Что не так то?....

Аноним автор темы: спасибо) но вот не могу сразу начинаю копаться в себе что я сделала не так)))

слушайте, ну вы и так ему шикарные условия предлагали. он дурачок. вы забейте. зачем вам дурачки?

Аноним автор темы: Цель у обоих непринужденное общение и секс. Никаких отношений серьезных За 2 встречи не дошло до конкретно секса, дальше даже не надейтесь. Тётек, с сексом, много и после одной встречи, без серьёзных отношений. А уж серьёзные отношения чреваты выносом моска, тут вообще шансов почти ноль...

Аноним ,
Автор, не сочтите за хамство, в целях, в смысле, на будущее, а вдруг....а где такие как вы...

Аноним автор темы: рука на коленке, разговоры, легкий поцелуй.

...где вас и похожих найти можно?

Zezka: прямо сидит и плачет из-за этого.... нюню.

Ну а чо нет-то

Аноним автор темы: На следующий день уже позвал на интим встречу, но у меня завал по работе отказала.

Аноним автор темы: Я один раз написала так непринужденно куда пропал то се. Ответ много работы извини.

И чо не так?

Zezka: вы забейте. зачем вам дурачки?

Тут еще такой момент. Не первый раз. Мужчина наставивает на встрече, потом соглашаюсь. После думаю ну не мое. Они продожают писать и хотят увидеться) Соглашаюсь.. И потом я пересматриваю свое мнение думаю, а почему бы и нет) И они пропадают))) ну раз третий такое)))

ойляля24: У меня на выходные человек 10 и каждый еще и обижается, что время ему не уделяю.

Show Must Go On: ...где вас и похожих найти можно?

С какой целью интересуетесь?)))

Zezka: зачем вам дурачки?

Действительно
Есть и подурнее

Аноним автор темы: целью интересуетесь?)))

Так яж сказал...вдруг...

Он наверно несколько " удочек закинул", в другом месте клюнуло и вперед, удачно. Ему может и хватит..

Аноним: в другом месте клюнуло и вперед, удачно

Вот почему я могу написать извини ну не моё. А тут отмораживаться как дебил. Знакомы мало, ну напиши слышь не заморачивайся. Все мы выбираем это нормально. Ну взрослые же люди.

Аноним: Дебил есть дебил

Вот как то вдумчиво это прочитала и отпустила ситуацию)) спасибо

Аноним автор темы: не стоит ни на что надеятся. Одна из них "Много работы"

Мой знакомый "для секса" тоже отмораживается !третью! неделю, говорит много работы, но при этом строит планы по переписке на предстоящую в "будущем" встречу ....так так))) похоже дура я жду его....
др@чер очередной подикась

Аноним автор темы: Вот почему я могу написать извини ну не

Вы же сами и ответили себе

Интересно, сейчас он тоже на сайте сидит, просто когда мне говорили, работы много, так реально "много" на сайтах не висел)))

Аноним: но при этом строит планы по переписке на предстоящую в "будущем" встречу ....так так

Так такая же фигння))) Тут даже не на встречу будущую, разговор был, что он купил недвижимость где то на море и говорит будешь в гости приезжать)))

Аноним: др@чер очередной подикась

эти мужчины они такие странные

У меня на днях была ситуация, списались- секс, потом сам начал, тебе отзвониться, как домой приеду, ну пиши говорю - приехал написал в ватцап. потом на сз написал ночью, какая я прекрасная и как ему со мной хорошо (секс был )
Утром пишу доброе утро - хоп а я заблокирована , ничего не понела, настроение пропало на целый день, нагадил как-то в душу. Зачем заниматься болтологией, я не просила его писать мне после секса, я не просила договариваться на след. встречу в эту пятницу. Зачем говорить лишние слова.

Автор! Опасность !!!
Вы когда идёте на прости секс, не должны такие мысли в голове капать ) почему ? И как ? Что я не так ?
Видимо зацепил вас чувак. У меня когда просто секс , я вообще не заморачиваюсь. Не пишет и пофиг, напишет - если смогу , встречаемся . Сам не пишу.

Аноним автор темы: на море и говорит будешь в гости приезжать)))

это реально гон.....
а по внешнему виду похоже что он может себе это позволить?

чем он вас зацепил?)) " запретный плод сладок"?? Тем , что не хочет с вами встречаться, в этом изюминка

Octavia: на этом этапе он понял, что не то пальто

смешное выражение надо запомнить)))

Аноним-кус: Видимо зацепил вас чувак. У меня когда просто секс , я вообще не заморачиваюсь. Не пишет и пофиг, напишет - если смогу , встречаемся .

+++ как-то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы