Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как сказать мужчине, что мы не можем быть вместе, чтобы не ранить его

аноним: Может не 5 см, что то совсем малюсенький, поди волновался сильно мужщина, член хорошо не встал, кстати, было у меня так при первом сексе с одним челом, потом все ок было. Попробуйте ещё, если повторится, сразу скажите, что он не ваш вариант. Я бы это все до нового года сделала, ну чтобы раз и навсегда определиться.

Если эти 5 см встанут, то будет 8 ?)))
А если серьезно, то если у него не встал, то какого х...в женщину это толкать ? Ну и потом, он же кончил, вспотел ))) остался собой доволен, ей серьги за то что поучавствовала в его удовлетворении.

Аноним: А сколько вам лет?

Мне 32. В разводе 8 лет. Первый брак верх неудачный. Есть дочь, 10 лет

Слушатель автор темы: не буду ни чего показывать
Жаль, но никто и не сомневался) Посмотрите ролик о любви от Рафаэлло, романтишно.

Аноним: Как я люблю юмамские сказки

а мне как-то противно после них...вот людям делать нечего

Аноним: Может, раз он такой хороший и заботливый, плюс богатый, плюнуть на размер?

Там еще и запах не приятный. У меня одежда им пропахла. Когда в кофейне сидела, чувствовала не себе его запах. Домой прибежала и сразу в ванну. Сейчас ходила в магазин, надела ту водолазку, в которой была. Она пахнет(((

Аноним: а мне как-то противно после них...вот людям делать нечего
Да ладно вам, чем бы дитя не тешилось...

Мужику 39 лет. Дети в институте. Он их в 18 родил что ли. Не верю

Аноним: а мне как-то противно после них...вот людям делать нечего

Мне не понятно, зачем люди на форумах сказки рассказывают. А я правду написала. В первом посте говорила, что ни кому про него не рассказывала ( только одной подруге) и теперь не знаю с кем поговорить.

аноним: Мужику 39 лет. Дети в институте. Он их в 18 родил

39-18 = 21. Я в 22 родила.

Автор. Ну может первый раз переволновался. Попробуйте ещё разок

Lelkako: Автор. Ну может первый раз переволновался. Попробуйте ещё разок

Думаете?

аноним: Мужику 39 лет. Дети в институте. Он их в 18 родил что ли. Не верю

Ну может он автору сказал, что 39 ))) а на самом деле 45.
И, тут в какой то теме, писали про мелкочлены, что для зачатия и 6 см хватает ))). А может его жена родила их не от него, и потом развелась.

Я тоже за 2 шанс. Может, он накануне ел чеснок с луком и запивал самогоном, вот сегодня и несёт от его пота.

Аноним: Девки с отсутствием денег себе импланты в грудь ставят в кредит и нормально, а тут денег море и проблему с увеличением писюна прямо ну никак не решить. Чё та не могу поверить.

Тоже знаю с з. п. 20 тыщ, 10 на ботекс с пускают, толку нет. Месяц занимают, пару отдают, и по новой. Счастливей и желанней не стали.
А так тоже из сказки. Откажитесь автор, нищебродов с большим членом вагон, у них в жизни проблем нет, акробатические этюды в постеле в их духе. Денег не будет, серёжек и ухаживаний тоже, зато секса хоть за уши закладывай. Или так и пользуйтесь услугами женатого любовника. Чужие мужики тоже хороши, ухожены, с целью по жизни, с деньгами и прочими благами заданныи другой тёткой.

Слушатель автор темы: Думаете?

Да. У меня два раза так было. Два разных мужика и в первый раз не получилось. Хотя один был на 10 лет старше, второй ровесник. Это все конечно в разное время А потом все норм было

Слушатель автор темы: В первом посте говорила, что ни кому про него не рассказывала ( только одной подруге) и теперь не знаю с кем поговорить.

Эта подруга говорит, что понятия не имеет, как бы поступила.

Автор, вам не понравилось, но хотелось участия в вашей жизни и заботы. Ему понравилось, хотелось аналогично+ секс. Ну и выставляете условия про запах ( зубы или кишечник или что там пусть лечит), либо варианты секса ( и инвалиды живут, а тут ...). Либо забота с кофе и такси вам не подходит.
Насчет " привыкай к хорошей жизни", посмеялась. Знаю таких, поаазательный маркер эгоиста, вот только они сдерут с вас втрое больше))) имею ввиду, ваш моральный ущерб превысит их расходы и "участие", увы и ах. Совет просто не быть меркантильный и слушать свое сердце (противный же он, правда)))

зоямисочкина: Или так и пользуйтесь услугами женатого любовника. Чужие мужики тоже хороши

Он не женат

Аноним: противный же он, правда

Когда общались, я в восторге была. Нет, не Брет Пит, просто красивый мужчина. Он высокий и есть, не большое, пузико. Выглядит солидно. Но стал именно противен. Я не могла смотреть на него, когда голый ходил по номеру.

Слушатель автор темы: Я не могла смотреть на него, когда голый ходил по номеру.

А ниже пояса вообще не глянула ни разу. Член его, во время секса, в руку брала и...

Слушатель автор темы: Я не могла смотреть на него, когда голый ходил по номеру.

Меня в принципе бесят голые мужики

ПтичкаН: Скажите как есть и лично, не надо через 10 руки передавать

++
Уважение имейте к человеку.
Это и выдает что вы разных кругов.

Если он вам так неприятен, как здесь пишете- какие могут быть раздумья? Не подходит он вам, но мне, кажется, серьги самой отдать нужно, это по человечески что ли....если эта тема не разводка

Лоя: Уважение имейте к человеку.
Это и выдает что вы разных кругов.

Я, в "своем круге" и не знаю как поступить. Вот и пришла на форум. Вообще не с кем посоветоваться. Назначить встречу, все объяснить и отдать сережки? Просто сказать, что не сможем быть вместе?

Слушатель ,
Скажите как есть - чувств нет. А обманывать ни его ни себя не хотите.
Ранит его больше притворство.
Запах даже важнее чем член, его не исправить. Не тот запах- значит не ваш мч.
Представьте что годами придется терпеть и отвращение испытывать.
Чего реветь только не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы