Что не так то?....

Познакомилась с мужчиной. Цель у обоих непринужденное общение и секс. Никаких отношений серьезных и без обсуждения кто у кого есть))) (это на случай если будете писать, что у него другая) Он достаточно быстро перешел к действиям не стал разводит переписку. Встретились в кафе. На следующий день уже позвал на интим встречу, но у меня завал по работе отказала. Но переписка флирт все вроде хорошо. Настоял на встрече вечером попить кофе, все вроде как романтично рука на коленке, разговоры, легкий поцелуй. Разьехались, сам еще что то писал. И на этом всё... Я один раз написала так непринужденно куда пропал то се. Ответ много работы извини. И вот не пойму был такой настырный, а тут нет пяти минут поздороваться. Вычитала в женском журнале, 10 фраз после которых не стоит ни на что надеятся. Одна из них "Много работы"))) Гоняю в голове уже несколько дней что не так то? Где я прокосячилась)))

так может вы внешне ему не понравились?

Может целоваться не умеете?
Или подумал что динамо, 2 встречи 0 секса

Не понравились вы ему. Может внешне, может поведением. Сейчас уже не узнать.

Изо рта не воняло при поцелуе?))) ну больше не знаю что предположить

Аноним автор темы: рука на коленке, разговоры, легкий поцелуй

на этом этапе он понял, что не то пальто. Не встал, короче

Аноним автор темы: куда пропал то се. Ответ много работы извини. И вот не пойму был такой настырный, а тут нет пяти минут поздороваться.

значит Вы были одна из его "очереди"...и кто-то оказался сговорчивее и быстрее Вас...
Он получил свое...нафига ему эти разговоры и здорованья теперь...Ибо :

Аноним автор темы: Цель у обоих непринужденное общение и секс. Никаких отношений серьезных и без обсуждения кто у кого есть)))

Zezka: так может вы внешне ему не понравились?

Zelter: Может внешне

Это и на первой встрече можно понять. И по фото.

Octavia: Не встал, короче

встал

EЖик: и кто-то оказался сговорчивее и быстрее Вас...

прям за день сговорилась)))

Аноним ,
Щас погадите, паХадите, он там....

EЖик: очереди

закончит и придет...
Не, ну лично я так и сделал бы....если бы была "очередь"

Show Must Go On: Щас погадите

зачем автору гадить?

Аноним автор темы: прям за день сговорилась)))

Здесь же писали, что секс на первом свидании, это норма)) Так что, не надо было тянуть) А вообще, значит, не ваше)

Блин, у меня одной НГ завал?
Работы на самом деле много.
Может он просто правду сказал?
Не названивайте, само собой понятно будет...

Понятная отмазка "много работы", она только у женщин похожа на правду.
Не понравились вы ему, не зацепили по полной. А вот это

Аноним автор темы: встал

вообще не показатель.

Zezka: автору гадить?

Ну блин ошибся, каюсь, перечитаю азбуку....и комментарии к ней

Аноним автор темы: прям за день сговорилась)))

так ведь кто и что ищет...Годами что-ли ходить он будет при таком изобилии баб вокруг ?
Он ведь не жениться хотел , а физиологию потешить...

ну и какая разница - почему? Отвалился и ладно. Оно вам надо копаться то в чужой голове? Вы его знать не знаете, влюбиться не успели....но при этом готовы сразу на секс.

Аноним автор темы: Это и на первой встрече можно понять. И по фото.

может много съели на встрече? и он понял, что не потянет такую женщину? шутка это. вы никогда не узнаете, что у другого человека в голове. надо просто отпустить и не париться.

Zezka: много съели на встрече

Ну я бы так и сделал
youtu.be/5IZ963QiOHQ

Всем привет

Автор, радуйся) Найдешь другого!

Аноним: а не

Правильней будет - СТОЯТЬ!!!

Вот я так же мужичка кинула, тоже небось голову ломает сейчас

Аноним: Вот я так же мужичка кинула, тоже небось голову ломает сейчас

прямо сидит и плачет из-за этого.... нюню.

Zezka: вы никогда не узнаете, что у другого человека в голове. надо просто оптустить и не париться.

спасибо) но вот не могу сразу начинаю копаться в себе что я сделала не так)))

Аноним: Стало ему обидно, он настоял на встрече и как бы " бросил"

из не длительного общения это была первая мысль. Такой,
что ему не отказывают.

Лоя: Работы на самом деле много.
Может он просто правду сказал?

Одно поняла из советов) писать сама точно не буду больше) тоже не последний без соли доедаю)

Аноним автор темы: Познакомилась с мужчиной. Цель у обоих непринужденное общение и секс. Никаких отношений серьезных

и что вы хотели? для них это много 2 встречи и без секса, вы же обговорили все, так надо было действовать, он вас кофе поить не будет просто так.
возможно слова какие-то спугнули.
А так автор не расстраивайся, таких на СЗ полно, очереди стоят, не знаю с кем встретиться. У меня на выходные человек 10 и каждый еще и обижается, что время ему не уделяю. Хотя все понимают что хотим свободы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы