Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Влюбилась в любовника, как уйти?

Автор, был у меня тоже такой свободный. Я, конечно, влюбилась до одури... Правда, подарки дарил и в кафе водил и ночевали. Но дистанцию держал. Сразу было понятно, что он не нацелен на что-то больше чем секас. Тоже год, примерно. С родителями не знакомил, звонил, когда ему надо, праздники отдельно и посиделки с друзьями отдельно.

Я все надеялась. А потом, бац - я женюсь, она беременна, где подшить брюки на свадьбу . Лет пять с ума сходила, хотя сама замуж вышла через год, но не отпускало.

Аноним автор темы: А я просила его, или некогда, или ещё что

У меня есть такой знакомый. Тоже все хотел на моей территории сексом позаниматься, на мое нет еще больше прыгал. К себе не звал. Ему тоже все некогда. В итоге наш роман, так и не начавшись, сошел на нет. :)

Катрен: Автор если хотите напишите в лс, посмотрим на ТАРО)) даже интересно стало че там происходит на самом деле)

Здесь куча народу без всякого таро сказали, что там происходит.. Причем, как есть, так и сказали. Мужик с автором тр-ся на стороне, дома женщина ждет постоянная, это все.

Аноним: А может, ну например, лексус?

У меня есть знакомый Лёша на лексусе большом черном.
Еще есть с бежевым ситроеном
Еще есть Лёша-водитель городского автобуса. ))
Еще есть Лёша без машины. ))) Последний, кстати, часто отсутствует дома.
Первые трое точно от жен гуляют. Последний - не знаю.

аноним: есть знакомый Лёша на лексусе большом черном.

По машине опознавать смешно ))

Автор, дело в вас, однозначно. Как тут написали " шлюх в брюках" отличные психологи. Он как гроссмейстер видит ваши отношения несколько дальше. Видимо, ему позиция в прочных с вами отношениях - подставляться под удар - заранее проигрышная. Будьте хитрее и обыграйте. Вы же тоже, простите, "шлюх в юбке". Как-то даже обидно за вас. Не страдаю мизогинией. Я за честный выигрыш. Борьба "титанов" просто)))))

Аноним: По машине опознавать смешно ))

Ага )
Я опознаю по сочетанию имя+профессия+район проживания.

Ставлю на то, что у автора товарищ не женат официально, но женщины/женщина у него помимо автора есть. Которые так же сидят и ждут его, пока он по выходным вечером "ездит к маме", "работает", "встречается с друзьями" и тому подобное. И таких Лёш-Саш-Коль в городе сотни.

Не, не, не, не уходите, оставайтесь. Это даже интересно понаблюдать. Особенно в наше время людей, живущих без секса, не считают за второй сорт. Тут же как мухи в янтаре советской эпохи увязли в сексе. Кушайте ложкамЕ, как говорится. Но опять же недовольны. Взамуж теперича надоть((( не понимают бабы в чем счастье...

аноним,
Не одна

Аноним автор темы: ухаживания

Аноним автор темы: Ни цветов, ни конфет, ничего не дарит

Это как?

надо рвать. срочно найти другого.
у меня так было. очень коробило такое отношение.

аноним: имя+профессия+район проживания.

Чтоб ТАК совпало, мэн должен быть отъявленным бабником найти на форуме того самого, на миллион жителей - шанс ну близок к нулю)
А у автора чуваку просто нравится ей пользоваться. Безотносительно тогом есть там у него кто-то или нет.

Вот что женщины за создания такие?)
Наболело) Одни и те же пишут о том, что им надо мужика, уж хоть какого-нибудь, надоело одиночество или с мужем в постели всё плохо, и тут же советуют девушке, чтобы она бросала мч, с которым у неё отличный секс и отношения. Где логика?)
Все вангуют, что у него кто-то есть, да не факт, может он интроверт жёсткий? А девушка уже в расстройстве, парня собралась бросать)
Автор, не слушайте коллективный разум юмамы, он всегда отвечает на все вопросы: "бросать, е.ись оно всё конём, найдёшь других"

SIILF: с которым у неё отличный секс и отношения.

Разве наши отношения можно назвать отличными?

Аноним автор темы: Разве наши отношения можно назвать отличными?

У Вас нет отношений. Тупо секс. Не обидно, что Вами пользуются. Не теряйте время.

SIILF: может он интроверт жёсткий? А девушка уже в расстройстве, парня собралась бросать)

Так девушка страдает с ним. Что ей, дальше мучиться?
Не факт, конечно, что баба у него (хотя очень на это похоже), но и дальше не смысла продолжать. Расстаться с ним, самый беспроигрышный вариант: либо он поймёт что скучает и будет сдвиг положительный, либо не поймёт - тогда и нефиг время тратить на него.

Аноним автор темы: когда уходил вечером поздно, а я оставалась одна

Слушьте, автор, ну че за сопли??

SIILF: с которым у неё отличный секс и отношения.

Не, ее отношение чувака к ней не устраивает.
Я всегда говорю, единицы могут трахаться, отключив мозг.
Автор, вам нужно понять, что для вас он просто "секс, и ничего более. Все! Если вам нужны отношения, то это не к нему, видимо. Научитесь отделять секс, от отношений, и будет вам счастье)
Удачи, и со временем все пройдет, очки спадут,и вы увидите, что он на самом деле из себя представляет)

SIILF: уж хоть какого-нибудь

Ну и зачем он "какой-нибудь"? Чтоб формально мужик был? А удовлетворение (моральное), а гордость за своего мужчину? Неет, хоть какого не надь))

SIILF: с которым у неё отличный секс и отношения

Да где вы тут отношения увидели?

SIILF: может он интроверт жёсткий

Он может и интроверт, но автором просто пользуется. Ей плохо, значит пора пользование прекращать

Аноним: но автором просто пользуется.

Так пусть тоже пользуется, раз секс улетный)) Вон почитаешь, то член мелкий, то в постели эгоист полный! Пусть хоть трахается, а то совсем все грустно чет.

ignore: Так пусть тоже пользуется, раз секс улетный))

А она не может отделить секс от отношений) я такая же, мне проще прекратить все, чем оставить только часть

след, можно имя вашего "товарисча" до боли напоминает моего)

Аноним: она привязалась к нему значит не так уж плохо ей,

Но, ей совсем хорошо. На форуме плачет, потому что до мужика не достучаться. Он слушает и не слышит, смотрит и не видит. Любящие, или хотя бы ценяшие своего партнера так себя не ведут. Не так относятся. Автор прекрасно понимает, подсознательно. Поэтому ей хреновенько.

Ну нельзя утверждать, что нет у него никого. С таким странным поведением. У меня был такой чел. В уши лил только в путь. Писал. Звонил. Ну я по натуре другая, люблю себя. И как только поняла, что меня пользуют, а в замен фиг. На все праздники когда уместны подарки то командировка то заболел то еще какая фигня. Просто сразу все оборвала. Потом он забегал и цветочки в дворники машины засовывал, но у меня так "умерла так умерла". А недавна встретила его в магазине, а там полный комплект жена и двое детей!!! Ну и не поверю, что за год ни разу он не прокололся. Ни где живет, ни фамилии, ни соц сетей. Вы просто не внимательны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы