Про оральный секс

Аноним,
Тетка, наверное, как "Герасим, на все согласен, лишь бы чувак от нее не ушел)) Послушала, поди, советов на юматери, "сосать всегда, и везде!!)))

Зависит наверное от возможностей женщины, если вам сильно неприятно, но сделать приятное мужу хочется то приготовьте салфетку рядом и воду, чтобы рот прополоскать, плюс контроль глубины введения с вашей стороны полный, больше руками помогайте себе.
А так ничего неприятного нет, вкуса как такого нет и запаха тоже. муж целует меня потом сам, а я уворачиваюсь наоборот пока не почувствую, что ничего не осталось во рту.

ignore: сосать всегда, и везде!!)))

ignore: а он че в ответ сглотнет?))

слюной подавится , когда дзыньк телефон . Покупка!

Я не люблю минет. И тем более, глотать не буду.
Анал не приемлю.
Хочет бежать, нехай бежит. Чем я буду через боль, через тошноту ему это предоставлять.
Так и любовь кончится ведь вся.
Но, я разрешаю себя шлепать, душить, волосы на кулак наматывать. Это мне нравится. А минет - нет.

Маорица: Ниче страшного, удовлетворит интерес на стороне и опять к вам под бочок
Не жалко же никому

хм.....а если он захочет помочиться ей в рот, или разделить жену с другом или собакой? тоже надо соглашаться только по тому что может пойти на стороне удовлетворить свой интерес?

Дама Бубён:
Меня опять не перестают удивлять женщины, ейбох. И глотать то они согласны, лишь бы милый налево не глядел, и реснички наклеит, и жопку подкачают.

согласна. Имею полное право не любить что то делать и не буду делать и пусть хоть кто меня убеждает как это здорово и приятно кому то. И отношения между людьми строятся не только на сексе, есть граздо более важные вещи чем минет

Льдинка: По своему скромному опыту, товар чаще всего - мужчины..

Взгульнула таки ?

Аноним: мужчина был за рулем, а девушка ему в это время минет делала,

Неее, мы за безопасность.
Только в припаркованном ТС
И кстати, я ж автору совет давала - дверь открыть и выплюнуть, а при движущемся ТС этот трюк уже не пройдет

Резюмировать будем?!
Есть такое слово - НАДО!!!

Блин, я своего к куни склоняю. Ему, наверно бы тоже написали, на что не пойдешь ради борща в доме, по аналогии со штанами совсем мужики себя не уважают, не хотят, а лижут

кхм: Блин, я своего к куни склоняю

Тока без рук

Аноним: Но, я разрешаю себя шлепать, душить, волосы на кулак наматывать. Это мне нравится

Нормальный ход....а ему это нравится?
Блин, во понедельник жжжжот

Show Must Go On,
Конечно)

аноним ,
Муж ваш не заморачивается и вы не заморачивайтесь) не пойдёт он к кому-то для этого, это их фантазии))) прямо всё к ним скоро прибегут, сидят с раскрытым забралом, ждут) пенсию

аноним автор темы: Нет не соглашусь. Интересно есть кто относится к этому, как норме. Или например для любимого готовы перешагнуть через свои убеждения.

Мне нравится сие действо, вкус спермы когда как.
А ещё, хорошо тренируются мышцы шеи и под подбородок- кожа не обвисает. Может это вам придаст сил)

Сперма же во рту не пахнет.
Ну даже если проглотить не сможете - полотенце приготовьте, выплюнете.
Хотя я всегда глотаю.
Мне норм.
Вот глубоко и быстро да, может быть нехорошо. Но от простого окончания в рот что такого?
Я ещё понимаю не любить на лицо - вдруг не аккуратно в глаз попадет, да и смывать липко.
А в рот мило дело, сглотнула и чисто. Мне лучше в рот, чем на лицо. Если вопрос у мужчины на меня или в меня, то конечно в меня.

Аноним: Конечно

Ну и умнички...попробовать жену придушить...так чуть чуть...не получится(((
Бьёт зараза, не больше раза
Но попадает не мимо глаза

Бендер: Взгульнула таки ?

Ничего себе вопрос!
...и такой смайл недобрый, что отвечать что-то страшновато

Автор, а вы купите презервативы клубничные, тонкие.
И вам приятно и муж пусть туда кончает.
Если в презике не может - ну, пардон, вы тоже голый член глотать не можете.
И волки сыты и овцы целы!!!

Ну пусть кончит,а вы выплюньте потом куда нить)))) в унитаз хоть

Аноним: Но, я разрешаю себя шлепать, душить, волосы на кулак наматывать. Это мне нравится.

мммм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы