компенсировать другим и это тоже весьма приятно)) если у парня все хорошо кроме того что 5 см, я бы не стала отказываться
В общем я считаю не в члене дело)
Запах думаю что можно вылечить вобще не проблема - наладить питание, питьевой режим, сдать гормоны, чаще мыться и т д и все ок)

Слушатель ,
Охренеть просто. Это из серии и рыбку съесть и на ... сесть. Не бывает ничего идеального. С чем-то надо мириться. Кому-то деньги на первом месте, кому-то забота, кому-то длина письки. Вам важно то что в трусах и че реветь? Вы сама не понимаете, что хотите. А такого, что будет по всем фронтам удовлетворять не будет. Учитесь мудрости, а то как девочка ей богу

ЯниЯ: А такого, что будет по всем фронтам удовлетворять не будет

Я согласна с Вами. Можно было бы и с 12 см смириться, на 5 это мне кажется потология. Как встречаться с мужчиной, если даже не чувствуешь в тебе он или нет. Мой средний палец. Нет, это не возможно. А запах? Не мое.
Будь я меркантильной, может быть и забила бы, но мне кажется, что это предательство. Просто получается использование мужчины. Разве не так?

Вчера поздно вечером звонил. Сделала вид, что сплю. Сегодня еще не звонил. Я не спала всю ночь!!! Думала, думала и думала

Почему мужчины кидают женщину и даже, чаще всего, не паряться. А тут так грызешь себя

Слушатель автор темы: Просто получается использование мужчины. Разве не так?

Так не так, какая разница. Жизнь часто бывает жестока. И найдет ваш дядька ту, у которой другие ценности. Не ведите себя как подросток.

анонимка: Еще почитайте правила.

почитала,спасибо.

Вот ещё не спать из за этого
Прости, но я поняла что люблю бывшего и не смогу быть с тобой. Серьги вернуть. Все. Чего мудрить то

Слушатель автор темы: Мой средний палец

У меня средний палец 8.5 см. У него там точно 5? посмотрела по линейке, 5 ну очень мало.

Delenn: . У него там точно 5? посмотрела по линейке, 5 ну очень мало.

Я на ощупь определяла. Посмотреть не решилась. По ладошке 5 ну 6 см. Бедный мужик
У него ведь мало того, что малюсенький, так еще и тонюсенький

Я ВСЕ СКАЗАЛА!!! ТОЧНЕЕ НАПИСАЛА. Думаю с моей стороны это было верх подло!!! Но в голове был бедлам. Расскажу все вам... Я скатина

Тоже не понимаю, зачем убиваться? Что выгодного жениха упустили из-за 5 см? Вам шашечки или ехать?)))

Слушатель автор темы: .. Я скатина

потому что правду сказала?!

В общем дело обстоит так:
Я вчера писала, что позвонила любовнику. Не видились с ним все три недели. Он приехал с радостью. Был обалденный секс, мы соскучились друг по другу. Я так де писала, что мы не только любовники, но и близкие люди.
Он потом уснул, а я не спала всю ночь.
Он спал ко мне спиной. Я его утром сфотала и написала в ват сапе мужчине:
"Прости, ничего не получится, поняла что люблю другого. Спасибо за все, не держи на меня зла" и приложила эту фотку. Потом сразу заблокировала все контакты и все.
Сейчас грызу себя, зачем так сделала

Зачем так убиваться вообще?
Да, денег жаль
Но если деньги не приоритет - забыть, слиться.

Зря фото мужика послали. Нам же мужики не шлют фото стоячих сисек со словами - прости дорогая твои висюльки меня не устроят

alexstrasza: Про другого мужика писать с фотодоказухой с поля боя канеш лишнее, садизмом отдаёт

Это было для того, чтобы у него не осталось желания звонить или приезжать. Он же знает где я живу.
Там был виден только затылок и плечи. Лежал спиной

Слушатель автор темы: приложила эту фотку.

это лишнее, показуха

Маорица: Нам же мужики не шлют фото стоячих сисек со словами - прости дорогая твои висюльки меня не устроят

Так все уже ) сделали и сделали.
Главное чтоб он теперь так же достойноя, как ухаживал ,отошёл в строну. Без безумств.
Думаю , пока есть любовник , вам никто не нужен будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы