Про оральный секс

Полукобра: начинает болеть голова у женщины и всякие другие отмазки, лишь бы в постель с мужем не идти.

вот после этого мужик идет на сайт знакомств! когда любишь, глотать не в падлу, а в удовольствие

Аноним: вот после этого мужик идет на сайт знакомств!

Огласите весь список, пожалуйста)))

Аноним: когда любишь,

Не станешь заставлять любимую делать то, что она не хочет делать))

Аноним: идерживаюсь правила, что если мужчине не дать, то что он хочет в постели (исполнять его эротические фантазии), то рано или поздно он найдет женщину, которая захочет это сделать и еще и кайфовать от этого будет!!! если вы дорожите мужчиной, сделайте это! не так уж это и противно, тем более когда возбуждена до предела.... и нам не противно после оралки целовать друг друга..... это норма))))

Золотые слова...
И не будет презервативов использованных, в машине

Полукобра: ужасный совет, вот после такого и начинает болеть голова у женщины и всякие другие отмазки, лишь бы в постель с мужем не идти.
Секс должен быть в радость, а не лишь бы мужик не убежал.

+++++++ по мне так пусть лучше убежит, чем через тошноту ублажать всю жизнь.

Аноним: глотать не в падлу, а в удовольствие

фу, своей женщине так же говорите?

Аноним: по мне так пусть лучше убежит, чем через тошноту ублажать всю жизнь.

согласна

Полукобра: своей женщине так же говорите?

А это мужик что ли пишет??

Аноним: лучше убежит, чем через тошноту ублажать всю жизнь

Ну ну....

ignore,
женщина ужас

Девочки, ну начинайте уже себя любить. Секс должен приносить удовольствие, иначе зачем он. Не надо делать через не могу или от страха, что муж куда-то там пойдёт. Мужу мягко скажите, что пока не готовы к такой форме интима.

Аноним: Мужу мягко скажите, что пока не готовы к такой форме интима

И сколько лет?

Я не понимала никогда фантазии этой -глотай и все. А то что, не удовлетворенный останешься что ли? Я сам минет неочень люблю, но любимому мужчине делаю, конечно, тем более и он старается. Он ен против, чтобы я куда-нить ее девала (на него, в полотенце, пофиг), потому что сказала, что глотать не могу. Но один раз делала и само как-то все ушло. противно не было, на удивление, но ее не много было и на вкс не поняла, без вкуса и запаха почти. Единственное, весь рот вязало, как после хурмы неспелой)) Но второй раз не хотела бы так, но и не до блевотины, конечно.
Вот у бм не могула делать, он весь для меня был не вкусный, хоть сколько его намывай, бе. А у нынешнего мч все приятно, никаких запахов и вкусов.
Автора понимаю, тем более если рвотный рефлекс развит оч. Муж должен это понять.

А, да, когда вот проглотила первый раз у мч, он прям такой счастливый был "для меня это было оч важно" Блин, какая такая важность в глотании?? это как воссоединение какое-то душ что ли, не пойму.

Анонимка: это как воссоединение какое-то душ что ли, не пойму. Для мужиков это важный показатель того, что их действительно сильно и очень любят.

Анонимка: это как воссоединение какое-то душ что ли, не пойму.

Вы его сперму глотаете, а он че в ответ сглотнет?))

Аноним: Для мужиков это важный показатель того, что их действительно сильно и очень любят.

идиотский показатель, чесслово. Я могу глотать, но при этом быть просто свиньей по отношению к нему

ignore: Вы его сперму глотаете, а он че в ответ сглотнет?))

Ничего, на него найдет умиротворение от данного факта, видимо
Хотя при куни тоже ведь выделяется...

Меня опять не перестают удивлять женщины, ейбох. И глотать то они согласны, лишь бы милый налево не глядел, и реснички наклеит, и жопку подкачают. Девы - это рынок. А вы товар. Вы как - норм? Не залежались?
Глотать надо, когда хочется. А когда не хочется - соответственно не надо. А милого, который выкручивает рученьки, следует укусить в момент заместо глотания, чтоб он запомнил навсегда и впредь думал не только о своих желаниях. Кукусенька балована.

аноним ,
Автор, сделайте это в презервативе.
Ну и презик купите, например со вкусом клубники и смазкой клубничной намажте
Второй вариант - в ванной - пусть красиво стекает вниз по титькам, тут же и помыться можно
Ну и третий вариант - в машине. Открываете дверь и смачно выплевываете
Потом можно и шампанским запить
Прикольно, когда ты едешь, шампанское/вино пьешь, балуешься, а ему рулить приходиться

аноним автор темы: Например, если вытереть её салфеткой и бросить салфетку в ведро, то на утро может пахнуть на кухне.

что у вас за мужик-то такой вонючий
мне не пахнет,(есть конечно специфический вкус, но не противный) я сейчас не замужем))) но делать это могу только с человеком которого очень хочу.

аноним: Прикольно, когда ты едешь, шампанское/вино пьешь, балуешься, а ему рулить приходиться

я как-то летом среди бела дня дорогу переходила, мужчина был за рулем, а девушка ему в это время минет делала, у меня наверное был такой взгляд на это все, что девушка мне фак показала

Аноним: что девушка мне фак показала

так то может было приглашение

Сaш-ок: так то может было приглашение

я понела наоборот что самой мало

Аноним: девушка мне фак показала

Типа предупредила, что это ее территория?))))

Аноним: я как-то летом среди бела дня дорогу переходила, мужчина был за рулем, а девушка ему в это время минет делала,

вот жеж весело люди живут...
А вы как поняли что она ему делает? по его выражению лица???

ignore,
опасно по дорогам ходить, когда такие водители за рулем

Драгоценная: как поняли что она ему делает? по его выражению лица???

Лето, он поди стонал, или "даа, детка, даа.. глубже.. быстрее..не останавливайся..)))

Дама Бубён: Глотать надо, когда хочется. А когда не хочется - соответственно не надо

• очень много!

Дама Бубён: Девы - это рынок. А вы товар.

Это удивляет. По своему скромному опыту, товар чаще всего - мужчины.. выбирай, не хочу. Удивляет желание вывернуться наизнанку ради мужчины, при этом забив на свои чувства и желания..ну как так-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы