Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

дал же бог фамилию..: Надю от опостылевшего

Электробритвы, просто так, опостылевшему, не даряд...

Шура Осечкин: Электробритвы, просто так, опостылевшему, не даряд...

От любимого мужчины дверкой не прикрываются "ой тебе сюда нельзя"

Дома хозяюшка: Катаняны

Согласен, кинуть катанянов....не комильфо

дал же бог фамилию..: прикрываются "ой тебе сюда нельзя

Вы забываете, в советском союзе секса не было

Слушатель автор темы: Посидела сейчас, подумала... НЕТ, НЕ СМОГУ!!! Буду смотреть по ситуации, как все объяснить, но пробовать снова не буду

ПРАВИЛЬНО!!!! Я то дура пошла на второй раз, с таким же мелкописичнеком! Тоже все подруги в голос орали, дураааа, у него мэрс , коттедж, денег тьма, ты не поняла, он перенервничал и все такое. Я пошла на второй секс кое как дотерпела, благо не долго минут 8-10! А после секса он мне говорит я хочу на тебе жениться, люблю не могу, хочу ребенка. Кароче бежала я роняя тапки. Встретились с ним года 3 спустя я с маленьким сыном, и он с лялькой и ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ девушкой, высокая, стройная, модель одним словом,он 205 см, но какая она была грустная, вот честно. И тогда я себя в очередной раз похвалила. Что денег не надо, но так всю жизнь жить я не готова за бабки.

Show Must Go On: Вы забываете, в советском союзе секса не было

Дак Наденька так то не дева, 10 лет с женатиком мутила. А тут ..явно Ипполит ее ваще не возбуждал
Хотя мужчина весьма импозантный, Лукашин рядом с ним как воробей подстреленный

дал же бог фамилию..: Хотя мужчина весьма импозантный, Лукашин рядом с ним как воробей подстреленный

Вот именно! Но русская женСЧина не может без головняка.

дал же бог фамилию..: мужчина весьма импозантный

Хм...и боярыню почти соблазнил

аноним: роняя тапки.

Ну так все понятно, кто в тапках то, на такие дела, ходит

Аноним: не может без головняка.

Тут добрых две трети юмам, без него, не может. А без секса и все 99.999% и это нормально

Слушатель автор темы: Я мечтаю о любви, не в деньгах дело, совершенно не в них. Мне заботы хотелось и я это стала получать. Но некачественный секс, как оказалось, может стать преградой для всего

есть одна половина мужчины вашей мечты, а секс дело поправимое. Есть куча вариантов, главное обсудить эти варианты со своим партнером.
предполагаю он очень сильно волновался, поэтом и потел и был запах. попробуйте еще раз в более спокойной обстановке и там уже решите

у подруги был подобный приехавший из Москвы чел. Не смогла с ним по той-же причине, но продолжают общаться по дружески (без секса) Она мне тогда сказала, знаешь никогда не говори мужчине о его проблемах (физиологически маленький член и тп) вероятно с какой-то другой женщиной он будет идеальным, не надо вбивать ему комплексы.

если решитесь на разрыв, найдите любую другую причину, но не его фиаско как мужчины.
пусть такой ценный кадр реализуется в каких-нибудь более умелых руках

Слушатель автор темы: ни чего

Если между первой частью слова и последней нет предлога, то слово пишется только слитно. «Ничего». В случае когда используется «с», нужно писать раздельно — «ни с чего".
Вы везде неверно пишете. НИЧЕГО.

Простите
А про мелкописечника,сочувствую

Анонимно: Вы везде не верно пишите. НИЧЕГО

Спасибо. Обращу внимание

Show Must Go On: Не верьте, в кино Женя лукашин напился и попал в Ленинград....я напился в новый год и никуда не попал....а хотелось в Ленинград

смешно

Все не читала, но было у меня в жизни...все отлично, общались, очень мне нравился, но мне было 20, а ему 34, и у него с интимом были проблемы :( просто такое строение, что член не стоит, а висит и не сказать чтобы прям упругий, эрекция есть, но ощущений ноль, именно из за этой физиологической особенности всеее, и он был немного тучный, не толстый, но плотный и во время секса он сильно потел и прям холодный становился на ощупь ну капец, реально ощущения, что это не человек, в тюлень. Раз 5 был секс, но это одно название мучение одно

Аноним: смешно

Мне тогда было не смешно(((
Шёл, один, все празднуют а я один..
Короче... шёл по улице малютка, посинел и весь продрог....бррр
Но...все, в жизни, взаимосвязано и черт его знает где и с кем бы я был сейчас...а сейчас у меня дети....
youtu.be/Kq2sE13gjeo
Все что не делается, все к лучшему...правда не всегда, но я верю

Слушатель ,
Отдайте его мне, если не врете...с сережками вместе)))

Аноним: А он вам куни делал? А вы минет? Секс долго длился?

Он мне делал, у него и язык мягкий через чур((( секс был минут 5

Слушатель автор темы: язык мягкий через чур((( секс был минут 5

И тут появился ещё один признак
Нос уже был, теперь мягкость языка

Lelkako: Ну может первый раз переволновался. Попробуйте ещё разок

Конечно, я бы попробовала. У меня было однажды такое. Но что от него воняет чем-то, тут уж не знаю, что делать...

Мама доченьки: Но что от него воняет чем-то, тут уж не знаю, что делать...

скрабировать в бане!
медом с солью!

Слушатель автор темы: Как теперь сказать ему, что мы не будем вместе

Так словами. Прости, извини, поняла, что мы не сошлись в интимной сфере. Очень признательна за все. Серьги вернуть, да.

У меня как то была ситуация , парень 25 лет. Вот встречались, общались. Как до секса дошло... маленький :boast ! Так ещё когда к основному действию дело подошло, эрекция пропала(((
И вот тогда, я тоже обратила внимание на запах. Воняло потом ужасно , вот прямо до тошноты. Потом и кровать пахла , и подушки .. я все стиралапотом. И тело мое ..
Встретились потом ещё раз. Но ещё до интима я почувствовала запах этот .. когда до секса дошло, ничего не упало. Но размер ((( вообще ((
И отвратительный запах (((

МояДочь: Встретились потом ещё раз. Но ещё до интима я почувствовала запах этот .. когда до секса дошло, ничего не упало

Простите, просто интересно и непонятно, ну если в первый раз плохо...зачем ещё раз то пробовать?!
Это конечно ваше личное дело, но вот многие советуют автору попробовать ещё раз, а зачем!?!? Неужели это не насилие над собой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы