Один партнер на всю жизнь! или когда это наскучило

млечный путь,
Я, например
Ну так хочется верить, что человек рядом Хороший))))

ЛуизаВебер: Метеоризм у неё.

в животе

Сaш-ок: отдай свою нынешнюю жизнь и будет тебе щастье

Ты прям дьявол

Бендер: Ты прям дьявол

душу не предлагаю продать

Аноним: Странные вы вопросы задаёте.

Действительно, че это я))

Сaш-ок: душу не предлагаю продать

Какие времена, такой и дьявол

Аноним автор темы: при том, что оба не свободны

Получается Вы изменяли...

Аноним автор темы: я не могу его забыть,

Не по теме, но вот в моём случае служебный роман обернулся адом для меня. Страсть и притяжение было безумное. После пары месяцев по моей инициативе отношения были закончены, так как совесть заела. Реально мужу дома в глаза смотреть не могла. С работы уволилась. И вот год прошёл, а я всё думаю как мне забыть всё то что было, но не по тому что хорошо а по тому что плохо и стыдно. Аж передёргивает меня при воспоминании, думаю где мои мозги были, как так вышло что я потеряла самообладание. Просто ужас, и мой душевный крах.

Show Must Go On: Вы не правы. И такое бывает

не встречались мне такие, и даже знакомые не рассказывали подобные случаи.... это я такая влюбчивая оказалась

Olilka: И другая давно есть

есть конечно.... но меня это не должно волновать

Я это: Насколько благообразная внешность и рассказы про крепкий брак и какая изнанка..

в моем случае стало оправдано.... со стороны можно подумать, что всё идеально.... а на самом деле, далеко не так

ignore: хотел продолжать, раз так быстро согласился свернуть общение.

за год несколько раз звал на обед, обсудить моменты и начать всё снова..... но это опять в этот омут(((( я не могу

Аноним автор темы:
не встречались мне такие, и даже знакомые не рассказывали подобные случаи

Но ведь это не значит что этого нет
Есть,тпросто поверьте

Аноним ,

Могу поспорить, что вы встретили этого коллегу после выхода из декрета. Насиделись дома, скукотища, кроме песочницы и озабоченности своей Лялей три года людей не видели. Обыденность дома, пришёл с работы, пересказали ему события юмамы, и как вы массажик животика целый день делали и научились ползать, ходить и срыгивать, на этом интересы то и кончились общие. А тут этот мужчина, вкусно пахнет)) Автор, выдыхай уже. Ты в мире, где есть мужчины и женщины и симпатии - это нормально, флирт - это чудесно, внимание - это замечательно. Разрешите себе нравиться, совершенно не обязательно прыгать ко всем в постель, я бы даже сказала, что не нужно это делать. Ну случилось, вас покорили, спасибо опыту, пошли дальше, уверенне стали в себе, вы нравитесь, вас хотят, это же классно! Энергию в нужное русло, как сказал один мой знакомый

Аноним: Могу поспорить, что вы встретили этого коллегу после выхода из декрета

по эмоциям угадали. но из дикрета я вышла почти 6 лет назад..... а такой кадр первый раз в жизни встретился! И самое интересное, что раньше не обращала внимания на других мужчин, что сейчас после него....

Автору 35 лет или чуть больше

Аноним ,
Не поверите, но если посещать разные развлекательные и спорт заведения, иметь интересы помимо семьи, крутить головой по сторонам и следить за собой, то удивитесь сколько вокруг интересных, ярких, импозантных мужчин. И поверьте, это не повод начинать с ними какие то интимные отношения))) Вам захотелось эмоций, вы их получили, что страдать? Хотите повторить? Зачем вы здесь?)

Аноним автор темы: нтимные отношения (при том, что оба не свободны и есть дети)
после месяца этого сумасшествия

вау, цельный месяц. это раза два переспать успели?

Ольгер,

меньше

Led@с топором,

не два, но больше 10 точно

Аноним автор темы: не два, но больше 10 точно

Ну разбавил парень вами свой скушный семейный секс.
А вы уже прям любовь неземную себе придумали. Детский сад.

Аноним: это не повод начинать с ними какие то интимные отношения

возможно и есть интересные мужчины, но ни один не вызывает эмоции! и я не говорила, что хочется снова завести любовника))) этого опыта вполне хватило в моей жизни!

А здесь, чтобы просто высказаться (т.к. об этом ни кому сказать не могу), поделиться с вами своей историей, услышать советы и мнения со стороны.

Led@с топором: Ну разбавил парень вами свой скушный семейный секс.
А вы уже прям любовь неземную себе придумали. Детский сад.

смешно, вы пытаетесь задеть автора, а зачем? Вы в себе не уверены?)))

Led@с топором: А вы уже прям любовь неземную себе придумали. Детский сад.

Жесткая Вы женщина)))) я так не умею, к сожалению!!!

Аноним автор темы: Ольгер,

меньше

Ну вот статистику мне нарушили.

Ольгер: Ну вот статистику мне нарушили.

это как? все любовницы строго 35 лет от роду были???или старше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы