Про оральный секс

Маорица: Ниче страшного, удовлетворит интерес на стороне и опять к вам под бочок
Не жалко же никому

Ага прям передрались из-за спермы душистой

Вообще если категорически неприятно, муж должен понять и принять, найти компромисс в конце концов... Неужели ему приятно будет, если вас реально вырвет и реальное отвращение. Так-то ничего такого в этом нет, и вкус и запах спермы любимого мужчины вполне нормальны, кому-то даже нравится. Но у вас такая вот особенность, так у всех они есть, только разные. Любящие люди учитывают особенности друг друга, понимают и принимают

аноним,
Пробывала, но до конца не смогла. Выплюнула сразу. Но он бы хотел, чтобы проглотила. Ну то есть там если до конца, то естественно глотать придётся, так как с наполненным ртом не получится продолжать

Mуся: надо любимого с полным ртом спермы поцеловать)))

Вы знаете целует гад наверное гей?

аноним автор темы: Пробывала, но до конца не смогла. Выплюнула сразу. Но он бы хотел, чтобы проглотила. Ну то есть там если до конца, то естественно глотать придётся, так как с наполненным ртом не получится продолжать

Нормально все!! Не дышать носом. И если кончает в рот достать член оставить только головку во рту . Потом выплюнуть все, если просит глотать идёт нах... Вообще сосать не буду.

аноним автор темы: с наполненным ртом не получится продолжать

Если рот наполнен, что там еще продолжать?)) он же уже "закончил"

Мужики замерли на второй странице обсуждения темы Притихли, молчат

аноним ,
А я сама много раз пыталась мужа развести на то, чтобы он кончил в рот) А было за 12 лет всего один раз и он толи жалеет, толи стесняется))) Короче сам отказывается.

эх, хоть молодость вспомнила

Не набирайте сперму в рот. Т.е. он кончит и вы тут же выпускайте ее, пусть стекает ему на живот и муж сам с ней разбирается.

Драгоценная: типичная мужская фантазия.

Фантазия?реальность скорее)))муж всегда кончает мне в рот. что такого?

Сплюньте в полотенце незаметно, ничего страшного.
Я у бм через раз могла, иногда прям бе, не знаю даже почему. Сейчас вообще балдею, вкусный мч попался, даже в голову не приходит сплевывать

Еще вариант глубоко заглатывать, чтоб сразу в горло, минуя вкусовые рецепторы.

Аноним: муж всегда кончает мне в рот. что такого?

Белок таким образом добираете?)

Delenn: Если рот наполнен, что там еще продолжать?)) он же уже "закончил"

да. я тоже не поняла))))

Аноним: Т.е. он кончит и вы тут же выпускайте ее, пусть стекает ему на живот и муж сам с ней разбирается.

да вариант для вас

Кончает в рот, потом иду это дело в раковину выплевываю.
Вроде норм всё, он конечно говорит типа может проглотить, но я что то не могу, боюсь что обратно выйдет
От запаха не в восторге, да и от вкуса тоже, но вот таким вариантом спасаюсь, языком во рту всячески перекрывают возможность попасть струе туда, где можно ненароком рвотный рефлекс схватить.

Драгоценная: Шампанским запейте

Мужик пришел в ресторан и заказал официанту 3 бутылки водки.
Сидит бухает по стакану без закуски. Официант видя это дело подходит к нему и говорит:

• У вас наверно какой-то праздник? Может салатик или горячее?
  • Видите ли, сегодня я первый раз в жизни узнал что такое минет.
  • Так может шампанского?!!
  • Нет, шампанским этот вкус не перебить...

придерживаюсь правила, что если мужчине не дать, то что он хочет в постели (исполнять его эротические фантазии), то рано или поздно он найдет женщину, которая захочет это сделать и еще и кайфовать от этого будет!!! если вы дорожите мужчиной, сделайте это! не так уж это и противно, тем более когда возбуждена до предела.... и нам не противно после оралки целовать друг друга..... это норма))))

Аноним,
ужасный совет, вот после такого и начинает болеть голова у женщины и всякие другие отмазки, лишь бы в постель с мужем не идти.
Секс должен быть в радость, а не лишь бы мужик не убежал.

Сaш-ок,

Аноним: Фантазия?реальность скорее)))

хорошо, мечта, желание. Вот что имелось в виду

Надо было в первом посте сразу начать голосовалку: Глотать, не глотать, на фих послать, развод, рожать ещё одного, уехать к маме, уехать к папе, уехать к любовнику, который не требует глотать, и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы