Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Слушатель автор темы: Удалила, сожгу

Ну и умничка
Я вас поцелую...потом...если захотите))))
Я вам один умный вещь скажу...вы тока не обижайтесь..
Я, когда развелся, точнее меня выпнули, через вызов полиции, ивс и прочее...благо майор с головой попался, да и в 90х по другому вопросы решали..это лирика..
Я пил, сильно, по́чти два года...бж вышла через месяц замуж...правда меньше года развелась...почти два года жалел себя, подливая в стакан...даже работу работал...шеф запах уже каждый день унюхивал...а я водителем работал...пофиг уже было
Вы не представляете где и как я с женой познакомился....не скажу...она меня убьет))))
Но, то что это произошло в такой момент и в таком месте....мы уже 18 лет смеемся над этим
Так что, главное выбросьте из головы, то что там не должно быть
К чему я это..... да к тому же жене лукашину...
чудеса бывают, более того, мы их сами делаем

дал же бог фамилию..: а я бы в свои 40+ смогла бы простить некоторые интимные недостатки обеспеченного мужчины

Вот автор доживёт до 40+ в поиске за красивыми ухаживаниями и активностью в постели с большим членом, амбиции и поумерятся. Если свою жизнь не устроит то выбор будет между нищетой и хорошим сексом, или богатство и фактически отсутствием оного, тогда и разговор другой будет.
А так тема хорошая для престарелых ловеласов, которые думают что 30 летние девки их могут полюбить за бусы и серёжки.

Люля: чуть в сказке

Ну если для вас деньги главное...автор, отдайте девушке мальчика, ей пофиг

Шура Осечкин: чудеса бывают, более того, мы их сами делаем

Вы завидный экземпляр, водитель в завязке, чудеса.

Аноним: водитель в завязке, чудеса.

Я сантехник!!!!!

Fedor1978: Он конечно детей не может все равно иметь.

Почему это вдруг? Длина члена и скорость движения сперматозоидов ну никак не зависит друг от друга. Наоборот быстрее вылетать будут.

Автор, а может ещё раз попробовать?
Ну вдруг парень перенервничал, и вышел такой конфуз. Ну ведь может быть...

дал же бог фамилию..: а я бы в свои 40+ смогла бы простить некоторые интимные недостатки обеспеченного мужчины

В свои 40+ вы до сих пор не состоянии заработать себе на жизнь, чтобы позволить себе не делать подобного выбора?

Вообще, читаю и удивляюсь, насколько, все-таки, у нас бабы непритязательные из-за своего нежелания взять отвественность за свои жизни на себя
На мелкий член даже согласны, лишь бы кто на содержание взял

Вот по этому я и спросила сколько лет автору

Аноним: В свои 40+ вы до сих пор не состоянии заработать себе на жизнь,

Я зарабатываю, конечно. Но на среднем уровне, до роскошной жизни очень далеко. А так хочется улететь на частном самолёте, на Мальдивы попивать шампанское за хренову кучу денег и закусывать лобстером.
Ну, в моем понимании так выглядит роскошная жизнь

Show Must Go On: в кино Женя лукашин напился и попал в Ленинград.

Отвратительный фильм а Лукашин асексуальный маменькин сынок, фу бе. У него точно член был ниочём.
Сори, за лирическое отступление от темы.

дал же бог фамилию..,
да просто вы в свои 40+ имеете достаточно секса, вот вам и не понять тех, кто недотр...ный ходит. Мне бы тоже в мои 40+было по фиг на член, а вот запах - это важно. Потом ходи, лови на себе эти отголоски, отмывайся жёсткой мочалкой. Он и на Мальдивах вонять будет. Я не про банальный запах пота - это в принципе нормально вспотеть во время секса, при волнении, жаре, физической работе и пр. и запах пота не застарелый нормально воспринимаю. Но если постоянный запах партнёра не нравится - это всё.

Безупречный аноним: Автор, а может ещё раз попробовать?
Ну вдруг парень перенервничал, и вышел такой конфуз. Ну ведь может быть...

Посидела сейчас, подумала... НЕТ, НЕ СМОГУ!!! Буду смотреть по ситуации, как все объяснить, но пробовать снова не буду

Аноним: Отвратительный фильм а Лукашин асексуальный маменькин сынок, фу бе. У него точно член был ниочём.
Сори, за лирическое отступление от темы.

Сейчас подпрыгнул просто А. Мягков)) Он лирического героя играл, а вы

Амоним: вот вам и не понять тех, кто недотр...ный ходит

Я не была недотр...ой. У меня качественный секс с любовником. Я недолюбленная. Хотелось простого женского счастья. Деньги, в данном случае, были просто хорошим дополнением. НО, без секса, лично я, не смогу. Мне не был нужен 25 см негритянский. Но на 5-6 см не смогу согласиться. Мне очень жаль, что так получилось(((

Амоним: Я не про банальный запах пота

Там очень своеобразный, мерзкий

Позвонила любовнику. Воспоминания все равно останутся хорошие, за мной ни когда так не ухаживали, про концовку вспоминать не буду.

Слушатель автор темы: Мне очень жаль, что так получилось(((

Все! Забыли!
Наколдую вам в будущем году, все как хотите будет

Аноним: Мягков)) Он лирического героя играл, а вы

Ну а кстати...ворвался чужой человек в чужую жизнь, разрушив любовь своей невесты, а по продолжению, не женился на ленинградке...некрасиво как то
youtu.be/CHb2uBBnX3M

Show Must Go On: Не верьте, в кино Женя лукашин напился и попал в Ленинград....я напился в новый год и никуда не попал....а хотелось в Ленинград

Show Must Go On: Все! Забыли!
Наколдую вам в будущем году, все как хотите будет

Show Must Go On: по продолжению,

Это совершенно фантазия др чела.

Аноним: фантазия др чела.

А кто его знает, может так оно и было
Слушатель ,
youtu.be/AuRbForraes

Show Must Go On: Ну а кстати...ворвался чужой человек в чужую жизнь, разрушив любовь своей невесты

Вообще не согласна)
Просто он избавил Надю от опостылевшего Ипполита, за которого она собиралась замуж от безысходности. Она думала, что ей ещё ловить в 34 года? В СССР это же неликвид считался, хотя и красивый.. А увидела Женю и поняла, что любовь встретила, и возможно, обретёт с ним счастье.
Я эту историю так вижу. А продолжение вообще никакого отношения к первому фильму не имеет

Слушатель автор темы: Там очень своеобразный, мерзкий

Это другое дело. Понимаю. Я мужиков по запаху выбираю. Хотя....может он лекарства принимает какие то. Помню как то кололи мне витамины, там извините и моча пахла ими и тело. муж смеялся говорил что я вкусно пахну, как витаминка, так и хочется принять.

Show Must Go On: по продолжению, не женился на ленинградке...некрасиво как то

Это его счастье, что не женился. Там характерец виден по одной разе, когда он договорился , хотел с друзьями встречать Новый год , а ей хотелось вдвоём, и она свою линию гнула. Она уже уходила , когда он е в след с надеждой крикнул: «а как же Катаняны?»- а в ответ равнодушно : «Обойдутся»..... извините за офф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы