Один партнер на всю жизнь! или когда это наскучило

GADuKa: Тоже верю, но их так мало, что днем с огнём не найти

не буду говорить 100% что муж из таких, но замечен не был (тьфу тьфу, мой же, жалко делить) как говорится сам не ам и другим не дам

Я это: онкретно много даете? Жене?

Я скромный мальчик я не хочу отвечать за другого человека, это не объективно будет
(так тихо он свалил от ответа)
Но если у нее будет так же как у автора...свою вину я признаю

млечный путь: Да, я верю что некоторые не изменяют. Ну 8 из 100

Вы оптимистка. Думаю, что процент неизменяющих мужчин гораздо ниже.

Show Must Go On: Ой ли...повторится, запросто, готов поспорить

сто пудов
впереди - корпоратив!

ПрипевочкаХ,

в компании несколько подразделений, мы в разных))) идем в разные дни и вообще видимся максимум 2 раза в неделю(но это к лучшему)

ПрипевочкаХ: впереди - корпоратив

Так тут и ёжика спрашивать не надо...да и не в корпоративе дело. И так все видно и слышно
Она(автор) хочет, хочет и может...он...думаю что тоже не против
Так что рано или поздно два желания пересекутся
Ну не бывает бесконечных паралельных

Аноним автор темы: практически 15 лет пока в браке я не испытывала влечения и даже интереса к другим мужчинам, пока не появился ОН

Понимаю вас автор, была в похожей ситуации. Только секса не случилось
Но здесь вы поддержки не найдете, т.к. тут у всех крепкие браки и единственный любимый мужчина на всю жизнь.

Льдинка: .к. тут у всех крепкие браки и единственный любимый мужчина на всю жизнь.

Я вас умоляю....

Show Must Go On: думаю что тоже не против

мужики не страдают такой фигней как чувства к временным партнершам. сейчас и глаза у него не горят, уверена что у него нет и желания

Аноним автор темы: 2 раза в неделю

Два это намного больше чем ноль. Так что все будет хорошо

Аноним автор темы: нет и желания

И другая давно есть, если есть в этом потребность.

Аноним автор темы: мужики не страдают такой фигней как чувства к временным партнершам.

Вы не правы. И такое бывает

Show Must Go On: Я вас умоляю....

Думаете врут?

Льдинка: врут

Ещё как!!!

Olilka,
Верно

Льдинка: Но здесь вы поддержки не найдете, т.к. тут у всех крепкие браки и единственный любимый мужчина на всю жизнь.

где вы такое увидели? по моему наоборот. Ну и знаете поговорку в тихом омуте черти водятся. как есть правда. Убедилась недавно несколько раз. Насколько благообразная внешность и рассказы про крепкий брак и какая изнанка..

Я это: Насколько благообразная внешность и рассказы про крепкий брак и какая изнанка

Согласен полностью

Dew,
Некоторые форумчанки считают, мой не такой! Замечала в других темах. И когда писали, что 90% изменяют. Неееет, что вы??
Мой за 25 лет не изменил, все друзья мужа честные, мой папа/ дядя/ брат кристально верен

Show Must Go On: Вы не правы. И такое бывает

Ну, держитесь! Сейчас Вам популярно объяснят, что Вы не правы
Но я с Вами согласна

Льдинка: Сейчас Вам популярно объяснят, что Вы не правы

Мне сложно доказать обратное)))
Но с удовольствием выслушаю

Аноним автор темы: иногда думаю, что готова отдать многое,

отдай свою нынешнюю жизнь и будет тебе щастье

Аноним автор темы: после месяца этого сумасшествия я нашла в себе силы и мы прекратили встречи, договорились на рабочий настрой

А чувак, видимо, не очень то и хотел продолжать, раз так быстро согласился свернуть общение.

Olilka: пошлятина какая-то

Да ваще!

Я это: вы конкретно много даете? Жене?

И не жене, тоже можно поинтересоваться))

ignore: ваще

Редко, но бываю с вами согласна))) Гадость редкостная описана.

ignore: И не жене, тоже можно поинтересоваться))

Жене шубу, утешающей разведёнке- мечты о таком подарочке как сантехник Всем по заслугам) Странные вы вопросы задаёте.

Я думала тут про любовь, а тут взрывы какие-то. Метеоризм у неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы