Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбилась в любовника, как уйти?

Аноним: В случае с картами и прочими гаданиями мне видней

Нас таких много) "Опыт - сын ошибок трудных"(с) Только он имеет значение.

У меня по молодости был такой Серёжа в 2007 году (на тот момент у него была тока 9ка старенькая,вдруг кому важно)))) .
Приезжал ко мне, привозил на стол еду , и алкоголь. На утро уезжал. Мы пол года где то ахались. В итоге поняла что влюбилась. В один прекрасный день после секса и отдыха он меня вез до дому, сказал надо прекратить отношения, у него появилась постоянная девушка. Ну ок прекратили. Я месяц тогда ревела.
Объявился он через 4 месяца. Я на него тогда полкана спустила, высказала все что чувствовала к нему. Он сказал хорошо и не потревожу больше.
Через пол года столкнулись мы с ним где то в клубе. Тогда у него уже появилась мазда 3ка, сказал мне не нужна семья я строю карьеру(потом узнала что его девушка пока он в командировках был, с другом куралесила, а его как мешок денежный трясла) .
Я одна, он один, начали ахаться. Я после первого раза поставила себе запрет на всякие чувства. Ну и продолжалось это год. Как чувствовала что начинаю че то чувствовать пропадала. Потом снова начинали ахаться как отпустит. Он мне потом начал про планы рассказывать свои про дом, что он хочет, мое мнение спрашивал. Я все обрубала, зачем такие разговоры? У нас тока секс. Его видимо это задевает стало.
Прошёл год, у него появилась уже своя однушка в академе, 2 машины, начала меня к себе забирать, все хвастался холостяцкой берлогой.
Звонит мне 7 января, я говорит с Питера еду, в командировке был. Собирайся щас заеду и поедем ко мне рождество отмечать. Я офигела, собралась, заехал, пошли в магазин, ходил все трындычал че хочешь? Че тебе приготовить?
И весь такой уси пуси. Но он всегда обходительный, внимательный был. Это я как то черствая стала. Столько лет держалась.
Приехали к нему, сижу пью шампанское с клубникой, он на кухне шуршит, готовит пасту.
Поахались, мне девченки звонят ты где давай пригоняй потусим. Я срываюсь к ним.
Блин девы надо было видеть его лицо мне так жалко егл стало даже. Но я держусь кремень(((
Он ходит вокруг меня ты куда а зачем, а я думал... Молча одеваюсь, он все ходит, причетать начал вот все есть, квартира есть а хозяйки нет. Я говорю а я причем у тебя, карьера дела, сам сказал ни ни. Вот и я задавила все в себе. Минут 10 еще стояла одетая в коридоре, не давал уйти. Это была наша последняя встреча.
Месяц еще потом писал смс и звонил, не отвечала.
4 года, зачем, кому? Сама дура... И он дурак. Могло быть долго и счастливо наверно.

Аноним: всерьез верите в подобную чушь?

Я верю тому что считываю с информационного поля.

Катрен: Я верю тому что считываю с информационного поля.

вот что с людьми битва экстрасенсов "животворящая" делает, ужс..

Аноним: что с людьми битва экстрасенсов "животворящая" делает, ужс..

Да ладно?! Вы смотрите. Готова с вами в лс обсудить)) но я не смотрю. А то че тут тему засирать

Катрен: Готова с вами в лс обсудить))

Даже за деньги не стану этого делать.

Аноним: твердо знать что хочешь от отношений

А толку знать? Если человек постоянно говорил о том что отношения не нужны...

Аноним: отвечала.
4 года, зачем, кому? Сама дура... И он дурак. Могло быть долго и счастливо наверно.

Не с того просто начали.

Spider2000: с того просто начали.

А с чего нужно было? Если вы про отношения то я на них как раз таки и рассчитывала. Он 2 месяца ухаживал а потом...

SIILF: решение о серьезных отношениях

С другой то ему че то отсутствие быта не мешало отношения строить.
Я приняла его условия ахаться без обязательств, я понимала найдётся барышня и он мне скажет доооосвидвние, как это уже было.
В чем месть? Что он меня пользовал для секса ох какая месть хорошая.

SIILF: Ну, важно ему было сначала быт наладить, перед тем как принимать решение о серьезных отношениях

Ну вы хоть по мужски себе не врите) По себе знаю, что быт тут не при чем. Ему нужно было найти женщину с которой он видел свое будущее. И увы у мужчин видение этой женщины не предсказуемо. У меня был молодой человек тоже весь в обустривании быта. А потом когда я так же ушла вильнув попой быстренько женился на удобной ему женщине. Она очень домашняя, хоршая и такая его будет любить вечно и никуда не уйдет. А такую как я он бы еще долго вылавливал трусами по городу и ревновал.

Аноним: чего нужно было? Если вы про отношения то я на них как раз таки и рассчитывала. Он 2 месяца ухаживал а потом...

Вы пишите приезжал к вам домой, привозил еду и алкоголь. Это такой процесс ухаживания? Или это уже кончились ухаживания?

Spider2000,
Это уже опосля было. Изначально кафе, кино, вечерние покатушкми по ночам. Романтика даже была)

SIILF: У самого достаточно историй про гордыню, не могу вас судить)

А вы случайно не тот Серёжа из Качканара?))))

SIILF: Мужчины тоже разные, одному надо, чтобы ему в рот заглядывали, а другому стерву подавай, чтобы в тонусе всегда быть)

Так о том и речь. Хороший секс с автором он нашел, но в остальном что то пошло не так раз он ее в люди даже не выводит.

BloND_InKa: Ему нужно было найти женщину с которой он видел свое будущее.

Воооооот золотые слова. Мужчине нужно удобства))

SIILF: , но нет, я не он)

Эх а такая история могла быть смешная))))

Аноним: Это уже опосля было. Изначально кафе, кино, вечерние покатушкми по ночам. Романтика даже была

Так и надо было дальше романтику поддерживать. Гулять, кафе и проч. А не кормить его у себя дома, тем более не пить с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы