Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбилась в любовника, как уйти?

Аноним: а он не может, возможно, много работает и тупо спит.
себе на спину сажать семью не хочет, может учеба или ипотека.

Именно благодаря таким наивным женщинам эти ходоки имеют ни к чему не обязывающий секс с разными женщинами в больших количествах)). Еще и пожалеют, и накормят вдобавок "беднягу". А он от них в ночь к другой, еще более удобной или привычной, или любимой, или к жене.

Так и не выяснили что за машина?
Может газель устроит

Аноним автор темы: Уезжает - я чувствую себя вещью...это занижение своей самооценки? У меня с ней всегда было хорошо, наоборот, даже. Ни цветов, ни конфет, ничего не дарит

да вы что, это разве отношения
ко мне также приезжает любовник с СЗ уже год, тоже не женат. приехал пообщались-секс и все. Вы за любовь не то принимаете.

Аноним: и со всеми ахаетесь?

Нет, только со вторым. Первый предлагал, но не стала. Третий бы рад предложить, но знает, что не стану. А четвертый мой брат-оболтус. ))

аноним: Еще есть Лёша без машины. ))) Последний, кстати, часто отсутствует дома.

может это мой БМ не понела только где отсутствует

Автор а вы ему скажите, что обманывали его и вам очень стыдно. Вы замужем и муж космонавт. И вот год его не было, а теперь возвращается с орбиты. И встречаться у вас вы больше не можете. А секс такой клевый терять ни к чему. Что давай продолжим на нейтральной территории, но гостиницу оплачиваешь ты дорогой. Ну или у тебя будем встречаться. Там видно будет по поведению.

Аноним автор темы: Девочки, если бы у него были бы серьёзные какие то намерения, он бы себя так не вёл, правда? Умом то понимаю ведь! Но год (!) шторки висят

секс его устраивает, видит что чистая, удобно на вашей территории, наверняка приезжает только когда ему удобно, так и 10 лет можно приезжать. Откройте глаза уже.

Аноним: ну считайте, что у вас секс и отношения, он будет считать, что у него секс.

Так и было какое-то время. Не получилось. Если нет чувств это видно. И неприятно

Аноним: Или он жениться обещал, наверняка ведь нет.

О женитьбе в нашем случае речь не шла, но при развитии отношений с чувствами обоих рано или поздно должна эта тема всплыть. У нас не было развития, с его стороны. С моей было, и мне нужна была взаимность. Поэтому закончили все.

Аноним: уже по номеру машины можно много узнать.

Так и по номеру телефона. Чаще он привязан ко всем соц сетям. Пока в душе моется можно и документы посмотреть. Было бы желание

Аноним автор темы: Разве наши отношения можно назвать отличными?

С точки зрения мужчины - конечно

Аноним: автор не поняла своего друга за год

Он сам открыться должен, не выпытывать из него клещами подробности биографии

Аноним: не хочет о нем больше узнать.
уже по номеру машины можно много узнать.

Она хочет узнать, но не слежкой. Либо откроется сам, либо понятно, что скрывает

Аноним: и по его разговорам , раз он ласковый , то что то и говорит.

В уши лить можно без подробностей.

Вы вообще с какой планеты? Откуда такая наивность? Или простота

Аноним: Здесь куча народу без всякого таро

Ну вы же просто мнение говорите, а таро штукая такая. Может автор услышит что есть на самом деле женщина и порвет. А так бабка на двое сказала

Катрен: автор услышит что есть на самом деле женщина

А вы верите, что карты скажут самую верную правду?)) если на то пошло, в грамотных руках они покажут вероятность события, а не событие)) дальнейшее развитие этого события зависит от гадающего
Поверить жизненному опыту - оно верней будет)
Да автору не надо знать точно, ей надо, чтоб ее сомнения вслух озвучили, и она утвердилась во мнении. Форум уже это сделал. Автор ушла думать))

дак к гадалке не ходи, несвободный он, да еще и скупердяй знатный...приезжает в выходной, дома говорит, что в тренажорку поехал...телефон есть, ФИО знаете? паспорт посмотрите, все можно вычислить по соцсетям...

Катрен: Ну вы же просто мнение говорите, а таро штукая такая. Может автор услышит что есть на самом деле женщина и порвет. А так бабка на двое сказала

Какая , "такая"?)) у меня таро уже лет 15, было время, тратила энергию свою на этот бред.
"Бабка надвое сказала" - это как раз ваше гадание на таро. Жизненный опыт, он как-то понадежнее будет.

Аноним: а зачем ему развитие? или он изначально вас обнадеживал?

Изначально начали встречаться. Свидания, цветы-конфеты, все дела. Потом с его стороны остался только секс, с моей влюбленность. Тупик.
Но зачем меня сравнивать с автором, разные ситуации. Просто упомянула, что не все женщины секс могут отделить от отношений.

Аноним: Жизненный опыт, он как-то понадежнее будет.

Да да конечно, вам виднее))

Катрен: Да да конечно, вам виднее))

В случае с картами и прочими гаданиями мне видней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы