Воспоминания о самом первом и самом любимом мужчине

Yhtin: И как выглядели они тоже как в тумане.

А я и не узнаю, пройду мимо на улице.

ПтичкаН: Сбился со счета)

А я и не считал никого. Я сам удивляюсь, как тут некоторые пишут, что у них столько да столько было, так дотошно. Прям маньячины какие-то, всё считают.

Aгата888 ,
Ваш самый первый и самый любимый уже изменился. Может помнит, может нет. Если сильно нужно, найти можете и пообщаться. Велика вероятность, что это чувство пройдет, потому что у вас в голове ваши же мысли и ощущения на тот период времени.
У меня лично каждый мужчина на период моей влюбленности был самым любимым ))) пока муж самый любимый и единственный. Прежних вспоминаю иногда, у них у всех была миссия в моей жизни, я им благодарна. Даже самому плохому из них благодарна за то, что научил ценить в мужчине реальные действия, отсутствие тяги к курению и алкоголю )))

Aгата888 автор темы: Вы вспоминаете свою первую любовь?

моя первая и единственная любовь уже 10 лет мой муж )))) не ржавеет любовь ))))

Просто Дима: удивляюсь, как тут некоторые пишут, что у них столько да столько было, так дотошно

Может от того что количество партнёров можно пересчитать по пальцам одной руки

ПтичкаН: Может от того что количество партнёров можно пересчитать по пальцам одной руки

Может, но пишут же прям с точностью цифры в 58, 124 и т.д.. Они книжицу ведут что ли?

У меня воспоминанию уже 19 исполнилось,и приезжает теперь только по выходным) Я и не забывала.

Просто Дима,
Ни разу не читала такого)

Для меня муж сделал столько, сколько никто не делал и не сделал бы. Поэтому, да-любимый и единственный это муж.

ПтичкаН: Ни разу не читала такого)

Да тут периодически возникают темы по переписи лебЯдей уральских. "А сколько у вас было партнёров" и т.п..

Лампа: Ну у меня любимый и первый это разные люди

также.
Это было самое сильное чувство в моей жизни. Видимся иногда по-приятельски.

ПтичкаН: Ни разу не читала такого)

Читать - тоже не читала,а вот с подружкой была ситуация,один в один из анекдота

Aгата888 автор темы: Вы вспоминаете свою первую любовь? Я

она у меня была не одна , вспоминаю иногда .

У меня её не было, в том понимании, как принято её представлять. ((
Судя по всему у меня она сейчас, но в 30 лет уже нет такого трепета, как был бы в 17 Эх... нечего мне будет в старости внукам рассказывать, о любви .

первую любовь очень даже помню. 15 лет назад была сумасшедшая любовь... сейчас у него трое детей, у меня сын. До сих пор друг друга с днем рождения поздравляем
потом были болезненные отношения 3,5 года. никак не забыть его
а потом я замуж вышла за мужа, который внешне и внутренне мне очень напомнил мою первую любовь... спустя годы рассказала ему, он не обиделся

мимолетные увлечения не помню ни внешне, ни по имени

Я всегда люблю как в первый раз всех помню, но мандража нет вообще при встрече. Бм вот только не знаю, екнет, наверно, все-таки 15лет вместе были

Первым был БМ, как уж тут забудешь....захочешь, да не забудешь Но не вспоминаю так как вы имеете в виду - ностальжи, романтик, мимими. Помню как факт биографии что ли. И всех последующих так же примерно. Что-то смешное было, что то грустное. Но ни каких там сопливых воспоминаний и сожалений нет. Кто-то из них остался в моей жизни в виде друзей и хороших знакомых. А кого то вычеркнула бы на фиг, да не получится,они же как бы соучастники моей жизни. Люблю своего мужа. Думаю больше запоминается последний, а не первый.

По моему мнению, легче всего убить первую любовь, выйдя за персонажа замуж :) Что у меня, собственно, и случилось. Любовь сменилась совсем другими чувствами. Сейчас при мыслях об этом мужчине испытываю чувство глубокого удовлетворения, что мы не вместе.
А две другие безумные и совершенно волшебные любови кончились, хотя на момент расставания я думала, что умру. С их объектами не общаюсь. При случайной встрече не знаю, о чём говорить, и ничего не ёкает. Прошло. И вспоминаю даже не их, а себя. Как, оказывается, я могла съезжать с катушек когда-то...
Кстати, оба раза после завершения этих романов у меня наступали очень крутые изменения в жизни, никак не связанные с подохшей любовью. И весьма благоприятные.

НиКаКаЯ: 30 лет уже нет такого трепета, как был бы в 17

Вот ведь. А меня в 29 и в 35 так штормило, что 17-ти и не снилось. В 17 я была явно более разумной и уравновешенной. Или просто любовь не попалась в 17.

Первая любовь была лет в 17. Не вспоминаю. Ну может пару раз, легкое ностальжи))))
Я знаете, каждый раз влюбляюсь, как впервый. И кажется, он единственный и последний. Больше такого не будет, ага..

Помню всех.
По-настоящему любимых двое - мой отец и мой сын.
Так сложилось.

О самом первом это как?

ойляля24,
ойляля24,
А можете рассказать историю, или слишком личное, наверное....

Ребята, спасибо, приятно было почитать вас!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы