Один партнер на всю жизнь! или когда это наскучило

Show Must Go On: а у меня на работе только пьяные сантехники, Вы против толерантности?

Аноним: Вы против толерантности?

не, его пьяные не очень устраивают просто

Аноним: толерантности

Я за безалкогольный секс))))
Хотя...с ними трахаюсь(уж простите за грубость) каждый день...почти год приучал руки мыть...не говоря о том что рыгать и ...простите ещё раз...пукать, при людях, это некрасиво
Бррр.... не напоминаете, я в отпуске))))

ДоброжелателЬ,
Уйди праааативный

Show Must Go On: Я за безалкогольный секс)))) А жаль. Иногда надо разнообразить свои сексуальные ощущения

Аноним: разнообразить свои сексуальные ощущения

Так с хорошими людьми что бы и не разнообразить
Где людь хороший есть?!

Show Must Go On,
А вы присмотритесь к своим пьяным сантехникам... Может, они хорошие? Когда трезвые.

Аноним: присмотритесь к

Фууу...я на них смотреть уже не могу

Show Must Go On,
Это снобизм. А где толерантность?

ДоброжелателЬ: это как? все любовницы строго 35 лет от роду были???или старше?

Когда был женат(12 лет) не изменял, а сейчас некому изменять. Знаю четырех женщин у которых начался кризис эмоций именно в 35 лет или чуть старше.

Ольгер: Когда был женат(12 лет) не изменял, а сейчас некому изменять. Знаю четырех женщин у которых начался кризис эмоций именно в 35 лет или чуть старше.

Грустный клоун? Это вы?

Аноним: толерантность

Мне стока не выпить, а если и выпить то тогда....не, чур не меня

Аноним автор темы: готова отдать многое

жизнь мимолетна как мгновенье
автор бросайте всё нафиг и скорее к возлюбленному !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тем более что пятница севодня

Бумеранг #Добра,
Доля правды есть, кстати. А то всю жизнь с одним, надоевшим.. А в 50 и всомнить неча

Льдинка: Грустный клоун? Это вы?

Да.Прошел год.Теперь мне намного легче.Но впереди еще долгий путь к выздоровлению.

Аноним: смешно, вы пытаетесь задеть автора, а зачем? Вы в себе не уверены?)))

ой, надо было автору сказать, шо ета любофь неземная и ее мужчино тоже ее любит. Так же как она.Наверное. Но это не точно.

Ольгер: Да.Прошел год.Теперь мне намного легче.Но впереди еще долгий путь к выздоровлению.

Хотела спросить как ваши дела как раз.
Рада за вас :)
Очень очень желаю личного счастья

Льдинка,
Спасибо

Led@с топором,
Нет, зачем? Людям было хорошо вместе. И ей с ним и ему с ней. Закончилось, спасибо за опыт и эмоции, никто никому не клялся на алтаре Никто никем не пользовался. Людям просто было ВМЕСТЕ хорошо. А вы стараетесь унизить ее, что ей воспользовались, это неправильно.

Аноним: А вы стараетесь унизить ее, что ей воспользовались, это неправильно.

как то вы странно информацию интерпретируете.
Какие то собственные болевые точки чтоль?
Я сказала, что неча себе из банального адюльтера делать неземную любовь и страдашки.

Аноним: Людям просто было ВМЕСТЕ хорошо.

и все.

Аноним: ей воспользовались, это неправильно.

Так оба поимели друг друга, оба получили что хотели...нормальная ситуация. Все честно. Каждому свое

Идите в декрет. Забудете о любовнике...на время ;)))

Ольгер: Теперь мне намного легче.Но впереди еще долгий путь к выздоровлению.

если вы 72 г.в. какой долгий? Надо торопиться и успевать

Что было, то прошло. Чего теперь. Будет, что вспомнить в старости. Главное никого не обижать и чтоб никто не знал. Если не умеете так, то лучше воздержаться. Иначе проблем будет больше, чем удовольствия))

Аноним: Что было, то прошло. Чего теперь. Будет, что вспомнить в старости. Главное никого не обижать и чтоб никто не знал. Если не умеете так, то лучше воздержаться. Иначе проблем будет больше, чем удовольствия))

вот сто раз согласна. Лет через 5-10 вы совсем иначе на эту ситуацию посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы