Воспоминания о самом первом и самом любимом мужчине

Вы вспоминаете свою первую любовь? Я помню про своего уже 12 лет, таких сильных чувств как в тех отношениях больше ни с кем и никогда у меня не было....один раз показалось, что встретила его на улице, чуть сердце из груди не выпрыгнуло, потом приблизился- не он....очень похож внешне; снится часто и мне очень интересно думает ли он обо мне...скорее всего нет...крыша моя окончательно поехала....

Aгата888 автор темы: думает ли он обо мне...

Я даже имена не помню своих "первых"...... нет конечно, не помнит.

Aгата888 автор темы: Я помню про своего уже 12 лет, таких сильных чувств как в тех отношениях больше ни с кем и никогда у меня не было....

А рожали шестерых от кого?

Просто Дима,
Я не знаю как они появились эти шестеро, не могу в анкете убрать, у меня двое) рожала от другого человека)))

Pushistiki,
Вот я считаю это истинное счастье, когда так, как у вас

alexstrasza,
А как у вас получается только вперед? Как быстро получается 'не скучать'? Извините, что не по теме

Вы, по вашим постам такая тургеневская девушка, живущая по домострою. Но вот он недостаток тургеневских девушек - 12 лет думать о бывшем, омг.

Просто Дима: даже имена не помню своих "первых"

Это точно. И как выглядели они тоже как в тумане. Сколько и кого было уже и не вспомнить.

Фрау Гризликофф,
Ничего себе )) а вы запомнили мои посты)))) ? Ну вот да, такая какая есть... что поделать)))

Первый не был самым любимым. Самый любимый стал мужем.

Первым и любимым был будущий муж. Теперь уже бывший. Больше не любила и не люблю никого. Ну в смысле мужчин

Aгата888 ,
Я часто вспоминаю отца ребенка, мужа бывшего. Сейчас понимаю, что он единственный кого я любила сердцем, без головы(расчета, выгоды, удобства). Он умер, чащще стала вспоминать именно после смерти, прямо рядом буд-то ходит, говорю даже с ним.

Но он не был первым.

Svetlichnaia,
Как жаль, соболезную вам!

Вспоминая троих типа самых любимых , думаю, ну и угораздило тебя
Про первого (не входящего в трио) даже стыдно вспоминать

Aгата888 автор темы: один раз показалось, что встретила его на улице, чуть сердце из груди не выпрыгнуло

Это так по детски)

Просто Дима:
Я даже имена не помню своих "первых"......

Сбился со счета)

Да. Милое, детское воспоминание.)))
Мне было 17, ему 16.
Секса не было, были чувства.
Я просто вспоминаю, мне пофиг его отношение теперешнее.
Мы не встречались с "того времени" и живем в разных городах теперь.
Вторая любовь - первый муж.
Были сильнейшие чувства. Но... я сама бросила его, нет, не вспоминаю даже.
Третья любовь мой настоящий муж. Он рядом. Все хорошо.

ПтичкаН,
Ну))) как есть) может и по детски , не спорю

Aгата888 ,
Ну так ситуация не завершенная
Поговорить, узнать, думает он сейчас скорее всего о своей семье, а Вам благодарен, за то что чему то научили( любить) и был счастлив с Вами
И Вам нужно прийти к такому итогу

jjane1,
Извините, не поняла, а с кем поговорить?

Pushistiki: Вообще такое чувство, что все что было до мужа, было не со мной, или не в этой жизни)

у меня так же.... с мужем познакомились когда мне было 16, и все что было до (не мальчики, а вообще вся жизнь) было не со мной)))))))

Ну у меня любимый и первый это разные люди
Любовь только к мужу появилась(ко второму) , а до этого все отношения были так - для здоровья. И память на лица у меня очень плохая, встречу - не узнаю скорее всего. Я даже не совсем уверена, что узнаю своего первого мужа при встрече, если только из -за роста.

Лампа: Ну у меня любимый и первый это разные люди

+++
Да, бывает, вспоминаю, когда что-то напоминает об этом человеке.

Aгата888 ,
20 лет забыть не могу и знаю он тоже, и простить не могу и он тоже((((
вижу редко, раз в год примерно, на машине проезжает рядом. До сих пор наша история не дает покоя ни нам, ни родителям нашим, ни его жене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы