Один партнер на всю жизнь! или когда это наскучило

Led@с топором: как то вы странно информацию интерпретируете.

это свойственно психологам

Show Must Go On: Все честно. Каждому свое

Jedem das Seine

ДоброжелателЬ,
Думаю что им самим разбираться кто и что

>Led@с топором: Какие то собственные болевые точки чтоль? Просто не люблю, когда людям стараются навешать чувство вины. Болевые? Скорее эрогенные

Led@с топором: Я сказала, что неча себе из банального адюльтера делать неземную любовь и страдашки. Это тоже эмоции, почему нет? Лучше, чем быть безэмоцилнальным, черствым, затюканным жизнью чурбаном. Есть эмоции- ты живешь

Аноним: Это тоже эмоции, почему нет? Лучше, чем

всё тайное становится явным, да?
и супруги будут "счастливы узнать", что у "второй половинки" столько эмоций с "третьей половинкой"

ДоброжелателЬ,
не надо так драматизировать.

ДоброжелателЬ,
Тайна.
Каждый выбирает сам свой путь, кому то тихая семейная гавань, кому то хочется всю жизнь превратить в яркий карнавал))) Мы же преимущественно знаем, кого выбираем в пару, разве нет?

Аноним: Болевые? Скорее эрогенные

"мадам знает толк в извращениях" цы

Аноним: Есть эмоции- ты живешь

ну и " не все эмоции одинаково полезны" тоже цы.

Чтобы не изменять партнеру по 20 лет брака, должна быть огромная, неземная любовь и дикая порядочность.
У всех остальных, левак будет.

ДоброжелателЬ: это свойственно психологам

типа сама придумала, сама интерпретировала ?
Нуу ф принципе..мыслительная деятельность полезна, она новые нейронные связи в мозгах создает. Даже с хромой логикой. Да.

>Led@с топором: мадам знает толк в извращениях

А то

Led@с топором: не все эмоции одинаково полезны

Согласна) Но случилось, что теперь? Себя казнить и другие пусть казнят?))) Пострадает немного, пройдёт, все проходит, к счастью.

Я это: не надо так драматизировать.

а как надо?

ДоброжелателЬ,
попроще к жизни относится. Не усложнять где не надо. Она и так подкинет проблем

млечный путь: Чтобы не изменять партнеру по 20 лет брака, должна быть огромная, неземная любовь и дикая порядочность.
У всех остальных, левак будет.

да ладно. есть еще брезгливость, или элементарная лень, или околонулевая сексуальность. Тоже вполне себе мотивации чтоб не менять партнеров.

Аноним: Мы же преимущественно знаем, кого выбираем в пару, разве нет?

ой, за 20 лет много чего происходит в жизни и в паре. У меня вот муж чет прям прогрессирует в занудстве поэтому мысли разные посещают

Led@с топором: есть еще брезгливость, или элементарная лень, или околонулевая сексуальность.

скукотища то какая...

Аноним ,
Возобновите на один разик, подумаешь) это можно сказать, не считается))))

Aгата888: Возобновите на один разик, подумаешь) это можно сказать, не считается

[cit][user]Aгата888

Вчера был этот "ещё один разик" мои то чувства не угасли, наслаждалась им, а вот он воспользовался мной на 5 минут и всё..... Занавес!
Надо же быть такой дурой! Мечтать год, а потом, когда всё получилось, ты понимаешь, что ты ему не нужна и он просто поимел тебя (((

Ох уж эти больничкии..

Аноним ,
5 мин? Да, сомнительное удовольствие! Не растраивайтесь, просто примите как опыт, здесь уже ничего не сделаешь

Аноним ,
Ну может соскучился,вот и 5 минут, в следующий раз может уже 10

Аноним автор темы: еще разок ощутить его дыхание

Аноним автор темы: ему не нужна и он просто поимел

Зато теперь вы успокоитесь
А то это ведь совсем не дело было

Аноним автор темы: уже почти год я вспоминаю его каждый день

Olilka,
Вы правы))) реально отпустило....

Аноним автор темы: отпустило

отлично!

Аноним автор темы: воспользовался мной на 5 минут и

Он быстро вошёл и вышел из твоей жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы