Что не так то?....

Аноним автор темы: эти мужчины они такие странные

вы для секса ищите, зачем с ними ходите болтологией заниматься, кофе пить............... мне если честно уже о себе не хочется ничего рассказывать и ни кому улыбаться.
если он адекват, секс понравился, снова приедет, найдет время, есть и такие.

ойляля24,
ойляля24,
Утром пишу доброе утро - хоп а я заблокирована
Значит дома с женой в кроватке спал )))

Аноним-кус: У меня когда просто секс , я вообще не заморачиваюсь.

даже не представляю себе секс без каких либо чувств, даже самых легких....

Аноним-кус: Сам не пишу.

То есть девушка сама вам пишет?

Аноним: а по внешнему виду похоже что он может себе это позволить?

Да кто их разберет))) Лапшу про какой крутой я давно не ем) слова фильтрую. Машина хорошая но это не показатель, может в ипотеку на 30 лет куплена)

Swetik-cwet: чем он вас зацепил?))

скорее не зацепил, а просто задумалась сначала, что я сделала не так что был такой настойчивый и тут пропал)

Аноним автор темы: Машина хорошая

какая?

Считаю так что все вот эти переписочки, романтики , только усложняют «отношения для секса» начинаешь «залипать» на человека, его душу чтоли...а не на его орган и умения в сексе. Без всего этого , возможен отличный просто секс. Встретились , страсть, желание , получили что надо ) и дальше, каждый сам по себе.

ойляля24: зачем с ними ходите болтологией заниматься, кофе пить

Ну первая встреча она понятна. Посмотреть вживую внешне. Вторая встреча чисто его инициаива у меня было свободное время.

Астра: Не поняла,он продолжение предлагал на 2 встрече или нет?

Да предлагал. Написал поехали отдохнем пару часиков.

Аноним,
Тут как минимум, симпатия , хочешь этого мужчину . Физически привлекателен , приятны поцелуи и прикосновения . Но если его нет на горизонте , то не страдаешь и не копаешься в себе .

Аноним ,
СамА не пишу , опечатка )

Аноним-кус: СамА не пишу , опечатка )

Ох ну ладно а то подумала уж вообще мужики оборзели))))

Аноним-кус: Тут как минимум, симпатия , хочешь этого мужчину . Физически привлекателен , приятны поцелуи и прикосновения . Но если его нет на горизонте , то не страдаешь и не копаешься в себе .

так реально проще бы было! но у меня так не получается....
но видимо, пока мы узнавали немного друг о друге, я залипла на него.... и сейчас жду встречу, а он на связь не выходит не в сз не по телефону...."работы много бля"

Аноним автор темы: Написал поехали отдохнем пару часиков.

Куда?))
Он женат, поди))

Вы для него не привлекательны, как женщина. Не зацепили. Увы. Ни чо в след раз возможно повезет)

ignore: Он женат, поди))

читаем внимательно))) я написала что мы это не обсуждаем тут))) свободные отношения для обоих))) помоему это и глупый понял что женат )))

ну так просто не его запах. химия не та у вас. и ничего личного.

млечный путь: Вы для него не привлекательны, как женщина. Не зацепили

Допускаю) но видела как он смотрел и я ему понравилась. Мне не 15 лет и я вижу когда мужчина заинтересован. Вот чисто внешне я даже не переживаю)))

Аноним автор темы: Да предлагал. Написал поехали отдохнем пару часиков.

этим все сказано, есть время на секс))) а вы кофе пить)))

Аноним: я залипла на него.

ну не так же быстро, там много других, не надо привыкать)))

ойляля24: а вы кофе пить)))

так кофе пить тоже сам позвал)))

ZЮ: химия не та у вас.

да бывает и такое, но если челловек сидит на протяжении двух часов гладит, берет за руку, сам тянется целоваться, ну как так то ?))) не приятно не тянет так и не бывает такого)))

ойляля24: ну не так же быстро

2 месяца переписывались до первой встречи

Аноним автор темы: свободные отношения для обоих))) помоему это и глупый понял что женат )))

Я не читала все)
Ну значит не понравились)) А воспитание не позволило сразу сказать, "давайдосвидания.

Аноним автор темы: кофе пить тоже сам позвал)))

Кофе-секс в машине)) Че не понятно то))

ignore: Я не читала все)

Это ваша норма, не прочитав вставить свой комментарий)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы