Воспоминания о самом первом и самом любимом мужчине

И ещё, научите меня пжл цитаты вставлять, не получается:(

Aгата888 автор темы: А можете рассказать историю, или слишком личное, наверное....

не буду рассказывать, очень не приятно, извините.

Я так понимаю, для автора первая любовь и сама сильная - это одно и тоже, и первый мужчина туда же.
У меня это все разные люди.
Самую сильную любовь долго не могла забыть, когда его машину видела на улице, по мне аж ток пробегал.
Долго это было, лет 15 точно. Сейчас прошло 20, вот недавно встретились взглядами на светофоре, оба в машинах сидели, я даже не сразу его узнала, поздоровались и все, он мне подмигнул, как будто вчера расстались.
Тока не пробежало. Сделала вывод, что вечной любви не существует!

Aгата888 автор темы: Вы вспоминаете свою первую любовь?

Моя первая любовь недавно нарисовался в контакте, спустя 12 лет. Был отшит, ибо нефиг
А вот последнюю свою любовь помню постоянно, очень печалюсь, что расстались, но ничего не могу сделать, просто человек меня не смог полюбить

Вспоминаю порой...да 2,5года вроде и не долго были вместе,но это была любовь с первого взгляда.Случилось даже забеременеть и он так и не узнал,что мог быть ещё тогда папой,выкидыш,моя депрессия.Расстование болезненное.Честно пыталась представить его сейчас и поняла,что не могу.

Н-даааа) накатило) свою первую любовь помню: красивый такой мальчишка из Самарканда. 14 лет было мне тогда, ему 16. Ездила по путевке, умудрилась влюбиться с первого взгляда и потом пару дней повстречаться. Впечатления на всю жизнь))) Самая яркая любовь - одноклассник, блин, которого встретила через 10 лет после школы, и , которого не замечала в школе. А я ему, оказалось, нравилась) а я и не знала) А он потом мне, как видимо, и отомстил))) перестала о нем думать только почти через 15 лет после расставания) Блин, все ныла это время, 10 лет почти ждала, что позвонит. А потом как обухом по башке - отпустило. Ведь если человек 10 лет даже ни разу не позвонил, не узнал, как ты, то наверное и тебе ОН УЖЕ НАФИГ НЕ НУЖЕН. Сопли закончились, занавес...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы