Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Пробуйте еще раз, всяко может быть, первый "блин" комом... может потом расправится
Конечно 20-25 не будет, но вполне возможно найдете подходящие позы для удовольствия

Слушатель автор темы: Назначить встречу, все объяснить и отдать сережки?

Дались вам эти сережки.
Не надо их отдавать и вообще о них говорить если сам не скажет.
Вы только вдвойне неприятно человек сделаете.

Уберите подальше.

Слушатель автор темы: все объяснить

Что объяснить?
Прости милый, но и тебя мааааахонький такой......
Я бы съехала на разницу темпераментов.

У меня был один, он мне в сексе ну просто не подходил, а я ему очень....
Так я ему как давай...... мол, мечты то у меня плеткой тебя, да пожестче...ты про втулки слышал, скоро нам в тебя ее вставлять.....
Сам отпал))) Вернее я волну восприятия ему сменила себя как женщины, умышленно.
А дружим очень д сих пор.

Слушатель автор темы: Проклятая я. Нет у меня женского счастья.

Аминь.

Госпидя)) это ему плакать надо, а не вам.
Гулять, спать, общаться есть с кем - в чем трагедия то?

Marsi: первый "блин" комом...

До рвотного рефлекса себя доводить, чтобы проверить?
Для чего сей мазохизм? Продаться подороже?

Frona: Гулять, спать, общаться есть с кем - в чем трагедия то?

Любви хочу, заботы, но, как оказалось, без секса не возможно, даже если забота есть

Слушатель ,
Вы ж не пробовали. Придумайте что- нибудь и общайтесь как друзья. Заботливый проявит себя и без секса. Или вам больше нечем привлечь?

Для начала успокоиться вам надо, автор. Просто скрываться я бы не стала, лучше поговорить,иначе так и будете день и ночь в голове прокручивать, переживать. Встретитесь, он сам спросит,как увидит вас , что не так, волнение не скроешь. Скажите, что вы наверно, разные и вместе быть не сможете.

нее, козлячий запах это чересчур
вы молодая, зачем вам себя ломать? найдете еще любовь и заботу, с другим человеком
я бы струсила в глаза говорить, это жутко неприятно, когда бросаешь влюбленного в тебя мужика
написала бы в вацапе: прости, мы разные люди. нам надо расстаться, хороший секс для меня важная часть отношений, а с тобой его не будет..
и в черный список его
зы: сережки не отдавайте, это моральная компенсация

Воос о подарке вообще закрыт. Это ж не аванс, а подарок

Аноним: Воос о подарке вообще закрыт. Это ж не аванс, а подарок

Мне до этого дорогие подарки не дарили. В кино видела, что принято возвращать подарки при расставании. Или не в кино, просто слышала)))

Какая поучительная тема получилась о том, что надо чётче формулировать свои желания.
Автор хотела

Слушатель автор темы: найти любовь. Чтобы обо мне заботились, любили. Именно любви хотелось

Всё именно так и получила. И не довольна

а я бы в свои 40+ смогла бы простить некоторые интимные недостатки обеспеченного мужчины
потому что за 15-20 лет брака интимная жизнь у многих затухает, и сережек бриллиантовых все равно никто не дарит

Olilka: Всё именно так и получила.

Как можно любить, если человек противен в постели. Забыть что такое оргазм и каждый раз симулировать. Я не смогу параллельно иметь любовника.

Слушатель автор темы: Как можно любить, если человек противен в постели. Забыть что такое оргазм и каждый раз симулировать. Я не смогу параллельно иметь любовника.

Женская логика конечно, великая вещь! Он с вами только переспал (если он вообще имеет место быть), а вы в мыслях уже живете вместе, носите сережки и любовника заводите, тк оргазмов у вас нет

Аноним: Он с вами только переспал (если он вообще имеет место быть), а вы в мыслях уже живете вместе, носите сережки и любовника заводите, тк оргазмов у вас нет

Вот такая каша в глове. Для меня это в принципе был серьезный шаг ( секс). Кроме любовника уже 6 лет ни кого не было. Не размениваюсь я.

LUCKY ME,
Фигня это, у мужа большой и толстыц, а сын мелкописечник

Аноним: Как я люблю юмамские сказки

Слушатель автор темы: Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

Скажите ему "У тебя писька маленькая" и уходите. Он будет париться по поводу письки, а то что Вы ушли и не заметит.

Просто Дима: "У тебя писька маленькая

Слушатель автор темы: Проклятая я. Нет у меня женского счастья. Появилась надежда и пропала. Почему так

Вот это щас, напишите на бумажке и...сожгите
Это удалите
И никогда не смейте о себе такое говорить

Слушатель автор темы: кино видела, что принято

Не верьте, в кино Женя лукашин напился и попал в Ленинград....я напился в новый год и никуда не попал....а хотелось в Ленинград

Show Must Go On: Вот это щас, напишите на бумажке и...сожгите
Это удалите
И никогда не смейте о себе такое говорить

Удалила, сожгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы